Сил-пойнт Туся (Таиссия)
|
|
oba-olga | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:14 | Сообщение # 346
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2011)
Мои тайчики: Туся и ее 6 маленьких Тайчиков
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Ин-Финик, я согласна, что рановато котят отдаем, но я за каждого, кого отдаю головой ручаюсь. Все самостоятельные, ухоженные и облюбленные кошкой (сама же я стараюсь к себе их не приучать). Да, я поняла так, что именно Соломоном зовут, а малыш не хочет отзываться. Я больше скажу, у него такой стресс, что он ни на что не отзывается (еще бы, они малыша закрывали одного в комнате!) У меня котята все отзываются (я их малышастиками зову), стоит мне к порогу подойти уже все пищат, меня встречают))
Знакомьтесь-это мы..Сил-пойнт Туся
]
|
|
| |
oba-olga | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:33 | Сообщение # 347
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2011)
|
Кстати, товарищи, Леонид сомневается в существовании Айс Ганса Консктанции, владелица которого Татьяна Казакова))
Старожилы форума, пожалуйста подтвердите, что вы знаете данного кота и хозяюшку!
]
|
|
| |
oba-olga | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:04 | Сообщение # 348
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2011)
|
Забыла скинуть последний ответ от Леонида на мое письмо:
************************* Пятница, 28 июня 2013, 13:09 +04:00 от Ольга Боярская <secret.live@inbox.ru>:
Леонид, сказать откровенно, мои предположения, что вы котенком не занимаетесь. Покупая животное, нужно понимать, что у него будет стресс, и нужно ему уделять максимум времени (я про тоже присаживание на горшок), играть с ним, а не внести в дом, сказать : вот тут туалет, вот тут корм и зовут тебя Соломон...нет, так котят не воспитывают. Вы же не купите собаку и не всунете ей поводок, чтобы она сама ходила на улицу в туалет!? Животное находится в стрессе, обстановка новая, поймите же это. Малышу 1,5 месяца, а вы уже от него требуете как от взрослого! Писая на кровать кот просто требует вашего внимания, он ведет себя как ребенок, и скажу вам - это нормально!
PS: Если вас кот не устраивает (как вы уже написали, что он разочаровал вас по интеллекту) и у вас нет времени на его воспитание, мы предлагаем вам вернуть нам кота обратно с неустойкой 50%, и мы найдем ему заботливых хозяев.
Сегодня, 13:17
одинаково много занимались предыдущим котом и этим - опыт есть, но результаты слишком разные. На недостаток внимания, воспитания тут не спишешь, поэтому и написал вам. Возможно я соглашусь на ваши условия и отпишусь вам. з.ы. Боьшие сомнения по отцу котёнка. фотку можно показать любую и сказать это папа. поэтому я и торговался. И не ожидал что отец кота будет в другом месте. Об этом надо предупреждать считаю.
]
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:24 | Сообщение # 349
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
Цитата (oba-olga) И не ожидал что отец кота будет в другом месте. мм, а что здесь имеется в виду? они забирали котенка лично и хотели увидеть воочию обоих родителей?
Ольга, я так поняла с ваших слов, что котенок очень хороший и общительный, абсолютно нормальный и адекватный! Жалко малыша, не его это хозяева...
|
|
| |
oba-olga | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:28 | Сообщение # 350
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2011)
|
Ин-Финик, он знал, что у нас живет только мама, а папа котят недалеко от нас. Но на месте он мне сказал : за 5 тысяч сторгуемся? Папа ведь не с вами живет. На что я предложила ему встречу или созвон с Татьяной организовать. Наличие папы только отмазка. Да, маленького жалко...дай бог одумаются и воспитают
]
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:44 | Сообщение # 351
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
Цитата (oba-olga) Папа ведь не с вами живет мне представляется, что папы с мамами вообще никогда вместе не живут)
я очень хорошо помню когда мы взяли нашего котенка, как он нервничал первое время в новой обстановке, стеснялся ходить в туалет - писал раз в сутки по вечерам) у него лапка болела, я его по квартире носила на руках; как, стоило мне оставить его одного на полминуты, он сразу начинал переживать куда делась, помню эти взволнованные глаза)
а тут - одного в комнате заперли Соломона...
|
|
| |
oba-olga | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:59 | Сообщение # 352
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2011)
|
Ин-Финик, Мы Тусю тоже месячную брали. Наталья Родевилова (хозяйка мамы Тусы) нас отговаривала, но мы осознавали, что ее надо воспитывать...и воспитали таки! Ни разу мимо не писюкнула!
]
|
|
| |
Libellula | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:08 | Сообщение # 353
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2008)
Мои тайчики: Айс-Ганс Констанция и Пьер
Награды/подарки: 2
|
Цитата (oba-olga) или созвон с Татьяной организовать. Оля, смело давай мой телефон!
