Тайчики Шнапсик и Круассанчик и рыжое счастье Мареотис.
|
|
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:16 | Сообщение # 391
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Ой, как жалко. Когда теперь будет возможность их забрать ?
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:40 | Сообщение # 392
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
Цитата (Тай-Ка) Ой, как жалко. Когда теперь будет возможность их забрать ? Пока не знаем...
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:09 | Сообщение # 393
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Здравствуйте! К сожалению Шнапу и Крусю мы еще не забрали.............
Наша темка
|
|
| |
Morskaja | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:16 | Сообщение # 394
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Sim-Siam, Доброго времени суток! Сегодня "выбралась по гостям!", потихоньку осваиваю и знакомлюсь с форумом. Ваши Шнапсик и Круассанчик - ребята с шармом!!! Да, события последние, происшедшие с Вашими любимцами, напомнили название книги и одноименного фильма "И жизнь, и слезы, и любовь..." Надеюсь, верю, что все неурядицы разрешатся благополучно! Цитата (Sim-Siam) К сожалению Шнапу и Крусю мы еще не забрали............. Желаю Вам поскорее прижать к себе Ваших очаровательных сердцеедов!
Sim-Siam, Вы обладательница еще такого солнечного золотинки Марика?!!! Ему 7 лет, он ровесник нашего Рикки, расскажите каков у него нрав и темперамент в этом зрелом возрасте? Что его занимает больше всего?
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Пятница, 06.09.2013, 07:57 | Сообщение # 395
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Цитата (Morskaja) Sim-Siam, Доброго времени суток! Сегодня "выбралась по гостям!", потихоньку осваиваю и знакомлюсь с форумом. Здравствуйте, здравствуйте!!! Рады Вас видеть
Цитата (Morskaja) Ваши Шнапсик и Круассанчик - ребята с шармом!!! Спасибо
Цитата (Morskaja) Да, события последние, происшедшие с Вашими любимцами, напомнили название книги и одноименного фильма "И жизнь, и слезы, и любовь..." Надеюсь, верю, что все неурядицы разрешатся благополучно! К сожалению....да............
Цитата (Morskaja) Желаю Вам поскорее прижать к себе Ваших очаровательных сердцеедов! Спасибо за это пожелание! Мы поедем или 10 или 11(может быть)
Цитата (Morskaja) Sim-Siam, Вы обладательница еще такого солнечного золотинки Марика?!!! Ему 7 лет, он ровесник нашего Рикки, расскажите каков у него нрав и темперамент в этом зрелом возрасте? Что его занимает больше всего? Мареотис у нас доброжелательный кот. Он находится в основном на улице НУ...Любит спать и есть. А на руках он не всегда сидит. Любимое блюдо: бабушкин цветок))) Когда мы его увидили, он гнался за гигантской крысой(больше него самого)!!
Наша темка
|
|
| |
Morskaja | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:48 | Сообщение # 396
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата (Sim-Siam) Рады Вас видеть Большое Спасибо! Цитата (Sim-Siam) Мареотис у нас доброжелательный кот. Он наверное принимал, в свое время, активное участие в воспитании младшеньких? Цитата (Sim-Siam) Любит спать и есть Все верно! Мелкие подросли, можно и отдохнуть! Цитата (Sim-Siam) Он находится в основном на улице Sim-Siam, а это не опасно? Сейчас только и слышишь о всякого рода страшилках ( яды, живодеры и пр. ужасы). У нас в городе не спокойно в этом плане, в черте города, к примеру, собаководы своих питомцев с поводков не спускают ( включая даже пустыри). У кого - то беговые дорожки дома, кто - то частенько выезжает в лес, на луга. Котики гуляют на балконах, на улице - на поводках.
Цитата (Sim-Siam) Мы поедем или 10 или 11(может быть) Дай Бог, чтобы все получилось так, как Вы планируете!!! Мы, здесь - будем держать за Вас кулачки!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:46 | Сообщение # 397
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Цитата (Morskaja) Он наверное принимал, в свое время, активное участие в воспитании младшеньких? К сожалению они живут в разных странах...
