Тайчики Шнапсик и Круассанчик и рыжое счастье Мареотис.
|
|
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:46 | Сообщение # 151
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Глава 4 Спустя 3 года. Шнапс у нас дома. Свадьба. Спустя 3 года Шнапс решил жениться. И нашел знатную даму. На которой вскоре женился. Родилось 6 котят. Все красивенькие, умненькие , но один больной, слабенький, как гадкий утенок.
Если хотите узнать продолжение, читайте следующюю главу!
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
Сообщение отредактировал(а) Sim-Siam - Понедельник, 08.07.2013, 16:58
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:54 | Сообщение # 152
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Глава 5 Жизнь Круассана. Когда-то, давным-давно, когда Круассан был еще маленьким, добрым и игривым котенком, он жил со всеми своими братьями и сестрами. Наше с ним знакомство началось с того, что он меня поцарапал. ) Он очень мечтал свалиться с дивана. Подбирался к краю, и на этом его прекрасное путешествие заканчивалось... А заканчивалось оно по одной причине: его ловили и ставили обратно в начало дивана. И так продолжалось не знаю сколько времени... В конце концов, когда котята уже подросли, мы его забрали вместе с его сестрой, котоую мы назвали Кислинкой. Она была тайско-тонкинско-сиамская кошечка, как и Круся. Когда мы принесли их домой, Шнапс ( их папа) стал пытаться их кусать, бить. Решили, что пока они будут жить в разных комнатах. Они были такими ,, вегетарианцами,, , что за день могли съесть целую курицу.) Круассан был больным из больных. Он болел астмой, сердце у него билось слишком быстро, и еще много болезней было у него. Нам вообще-то оставили его умирать, но этот ниндзя-поросенок выжил благодаря своей силе воли! И вот живет, и радуется) Сестру его мы отдали, да и на том история заканчивается.
Наша темка
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:09 | Сообщение # 153
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Глава 6 Жизнь Круассана одиннадцать мес. спустя. Круассан более игривый, чем Шнапс. Он любит беситься. Он — НИНДЗЯ, потому что за тот месяц он разбил 3 чашки, 2 раза спалил себе живот на огне и один раз упал в окно между двумя стеклами. В общем, кот чувствует себя в своей тарелке! Ему у нас нравится
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Sim-Siam - Вторник, 09.07.2013, 12:35
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:51 | Сообщение # 154
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Шнапс у нас 3-4 раза убегал из дому. Один раз он убежал во двор до вечера, потом мы с братом вышли его искать. И вскоре он нашелся! Второй раз было тоже самое, но третий раз он убежал на 3 дня и мы уже загрустили, даже написали объявления и развесили везде где только могли, но Шнапс все не находился... И вот 4 вечером я заснула опять без кота, но на утро какой-то серый кот разбудил меня! Я удивилась Как он сюда попал? Потом оказалось, что это Шнапс! Он был такой грязный, что Я его не узнала! Позже мы его отмыли и все было по прежнему!
Наша темка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:30 | Сообщение # 155
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ну уже понятно : откуда и кто взялся. Продолжаем наш рассказ... У тебя хорошо получается , Марина. Тебе кто-нибудь помогает? Просто я знаю как повествуют девочки твоего возраста... По своей внучке знаю. А она рассказывает не так складно. У тебя хорошо получается. И грамматика на "5"баллов. Ну это не важно. Если тебе взрослые помогают - это неплохо.
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Понедельник, 08.07.2013, 18:32
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:49 | Сообщение # 156
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Цитата (Grandmacat) Тебе кто-нибудь помогает? Нет. Мне никто не помогает писать, но мама буквально 2 ошибочки находит.
Наша темка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:56 | Сообщение # 157
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Молодец! Рассказывайте еще! Все интереснее становится. И комп. здОрово освоила, молодец! Дальше -сама. Это - твоя темка и только твоя. Извини, что мешаюсь. Удачи!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:36 | Сообщение # 158
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Цитата (Grandmacat) Извини, что мешаюсь Вы не мешаетесь! Вы мне помогаете! И большое вам спасибо
Наша темка
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:53 | Сообщение # 159
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Итак, сейчас Шнапс и Круассан наверное спят. Не могу сказать, что они делают, но я по ним очень скучаю...
