Гудвин - мой маленький волшебник
|
|
Mila_Kun | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:16 | Сообщение # 136
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Alesia) такого красавца Алеся, спасибо Всем он кажется красивее Гудвина, даже мне Хотя Гудвина я пока все равно больше люблю.
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:19 | Сообщение # 137
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Весело у вас прошел вечер знакомств, как ни погляди Очень)) Я так переживала Цитата (Котолюб_с_рожденья) А чем кофточка помочь может? Она с бубенчиками, что ли? Нет, не с бубенчиками)))))))) Просто она сковывает движения и Гудвин передвигается намного медленнее и прыгать не может в ней))))) Цитата (Котолюб_с_рожденья) Вот так внезапно и кончилось у Большиша детство Дааа. Об этом после станет известно подробнее
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:23 | Сообщение # 138
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) такой малепулечка Спасибо, Наташа
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Очень скоро они с Гудвином подружатся и станут не разлей вода Это произошло намного быстрее, чем я думала. Гудвин так необычайно проявил себя. Просто няшка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:30 | Сообщение # 139
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Mila_Kun) Гудвин передвигается намного медленнее и прыгать не может в ней))))) Терпеливый котик! Мой бы за ночь как-нибудь содрал Цитата (Mila_Kun) Это произошло намного быстрее, чем я думала. Гудвин так необычайно проявил себя. Просто няшка Понял, что Фердинанд - самая лучшая игрушка на свете
Наша темка
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:33 | Сообщение # 140
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Понял, что Фердинанд - самая лучшая игрушка на свете В точку
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Терпеливый котик! Да я уже убедилась, читая всякие истории на форуме, что Гудвин идеальный кот ттт
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:51 | Сообщение # 141
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Mila_Kun, как тут у вас интересно Удивительно мирно и быстро произошло знакомство. Гудвин умница, очень мудро поступил. Видно понял, что впереди его ждут весёлые игры, догонялки и барахталки Цитата (Mila_Kun) Не боись, мелкий. Матрос салагу не обидит Цитата (Mila_Kun) Где там страшила? Вроде не собирается отобрать мой завтрак. Фердинанд у вас само очарование. Малявочка ершистый. Как же забавно за ними наблюдать
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Среда, 24.04.2013, 01:31
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:41 | Сообщение # 142
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата (Mila_Kun) встречайте, наш долгожданный маленький принц Поздравляю с пополнением! Мальчишечка - красавец!
Цитата (Mila_Kun) я ему одела на ночь смирительную рубашку тулупчик для перелиньки И все мы спокойно уснули.
Но Гудвин молодчинка быстро сообразил - лучше побыстрее подружиться и получать максимум удовольствия от живой игрушки.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:44 | Сообщение # 143
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Да вдвоем им будет конечно веселее, и скоро они оба это поймут и будут всюду " в обнимку"! И не холодно им будет вдвоем. Извините, что встряла ... не сразу - перечитывала темку. Пацаны все симпатичные и милые! Приятного вам общения с этой детворой!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:17 | Сообщение # 144
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (Mila_Kun) Утром состоялась встреча в верхах Хошпадиииии, что за чудище? АААААААА!!!!!!!!!! Какая прелесть - какая экспрессия в фотке
Очаровательная у вас компания подобралась - уже вижу как они в обнимашку дрыхнуть будут
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Суббота, 11.05.2013, 03:49 | Сообщение # 145
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
|
Цитата (ribka) Фердинанд у вас само очарование Цитата (МАРА) Поздравляю с пополнением! Мальчишечка - красавец! Цитата (Grandmacat) Пацаны все симпатичные и милые! Цитата (Mel) Очаровательная у вас компания подобралась Спасибо
Цитата (Mel) вижу как они в обнимашку дрыхнуть будут Сразу и стали))
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Суббота, 11.05.2013, 03:56 | Сообщение # 146
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
|
Итак, в первый день: Фердинанд съел свой завтрак, потом все в миске Гудвина. Хорошо, что Гудвин сам успел немного поесть и там была только половина его порции. Куски там были крупнее и малыш давился, но сосредоточенно жевал. Съел все. Облизал остатки капусты. До того нахомячился, что начал икать. Бока надулись колобком. И Фердинанд получил новое прозвище - толстопуз, которое к вечеру трансформировалось в карапуза. Потому что он именно мелкий карапуз, а никак не малыш Наевшийся до отвала карапуз решил поспать. Прилег на диванчике. И тут Гудвин, который везде таскался следом, но на расстоянии, решительно запрыгнул на диван. У меня замерло сердце. То, что произошло потом, я никак не ожидала увидеть
И так продолжалось весь день. Гудвин его просто обмусолил и обслюнявил всего
Сообщение отредактировал(а) Mila_Kun - Суббота, 11.05.2013, 04:56
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:46 | Сообщение # 147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Mila_Kun) Итак, в первый день Ну, не зря мы так долго фильма ждали, вон какая кинолента вышла Ну, вот кто мог ожидать, что в Гудвине столько "материнской" нежности к незнакомому еще котёнку проснётся Просто воплощённая нежность в матроске, а не котик Не сомневаюсь, что они уже лучшие друзья Цитата (Mila_Kun) До того нахомячился, что начал икать. Привык, видно в большой семье клювом не щёлкать Ничего, скоро поймет, что здесь отнимать куски некому и успокоится
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:32 | Сообщение # 148
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Mila_Kun) Фердинанд съел свой завтрак, потом все в миске Гудвина Малыш не промах. Наелся про запас, хомячок Цитата (Mila_Kun) И так продолжалось весь день. Гудвин его просто обмусолил и обслюнявил всего Ой не могу Гудвин в своей тельняшке неподражаем. Всё...теперь окончательно принял малыша в семью. Отмыл от посторонних, чужих запахов. У меня точно так же было. Напряжённая атмосфера сразу разрядилась когда Сима отмыла как следует Ясика и сразу мир, дружба, жвачка Классный ролик!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:37 | Сообщение # 149
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (Mila_Kun) Гудвин его просто обмусолил и обслюнявил всего Он его "освоил", и теперь он как приличный малыш пахнет домом
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:42 | Сообщение # 150
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Mel) Он его "освоил" то есть передал свой запах?
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|