Цитата (Morskaja) Sim-Siam, а это не опасно? Сейчас только и слышишь о всякого рода страшилках ( яды, живодеры и пр. ужасы). У нас в городе не спокойно в этом плане, в черте города, к примеру, собаководы своих питомцев с поводков не спускают ( включая даже пустыри). У кого - то беговые дорожки дома, кто - то частенько выезжает в лес, на луга. Котики гуляют на балконах, на улице - на поводках. Он у нас умный не берет ничего, только мышек ловит и живет в Германии И ни на какие уловки. не-не
Цитата (Morskaja) Дай Бог, чтобы все получилось так, как Вы планируете!!! Мы, здесь - будем держать за Вас кулачки! Спасибо!!! Надеемся))
Наша темка
|
|
| |
anirina80 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 02:25 | Сообщение # 398
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
|
Цитата (Sim-Siam) Он у нас умный не берет ничего, только мышек ловит и живет в Германии smile И ни на какие уловки. не-не tongue Никто не отрицает интеллектуальных способностей котейки...НО...!!!Свободный выгул опасен многими факторами! Уж Вы, находясь на этом сайте, должны были об этом прочитать.
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
Сообщение отредактировал(а) anirina80 - Воскресенье, 08.09.2013, 02:31
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:38 | Сообщение # 399
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
И надо быть уверенным , что этих мышек не травили и они не наелись отравы ( у нас так у соседей овчарка умерла - съела мышь , которых вытравливали ). Извините за страхи.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:42 | Сообщение # 400
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Цитата (anirina80) Никто не отрицает интеллектуальных способностей котейки...НО...!!!Свободный выгул опасен многими факторами! Уж Вы, находясь на этом сайте, должны были об этом прочитать. Согласна.
Цитата (Тай-Ка) И надо быть уверенным , что этих мышек не травили и они не наелись отравы ( у нас так у соседей овчарка умерла - съела мышь , которых вытравливали ). Извините за страхи. Нооооо... Мы не можем ничего сделать... Мы не с ним
Наша темка
|
|
| |
Morskaja | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:00 | Сообщение # 401
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата (Sim-Siam) Он у нас умный не берет ничего, только мышек ловит и живет в Германии smile И ни на какие уловки. не-не tongue Sim-Siam, согласна с тем, что в Европе обстановка более "спокойная" - цивилизованный подход ко всему живому! Цитата (Тай-Ка) И надо быть уверенным , что этих мышек не травили и они не наелись отравы ( у нас так у соседей овчарка умерла - съела мышь , которых вытравливали ). С этим доводом нельзя не согласиться. А так же нельзя не брать во внимание, что грызуны (в т. ч. мышки и крыски) разносчики бешенства и лептоспироза. Цитата (Sim-Siam) Мы не можем ничего сделать... Мы не с ним Sim-Siam, Может просто предупредить реальных владельцев Мареотиса о возможных опасностях, об обязательной вакцинации и посоветовать нужную литературу? Ведь чтобы избежать массу неприятностей, все мы начинали с прочтения бесчисленного количества литературы и всевозможных статей как научных, так и художественных!
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:07 | Сообщение # 402
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Цитата (Morskaja) Sim-Siam, согласна с тем, что в Европе обстановка более "спокойная" - цивилизованный подход ко всему живому!
Цитата (Morskaja) С этим доводом нельзя не согласиться. А так же нельзя не брать во внимание, что грызуны (в т. ч. мышки и крыски) разносчики бешенства и лептоспироза Мда...
Цитата (Morskaja) im-Siam, Может просто предупредить реальных владельцев Мареотиса о возможных опасностях, об обязательной вакцинации и посоветовать нужную литературу? Ведь чтобы избежать массу неприятностей, все мы начинали с прочтения бесчисленного количества литературы и всевозможных статей как научных, так и художественных! Спасибо за ваши советы! Обязательно предупрежу.
Наша темка
|
|
| |
Morskaja | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:09 | Сообщение # 403
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата (Sim-Siam) Спасибо за ваши советы! Обязательно предупрежу. Sim-Siam,
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:11 | Сообщение # 404
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
|
Morskaja, спасибо большое! Очень приятно
Круассан нашел ,,девушку его мечты,,. Он влюбился...и теперь ходит за ней по пятам Она кастрирована.... Ее зовут АНФИСА
Наша темка
|
|
| |
anirina80 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:21 | Сообщение # 405
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
|
Цитата (Sim-Siam) Она кастрирована.... Любовь зла...)))
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|