Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
bedyinka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:26 | Сообщение # 1741
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
Люблю, когда котики так спят, как Семочка, пузиком кверху, а лапки в разные стороны.. Полное доверие к окружающему миру значит. Мефодий так спит часто, только обычно передние лапки все-таки поджимает к себе. А Семен вытянулся , балетная растяжка у него наверное. ))) Мы многое пропустили во время нашего отсутствия.. Но не могу не спросить, т.к. сама теперь не найду ответов, откуда у вас появился Сема? Взяли Ричику товарища? Сколько лет ему было тогда? Теперь друзья не разлей вода, наверное? Ричард очень красив, голубоглазый красавец, элегантный, по-восточному смотрится. Здорово, что у нас с вами по паре котов!!!
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:13 | Сообщение # 1742
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата j-larchik ( ) это целые храпелки...)))))))))))))) Цитата Lis-Lorena ( ) Гармония, счастье воцарились в доме! Коты на диване! Сонное котоцарство! Но этим сплюшкам-храпелкам предшествовали такие бесилки!..Каждый раз удивляюсь,как всё остаётся на своих местах(ну кроме цветов в наше отсутствие).Цитата Koponen ( ) Будем заходить и Вы к нам - добро пожаловать! Спасибо большое за приглашение!Всегда рады новым друзьям!Уже побывали у вас на именинах и на чае с тортиком! Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) в будущем можно будет Сёме до января подождать и прививаться разом, если хочется конечно А нам сказали,что так нельзя:если пропустить,тогда придётся потом снова две прививки делать с интервалом в месяц.Да пусть уж лучше раз в пол-года приходит доктор,контролирует,а то после Сандры у меня до сих пор какой-то страх остался,не хочу такого повторения с Ричиком,да и Сёме этого не желаю...Сёмка вреднючий,но такой добродушный и ласковый,что за его шкоды долго на него сердиться просто невозможно,очень люблю его за добрый нрав!А Ричард-МОЙ котосынулька,выращенный с месячного возраста, он признаёт только меня и на колени только ко мне приходит,мужа он почему-то побаивается.Ричика я просто обожаю!
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:24 | Сообщение # 1743
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата bedyinka ( ) Здорово, что у нас с вами по паре котов!!! Абсолютно согласна,Алла,а особенно в моей ситуации: когда муж на вахте,а я ухожу на сутки на работу,Ричарду есть компаньон,ему не скучно.Цитата bedyinka ( ) откуда у вас появился Сема? Сёме было 1,5 месяца,когда он у нас появился-я его подобрала.Он своим плачем не давал мне спать с 4-х утра.В 8 утра я не выдержала,пошла во двор искать,где плачет котёнок.Внизу,на улице,шумно,плач не слышно,долго бродила по двору,дошла до соседнего дома,смотрю,мужчина с девочкой там на балкон заглядываются,подошла и там обнаружила этого плачущего малыша.Попросила бабулек у подъезда меня туда запустить,меня туда проводили,в общем,дом-малосемейка,выход на балконы из коридора.Сёму кто-то выкинул на балкон,а дверь привязали проволокой,чтобы ветром не распахнуло,и Сёма снова в подъезд не зашёл.Меня такая жестокость просто поразила:вынесли бы на улицу,чтобы кто-нибудь забрал!Сначала хотела отдать его кому-нибудь,но когда домой принесла,отмыла,а он тут же сходил в Ричкин лоток,поняла,что котик воспитанный,и пусть живёт с нами.Правда,сначала мне показалось,что это девочка,и я назвала его Соней,но потом обнаружила свою оплошность и переименовала его.Вот так у нас появился Сёма.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:30 | Сообщение # 1744
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата jna1110 ( ) если пропустить,тогда придётся потом снова две прививки делать с интервалом в месяц Вакцина от бешенства гарантировано действует год, на практике чуть дольше. Значит, просто несколько месяцев кот будет жить с чуть-чуть ослабленным иммунитетом против бешенства. Поскольку прямой угрозы заражения у домашних нет, то по-моему это не страшно. А вот от других болячек я вообще решила теперь не прививать, так как прочитала, что в год, когда прививка делается в два этапа, она создает иммунитет, а в следующие годы от последующих ревакцинаций сильнее он уже не будет, и даже вроде бы наоборот, если и дальше прививки делать, иммунитет ослабевает. А так как я об этом не знала и 5 лет их регулярно прививала комплексной, то решила, что хватит, и в этом году только от бешенства перед дачей привью. Цитата jna1110 ( ) Сёме было 1,5 месяца,когда он у нас появился-я его подобрала. Вспомнила эту историю и тоже поразилась людской жестокости: эти под плач голодного холодного котенка спокойно жили, другая пятимесячного ребенка уморила, оставив его на неделю в запертой квартире (а соседи тоже под плач умирающего младенца спокойно жили)... Скажите, куда наш мир катится?
