Знакомьтесь, Таисья и Ульф.
|
|
ribka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:42 | Сообщение # 751
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
owlf, Сергей, ура!!! Поздравляю! Какой у вас замечательный Ульфёныш появился. Чудо чудное! И Тасеньке теперь веселее будет Цитата (owlf) Вот чего то выбрал.. Классные забеги на длинные дистанции Цитата (owlf) Зарисовки будней котячей жизни: Ух ты! Какой день насыщенный получился, столько важных дел успел сделать ребятёнок Цитата (owlf) вот и вечер,какой насыщенный день вышел.. Шладкий, шладкий малыш. Утомился Цитата (owlf) Мелкий только вот поиграть не даёт лезет, только мы немного начнём, а она отходит сразу. Ой, у нас такая же история была. Как только Ясик появился, Сима сразу вообразила себя мудрой воспитательницей, уступала мелкому нахалёнку все свои игрушки. А теперь вырос этот лосик, но всё осталось по-прежнему. Яська не даёт Симе играть. Даже если беру две палочки с верёвочками, всё равно бегает от одной к другой и Симу не подпускает. Сама виновата, разбаловала младшенького
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
owlf | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:39 | Сообщение # 752
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Цитата (ribka) Ой, у нас такая же история была. Вот и у нас это как раз и актуально с Тасей уходим пока мелкий спит играть в другую комнату. Вместе невозможно всё надо Ульфу именно ту что у Таси игрушку, даже если одинаковые взять.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:58 | Сообщение # 753
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (owlf) А у нас пополнение Поздравляем Тасю с приобретеньицем маленького храбреца!
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:03 | Сообщение # 754
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (owlf) День начался чего бы такого сегодня полезного сделать... Как он здесь мордой лица на Тася с аватарки похож
Наша темка
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:42 | Сообщение # 755
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
|
Цитата (ribka) Сама виновата, разбаловала младшенького А что бы сейчас изменили в воспитании? Я вот на вашем опыте знакомство их проводил, сразу их представил Цитата (Котолюб_с_рожденья) Как он здесь мордой лица на Тася с аватарки похож Нет абсолютно не похож, разные совсем.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:56 | Сообщение # 756
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (owlf) вот и вечер,какой насыщенный день вышел.. Какой хорошенький котозайчик в конце дня лежит! А до этого весь день... Цитата (Grandmacat) Завидую. Моим столько не было позволено... Да, моим тоже. Можно везде, но где мы едим на эти столы не лазают.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:47 | Сообщение # 757
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (owlf) А что бы сейчас изменили в воспитании? Да пожалуй ничего. Даже не знаю как можно было бы что-то изменить. Всё вроде сделано правильно, и внимание ей уделяла много, чтоб не ревновала, и обоих одновременно ласкала. Заворачивала его в свой халат, пропитывала одинаковыми запахами...Но кто ж знал, что Симу так развернёт на 180 градусов. Из резвой бесшабашной девчонки тут же превратилась в заботливую мамочку (и это в 6,5 мес. ) Всё время отходила в сторону, когда мелкий играл, всё ему уступала. Даже по шторам перестала лазить Играть при нём категорически отказывалась, сколько я не пыталась. А когда опомнилась было уже поздно, теперь он ей не даёт играть. А главная для них игрушка - это пластиковая палочка, желательно с верёвочкой. Поэтому и плачет, зовёт в дальнюю комнату закрыться и поиграть. Но тогда плачет Ясик под дверью. Правда шкодничать вдвоём им это не мешает
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
owlf | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:15 | Сообщение # 758
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
|
ribka, вот и я смотрю что Тася по другому начала себя вести. Тоже уступает игрушки всё, но смотрит смотрю с азартом и готова тоже бы поиграть. А в другою комнату уходим с ней, пока спит мелкий, попрыгает за пёрышками. Догонялки, прыжки, кусаки это у них совместные бегают играют. Хотя мне тоже не особо нравится что она ему уступает всё, Ульф так привыкнет и будет вести себя. Начинают вылизывать друг дружку и Ульф лезет кусакать ее играя, а Тася сразу уходит.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:29 | Сообщение # 759
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Просто обстоятельства сделали ее взрослой. Ну повзрослела девочка! И Ульфик повзрослеет - другим станет, менее подвижным, менее игривым... Придется их самому на движения "заводить". Да плюс еще в кисках просто заложен материнский инстинкт, который просыпается, когда "что-то" маленькое рядом просит опеки.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
hiper55 | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:19 | Сообщение # 760
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Grandmacat) И Ульфик повзрослеет - другим станет, менее подвижным, менее игривым... Ну это вопрос спорный... Смотря какой характер и темперамент...У нас Тай хоть и старший,вроде должен быть более серьёзным...энерджайзер ещё тот,Ричарда задирает(((Хотя когда Ричард приходит играть с нами,Тайсон сразу уходит - не поймёшь то ли ревнует,то ли уступает место
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
owlf | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:42 | Сообщение # 761
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
|
Цитата (hiper55) Ричард приходит играть с нами,Тайсон сразу уходит - не поймёшь то ли ревнует,то ли уступает место Вот и меня это смущает а вижу по ней что самой хочется и порой начинает даже играть но оглядывается на мелкого, а тот несётся уже играть. Всё ему и всё только его Даже спать вместе не могут пока, немногоо полижет и Ульф лезет кусать Тасю. Мелкий эгоист , я уж в из разборки не лезу, но порой не сдерживаюсь и забираю его что бы не сгонял Тасю.
|
|
| |
owlf | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:45 | Сообщение # 762
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
|
Цитата (hiper55) Ну это вопрос спорный... Очень спорный характер останется же.Цитата (Grandmacat) Просто обстоятельства сделали ее взрослой. Нет она той же осталась, уступает только Ульфу, в остальном такая же хулиганка и хитрюга.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:42 | Сообщение # 763
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ну тогда пусть подольше остаются такими. На них глядя и мы веселее становимся и жизнь радостнее! Котейки замечательны тонус придают! Пусть играют!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
owlf | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:02 | Сообщение # 764
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
|
Редкие минуты пока спокойно лежат вместе потом Ульф лезет кусаться и начинается возня
|
|
| |
hiper55 | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:08 | Сообщение # 765
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата (owlf) Редкие минуты пока Какая идилия,как мама с сыном))) А потом просыпается зверь,,,
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|