Моей дочери 10лет. Когда я её родила, то не ожидала, что на след. день она мне Шопена на фортепьяно играть станет. Котёнок-такой же ребенок. И возни не меньше. Взрослые люди, должны понимать. Что за бред:не откликается на кличку! Ещё бы Вальдемаром назвали! *Привет кот, ты-Соломон, откликайся с сегодн. дня на эту кличку!*...ппц))). У меня Пьер(второй кот) неделю под диваном сидел, привыкал к нам. Его никто не дергал и с туалетом не запирал. Все домашние понимали, что нужно время. И лужи и какахи за ним из под этого дивана выгребала, хотя коту почти год был. Уже мозг есть. А в полтора месяца там ни точно мозга, понимания кто ты и что ты-нету. Ганс тоже и в цветы ссал, и Соне на одеяло какал, потому что она с ним в дочки-матери играла(мстил за неудобство). Животное воспитывать нужно. И не кнутом. На то мы и люди, чтобы быть хитрее: у нас черепная коробка шире, чтобы мозга больше вмещать. Сейчас у меня живут два идеальных кота. Воспитанных мною в характере нашего семейства именно хитростью, а не криком и *па жопе*. Тайцы-стайные животные. Им как ни кому нужно внимание. Постоянно гладить, разговаривать, на ручках носить, спать вместе и тд... Ну Вы все знаете, у всех здесь тайцы. Короче, Оля, кошака забирай. Он действительно самый клёвый, а я как папа котят имею право первого выбора. Вот я его выбираю).
Коты-это гангстеры животного мира!)
Ганс кастрирован в мае, Сори.
|
|
| |
Libellula | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:13 | Сообщение # 354
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2008)
|
Цитата (oba-olga) или созвон с Татьяной организовать. Оля, смело давай мой телефон!
Моей дочери 10лет. Когда я её родила, то не ожидала, что на след. день она мне Шопена на фортепьяно играть станет. Котёнок-такой же ребенок. И возни не меньше. Взрослые люди, должны понимать. Что за бред:не откликается на кличку! Ещё бы Вальдемаром назвали! *Привет кот, ты-Соломон, откликайся с сегодн. дня на эту кличку!*...ппц))). У меня Пьер(второй кот) неделю под диваном сидел, привыкал к нам. Его никто не дергал и с туалетом не запирал. Все домашние понимали, что нужно время. И лужи и какахи за ним из под этого дивана выгребала, хотя коту почти год был. Уже мозг есть. А в полтора месяца там ни точно мозга, понимания кто ты и что ты-нету. Ганс тоже и в цветы ссал, и Соне на одеяло какал, потому что она с ним в дочки-матери играла(мстил за неудобство). Животное воспитывать нужно. И не кнутом. На то мы и люди, чтобы быть хитрее: у нас черепная коробка шире, чтобы мозга больше вмещать. Сейчас у меня живут два идеальных кота. Воспитанных мною в характере нашего семейства именно хитростью, а не криком и *па жопе*. Тайцы-стайные животные. Им как ни кому нужно внимание. Постоянно гладить, разговаривать, на ручках носить, спать вместе и тд... Ну Вы все знаете, у всех здесь тайцы. Короче, Оля, кошака забирай. Он действительно самый клёвый, а я как папа котят имею право первого выбора. Вот я его выбираю).
|
|
| |
Libellula | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:14 | Сообщение # 355
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2008)
|
|
|
| |
Libellula | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:15 | Сообщение # 356
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2008)
|
мне представляется, что папы с мамами вообще никогда вместе не живут) Эммм....если мы будем жить со всеми мамами....))))) хотя бы по недельке с каждой))) в тюрягу за многоженство закрыли бы давно)) Люди не понимают, что такое *племенной кот*,
|
|
| |
Libellula | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:15 | Сообщение # 357
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2008)
|
сори, инет дублирует комментарии.
|
|
| |
Libellula | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:16 | Сообщение # 358
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2008)
|
Цитата (Ин-Финик) мне представляется, что папы с мамами вообще никогда вместе не живут) Эммм....если мы будем жить со всеми мамами....))))) хотя бы по недельке с каждой))) в тюрягу за многоженство закрыли бы давно)) Люди не понимают, что такое *племенной кот*,
|
|
| |
oba-olga | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:16 | Сообщение # 359
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2011)
|
Libellula,
Тань,спасибо дорогая моя,что отписалась на эту тему. Ведь новоиспеченый хозяин не верит в существование Ганса. Я ведь с самого начала про этого малыша тебе уши жужжала,какой он славный и умный,когда его купили я так понадеялась,что в надежные руки...и тут на тебе... Знаешь,я безумно хочу поверить,что Леонид поменяет отношение к малышу,прочитает наш форум,тут столько полезного можно взять.... Дам себе времени неделю,дальше будем решать.
]
|
|
| |
oba-olga | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:17 | Сообщение # 360
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2011)
|
Libellula,
Тань,спасибо дорогая моя,что отписалась на эту тему. Ведь новоиспеченый хозяин не верит в существование Ганса. Я ведь с самого начала про этого малыша тебе уши жужжала,какой он славный и умный,когда его купили я так понадеялась,что в надежные руки...и тут на тебе... Знаешь,я безумно хочу поверить,что Леонид поменяет отношение к малышу,прочитает наш форум,тут столько полезного можно взять.... Дам себе времени неделю,дальше будем решать.
]
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|