Тайчики Шнапсик и Круассанчик и рыжое счастье Мареотис.
|
|
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:19 | Сообщение # 331
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Julchen) А в чем заключается хитроумность одного (примеры мне примеры из жизни, обожаю веселые истории про хитроумышей)) и ниндзяшность другого?)) Ну, начнем с Круассана... Итак! Он ниндзя, потому что он не боиться ничего А примеры из жизни можно почитать в нашей темке(где-то в начале) Шнапс у нас хитроумный))) Приведу пример из жизни: Когда Круассан начинал кашлять, то Шнапс пытался показать всем, что он смертельно болен и если ему не дашь 5 раз за день поесть, он покинет нас... Мы испугались, дали ему поесть, а потом эта ,,свинья,, носиться вместе с Крусей по всей квартире, а про ,,болезнь,, мы забыли?! А ругать то рука не поднимается, рот не открывается накричать, побить это животное не возможно! Как и все тайцы он смотрел на меня завораживающими голубыми глазами и мяукал(гипнотизируя меня)... Так он выиграл в ,,честном,, бою еду)))
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:20 | Сообщение # 332
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Julchen) (примеры мне примеры из жизни Да, примеры из жизни тайцев - это то, зачем мы ходим на форум
Наша темка
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:42 | Сообщение # 333
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да, примеры из жизни тайцев - это то, зачем мы ходим на форум Согласна)
Наша темка
|
|
| |
Ulitta | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:59 | Сообщение # 334
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Sim-Siam Марина, Вы всегда так интересно = остроумно расказываете про кошачье житье - бытье! Захожу в Вашу темку - для поднятия настроения!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:24 | Сообщение # 335
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Цитата (Ulitta) Sim-Siam Марина, Вы всегда так интересно = остроумно расказываете про кошачье житье - бытье! Захожу в Вашу темку - для поднятия настроения! Ulitta, спасибо большое за Ваш комплимент
Наша темка
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:17 | Сообщение # 336
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Шнапс у нас никогда не кусался (Круассан тоже)
Но! Был случай...когда я мирно и тихо спала...на мне лежал Шнапс и Круассан...и вдруг! Представьте себе!!!Шнапс укусил меня?! Да! Куда?! За нос Я испугалась, выпрыгнула из постели, а оказалось, что это был он-Шнапс!!! Я не поняла, что это было))
Наша темка
|
|
| |
lisa68 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:01 | Сообщение # 337
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
|
Цитата (Sim-Siam) Как и все тайцы он смотрел на меня завораживающими голубыми глазами Невозможно отказать чуду с такими глазками,мальчики у вас просто прелесть,любо-дорого посмотреть.
Кузькина страничка
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:12 | Сообщение # 338
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Цитата (lisa68) Невозможно отказать чуду с такими глазками,мальчики у вас просто прелесть,любо-дорого посмотреть. Спасибо У Вас тоже красавец!
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:21 | Сообщение # 339
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
А можно еще фото мальчуганов ?
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:22 | Сообщение # 340
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Цитата (Тай-Ка) А можно еще фото мальчуганов ? Татьяна, к сожалению мы с ними в разлуке... И фото нет...
Наша темка
|
|
| |
Julchen | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:09 | Сообщение # 341
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
Мои тайчики: Макс (на Радуге), Дарвин
Награды/подарки: 4
|
Цитата (Sim-Siam) Шнапс пытался показать всем, что он смертельно болен и если ему не дашь 5 раз за день поесть, он покинет нас... Ой, у нас похожая история была еще с Максютой, он сейчас на Радуге. Когда Максюта был молод, он летом всегда ездил на дачу и жил там месяца по два безвылазно. Однажды он спрыгивал с забора и приземлился на стекло - поранил подушечку на лапке, очень глубокая рана была. Ковылял на трех ногах, его все жалели, мяском подкармлиали почаще бедного несчастного мальчика. И вот проходит неделя, две, три, месяц, а кот все на трех лапах еле передвигается, хотя вроде на ощупь все уже зажило. Стали уже думать грешным делом, может, плохо рану обработали и кусок стекла остался в подушечке. Думали собирать пожитки и с дачи к ветеринару. Но тут шла мама по садоводсту от знакомых и видит - несется Максюта во весь опор на всех лапах по дороге, подбегает к калитке, останавливается, поджимает "раненую" лапу и дальше уже еле-еле ковыляет домой)))) Такой вот театрал. И даже более того скажу - он прожил 16 лет, лапку поранил года в 4 и до конца дней своих, когда ему хотелось чего-то вкусненького поклянчить, он подходил к миске и поджимал сто лет назад пораненую лапку, ну и взгляд "я сча помру" включал))
Дарвин Великолепный =)
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:49 | Сообщение # 342
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Цитата (Julchen) Ой, у нас похожая история была еще с Максютой, он сейчас на Радуге. Когда Максюта был молод, он летом всегда ездил на дачу и жил там месяца по два безвылазно. Однажды он спрыгивал с забора и приземлился на стекло - поранил подушечку на лапке, очень глубокая рана была. Ковылял на трех ногах, его все жалели, мяском подкармлиали почаще бедного несчастного мальчика. И вот проходит неделя, две, три, месяц, а кот все на трех лапах еле передвигается, хотя вроде на ощупь все уже зажило. Стали уже думать грешным делом, может, плохо рану обработали и кусок стекла остался в подушечке. Думали собирать пожитки и с дачи к ветеринару. Но тут шла мама по садоводсту от знакомых и видит - несется Максюта во весь опор на всех лапах по дороге, подбегает к калитке, останавливается, поджимает "раненую" лапу и дальше уже еле-еле ковыляет домой)))) Такой вот театрал. И даже более того скажу - он прожил 16 лет, лапку поранил года в 4 и до конца дней своих, когда ему хотелось чего-то вкусненького поклянчить, он подходил к миске и поджимал сто лет назад пораненую лапку, ну и взгляд "я сча помру" включал)) Ахаха!
Наша темка
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:57 | Сообщение # 343
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Sim-Siam, Вот и мы к Вам пришли в гости, очень приятно познакомится!!! Красивые у вас мальчишки и имена у них вкусные
Наша темка
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:58 | Сообщение # 344
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Sim-Siam, Вот и мы к Вам пришли в гости, очень приятно познакомится!!! Красивые у вас мальчишки и имена у них вкусные
Спасибо, спасибо)))
Наша темка
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:11 | Сообщение # 345
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Sim-Siam, када свидетесь с мальчишками?
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|