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:27 | Сообщение # 1745
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) когда прививка делается в два этапа, она создает иммунитет, а в следующие годы от последующих ревакцинаций сильнее он уже не будет, и даже вроде бы наоборот, если и дальше прививки делать, иммунитет ослабевает. Наверно,в этом есть доля истины.Моя Сандра без всяких прививок прожила 9 лет,хотя даже и с другими кошачьими контакты были,и ещё бы,наверно,жила,если бы не рак...А мои котики на дачу не ездят-у нас её просто нет,хотя не исключаю возможности их поездки в деревню на период нашего отпуска.Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) эти под плач голодного холодного котенка спокойно жили, другая пятимесячного ребенка уморила, оставив его на неделю в запертой квартире (а соседи тоже под плач умирающего младенца спокойно жили)... Скажите, куда наш мир катится? Даже не знаю,что и сказать на это...Наверно,нет предела человеческой жестокости.Ни один зверь не ведёт себя со своими детьми так жестоко,а человек впереди планеты всей по жестокости...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:47 | Сообщение # 1746
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата jna1110 ( ) Ни один зверь не ведёт себя со своими детьми так жестоко,а человек впереди планеты всей по жестокости... Увы, это так... Цитата jna1110 ( ) Наверно,в этом есть доля истины Вот, и я так подумала. Цитата jna1110 ( ) А мои котики на дачу не ездят-у нас её просто нет,хотя не исключаю возможности их поездки в деревню на период нашего отпуска. У нас ДПС на дороге или контролер в электричке имеет право потребовать паспорт животного со штампом о прививке от бешенства.
Наша темка
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1747
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата jna1110 ( ) Сплюшки: Сладенький Ричик и такое мягенькое, пушистенькое пузико у Сёмы)))) Какой Сёма большой, вот время бежит....
Наша темка
|
|
| |
bedyinka | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:22 | Сообщение # 1748
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Яна, рада за Сему. Он вытащил счастливый билет, потому что вы повстречались на его пути. Пусть хоть кому-то из множества обездоленных хвостов, так и не увидевших в жизни ничего хорошего, так везет в жизни, как вашему Семе или нашему Мефодию. Им, большинству, очень тяжело приходится в нашем жестоком людском обществе. Большинство не выживают. Совсем недавно сотрудница на моей новой работе поделилась случаем из своего не очень далекого прошлого, когда она жила у себя в деревне до приезда в Москву. Когда кошка родила котят, которые никому там не нужны, она взяла кирпич и собственноручно ударила им котенка. А потом еще встала ногами на кирпич , чтобы попрыгать. Чтоб надежнее было. Она считала, что таким образом помогла ему избежать печальной участи. Полагала , что сделала доброе дело для того котенка. Вот такие вещи происходят в наше время в деревнях. Этой девочке только 25 лет. И она вполне адекватный человек. По таким законам живут люди до сих пор. Жаль, что никому до сих пор не приходит в голову стерилизовать кошек. Даром, что 21-й век на дворе.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:32 | Сообщение # 1749
