Какие задатки великого кулинара у вашего Ульфика! Если он и дальше такими темпами будет совершенствоваться, то скоро к вашему приходу с работы научится накрывать на стол и подавать вкусные блюда
Цитатаowlf ()
Моменты когда спокойно лежат вместе
Лапочки-симпатюлечки. И не подумаешь никогда, что могут устраивать разборки.
Цитатаowlf ()
и играют
А Тася озорная девушка оказывается Два игривых малыша. Такое удовольствие наблюдать за их игрищами
Цитатаowlf ()
хочу заметить, что это тема о двух проказниках а не обо мне
Тему о двух проказниках невозможно представить без их заботливого котопапы. Поэтому мы тоже присоединяемся к поздравлениям. И от души желаем всего самого доброго
то скоро к вашему приходу с работы научится накрывать на стол и подавать вкусные блюда
Боюсь как бы на оборот не было, эта парочка слопает всё а мне только посуду мыть оставит
Цитатаribka ()
И не подумаешь никогда, что могут устраивать разборки.
Точно, у Ульфа мания выживать Тасю с любого места, куда бы та не улеглась. Начинает кавалер уши ей лизать, Тася терпит, а потом кусаться лезет и уходит девочка.
Цитатаribka ()
А Тася озорная девушка оказывается
Не то слово, так дурачится умеет любо дорого посмотреть как скачет, Ульф на неё тоже смотрит не веря глазам. Спасибо, за такие слова.
ЦитатаAine ()
..суммарным весом 9 кг..
Да так и получается Тася 5кг. и Ульф 4 кг. пушистого счастья.
Вот есть же счастливые люди, у которых кошки овощи просто так метут
Это только Ульф кабачки сырые кушает, может оливку, морковку, яблоко и то не всегда и по настроению. А порой и кашу одну едят на бульоне свареную. Тася принципиальная дама, "траву" не ест. Поэтому всё в измельчители готовлю с овощами и кашами мясо и кушают хорошо.
всё в измельчители готовлю с овощами и кашами мясо и кушают хорошо.
Я для этих же целей блендер купила, но мои такую субстанцию не едят: им мясо кусочками подавай, чтобы с него овощи с творогом отряхнуть можно было! Едят смешно, как волки: возьмут кусок за краешек передними зубами и энергично так несколько раз помотают головой. Все "лишнее" по кухне разлетится и можно уже есть Наша темка
возьмут кусок за краешек передними зубами и энергично так несколько раз помотают головой.
Вот у меня так Ульф ест,не чего стряхивать всё это ест, но так вот привык.
ЦитатаAine ()
А еще сыр, творог, пряники.....и т.д и т.п.
Да парнишка вот тоже всё норовит попробовать и многое ест. Масло, творог, молочку многую, но многое по настроению яблоко например когда как. прогулка.. шкодная мося