Наша темка
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:04 | Сообщение # 160
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Глава 7 Жизнь Крусассана спустя 1 год И 1 мес. Круассан стал взрослым и красивым. Он успел разбить 10 чашек (у нас дома не осталось ни одной чашки без следов падения). Он стал выходить на подоконник за стеклом, и все за него боялись! Но сейчас за него никто не боится, потому что он и не собирается никуда прыгать. Но все же, я думаю, что нужно за ним следить. Круассан ничего не боится. Он лишен чувства страха и лезет куда только ему вздумается. Спалил недавно опять усы. В общем, дела у него идут пока хорошо. Больше дерется с бедным и усталым папой, разбивает всякие вещи. Ну, видно, ему у нас нравится. На этом 7-ая глава заканчивается.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Sim-Siam - Вторник, 09.07.2013, 12:33
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:39 | Сообщение # 161
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Sim-Siam) Трудно писать про котов, когда они с тобой в разных странах) Это да! Но ведь мы об этом не знали Наши-то всегда под боком хозяйка вынесла его нам и сказала, что платить не надо. Мы заплатили сколько-то Не послушались, значит Но я слышала, что дать хоть рублик за животинку - хорошая примета! Цитата (Sim-Siam) Кот домой зашел первый А сколько ему было? Лапа какой Цитата (Sim-Siam) если придешь домой усталый и не обратишь на него внимания, то он обидится на весь оставшийся день или 2 дня Знакомо Цитата (Sim-Siam) одна у него проблема в доме: страшные дети, которые тискают, скручивают в узлы бедного кота Бедняжечка! Неужто в узлы
Наша темка
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:51 | Сообщение # 162
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Бедняжечка! Неужто в узлы Ну, нет не в узлы! Это я условно говорю, примерно так кот себя и чувствовал: скрученным в узел.
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:53 | Сообщение # 163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Sim-Siam) Спустя 3 года Шнапс решил жениться. Его не назовешь молодым да ранним Цитата (Sim-Siam) но один больной, слабенький, как гадкий утенок. не Круассан ли? Цитата (Sim-Siam) с его сестрой, котоую мы назвали Кислинкой. Оригинальное имя для кисы Цитата (Sim-Siam) Нам вообще-то оставили его умирать Цитата (Sim-Siam) за тот месяц он разбил 3 чашки, 2 раза спалил себе живот на огне и один раз упал в окно между двумя стеклами. В общем, кот чувствует себя в своей тарелке! Ему у нас нравится Цитата (Sim-Siam) я заснула опять без кота, но на утро какой-то серый кот разбудил меня! Я удивилась Как он сюда попал? бродяжник какой... Цитата (Sim-Siam) Спалил недавно опять усы. В общем, дела у него идут пока хорошо. Рассказ захватывающий, никогда бы не сказала глядя на их фото, что у них такая бурная и полная опасностей жизнь. Марина, а кто у него в роду из тонкинов и сиамов?
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:54 | Сообщение # 164
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Sim-Siam) Это я условно говорю, ну тады ладно
Наша темка
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:06 | Сообщение # 165
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Глава 8 Жизнь Шнапса и Круассана 1 год и 2 мес. спустя. Они стали дружными. У Круассана поставлена задача: как можно больше сделать пакостей. Например: поразбивать, написать на вещи, навонять на всю квартиру и т. д. Пока что он исполнил только одну задачу: НАВОНЯТЬ НА ВСЮ КВАРТИРУ! Шнапс же - спокойный кот. Пока никого нет дома, я думаю он читает книги. Но когда кто-нибудь появляется в доме, он притворяется крепко спящим котом. Никто ни о чем не догадывается, но когда-нибудь, все узнают, что он на самом деле делает!
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Sim-Siam - Вторник, 09.07.2013, 12:25
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|