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Вакцина от бешенства гарантировано действует год, на практике чуть дольше. Значит, просто несколько месяцев кот будет жить с чуть-чуть ослабленным иммунитетом против бешенства. Поскольку прямой угрозы заражения у домашних нет, то по-моему это не страшно. А вот от других болячек я вообще решила теперь не прививать, так как прочитала, что в год, когда прививка делается в два этапа, она создает иммунитет, а в следующие годы от последующих ревакцинаций сильнее он уже не будет, и даже вроде бы наоборот, если и дальше прививки делать, иммунитет ослабевает. А так как я об этом не знала и 5 лет их регулярно прививала комплексной, то решила, что хватит, и в этом году только от бешенства перед дачей привью. Я тож много читала про прививки, когда этой осенью пришла пору делать следующую ежегодную Мефодию. Много противоречивой информации, как за привики, так и против. Но интересно, что вывод я сделала для себя , да простят меня все медики и веты, очень похожий. И решила не спешить с ними. ПРотив бешенства еще некоторое время по прошествии года действует. Где-то встречалась инфо, что даже до 2 или трех лет сохраняется иммунитет. И вот комплексные пока не делаю, так и не определилась, но сознательно не спешу с ними. Кабанову против бешенства буду делать, жду, когда потеплеет, может весной. Хотя он у нас не гуляющий.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:35 | Сообщение # 1750
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Мне кажется, что Ричик теперь удивительно похож на любимого кота Ким Новак (мой Джерка все же с возрастом покруглее стал)
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 09.02.2014, 23:36
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:34 | Сообщение # 1751
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата bedyinka ( ) Когда кошка родила котят, которые никому там не нужны, она взяла кирпич и собственноручно ударила им котенка. Ужас!!!Цитата bedyinka ( ) Этой девочке только 25 лет. И она вполне адекватный человек. Её адекватность вызывает большие сомнения...Ну да Бог ей судья...Цитата viktoria-korobkova ( ) Какой Сёма большой, вот время бежит.... Всё хотим его взвесить,наверно,уже больше 5 кг весит,крупненький котик!Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Мне кажется, что Ричик теперь удивительно похож на любимого кота Ким Новак (мой Джерка все же с возрастом покруглее стал) Наверно,когда Рич помоложе был,больше походил по окрасу,а сейчас более шоколадный стал.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:41 | Сообщение # 1752
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Бесилки: Редкие минуты затишья: -Папа,я с тобой на работу поеду!
|
|
| |
Koponen | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:08 | Сообщение # 1753
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
jna1110 Зашла к Вам в гости. Забавный Ричик! Наш Валтик тоже папу провожает на работу всегда. Да.Семе повезло с Вами! И ребятам не скучно.когда Вас дома нет!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:55 | Сообщение # 1754
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата jna1110 ( ) Редкие минуты затишья: мордочки у них как негатив и позитив (где у одного белое, там у другого черное) Цитата jna1110 ( ) огда Рич помоложе был,больше походил по окрасу,а сейчас более шоколадный стал о, окрас я в расчет не брала, мордой лица показался Цитата jna1110 ( ) Бесилки: Да, труселя у Ричика знатные
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:13 | Сообщение # 1755
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата Koponen ( ) И ребятам не скучно.когда Вас дома нет! Это уж точно!Развлекаются,как могут.Рич-тот ещё "медвежатник" вырос-закрытых дверей для него почти не существует,правда,дверь в комнату пока не научился открывать(с появлением дивана на кухне я,уходя на работу,комнату закрываю,чтобы цветы не роняли,в их распоряжении остаются ванна,кухня и прихожая),зато шкаф-купе в прихожей на раз открывает!Потом по очереди с Сёмой запрыгивают на полку и выгребают оттуда мои вещи на пол,пришлось мои шарфики переложить повыше,где их лапки не достают.Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) о, окрас я в расчет не брала, мордой лица показался Спасибо,Наташа!Ричик польщён!СпойлерОтыскала в архиве,здесь вроде больше похож?!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|