Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:15 | Сообщение # 1801
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата jna1110 ( ) Нам сегодня 2 года! По моим понятиям, возраст настоящего совершеннолетия! Поздравляем нашего "малыша" с днем рождения и желаем крепкого здоровья, богатых котородителей и теплого большого друга под боком!
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 21.06.2014, 00:29
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:52 | Сообщение # 1802
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата jna1110 ( ) Нам сегодня 2 года! Поздравляем Ричика с Днём рожденья!!!!
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:09 | Сообщение # 1803
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Поздравляем Ричика с 2-хлетием! Расти здоровеньким, весёленьким и умненьким! Яночка, залюбовалась на ваши фотки с Ричиком и Сёмой. Какие же вы все красивущие! Класс! А Сёма и правда гигант
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:13 | Сообщение # 1804
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Котолюб_с_рожденья, viktoria-korobkova, ribka, девочки,огромное спасибо всем за поздравления!Будем стараться жить долго и счастливо!
|
|
| |
KatyaF | Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:31 | Сообщение # 1805
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
И мы присоединяемся к поздравлениям большого мальчика! Растите и дальше здоровенькие, на радость котомаме!!!
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:01 | Сообщение # 1806
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
И мы тоже поздравляем красавца Ричика с Днём рождения!!! А фото именинника нет?
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:32 | Сообщение # 1807
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
А фоточек-то давно не было...
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:57 | Сообщение # 1808
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
...и новых рассказов тоже
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:58 | Сообщение # 1809
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата Lis-Lorena ( ) А фоточек-то давно не было... Лариса,будем исправляться!Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) ...и новых рассказов тоже Наташа,по части рассказов тебе у нас нет равных!Мне так не дано рассказывать!Не буду засорять Анину темку про вкусовые пристрастия Ричарда,отвечу здесь,у себя.К сожалению,здесь всё прозаично: оба котолица с удовольствием кушают сушку РК для чувствительного пищеварения.И когда предлагаем мяско,как-то не особо охотно они его потребляют.А у Ричика есть одно особенное "вкусовое пристрастие",от которого хотелось бы избавиться,но не знаю как:он очень любит полиэтилен,т.е. грызёт пакеты.У меня по квартире,конечно,пакеты не валяются,но кусочки мусорных мешков регулярно выходят с его,пардон за подробности,экскрементами...Сёме перед отпуском делали стрижку,чтобы ему было не так жарко летом и чтобы шерсти в квартире не так много было,пока мы отсутствовали,а за ними моя подруга присматривала,навещала их каждый день.Идея со стрижкой нам понравилась,теперь будем Сёму 2 раза в год подстригать.Покажу фоточки бархатного Сёмы,это уже 1,5 месяца после стрижки прошло,он слегка оброс: Ну и чем вам не котоцарь?!Такой вот красавец вырос!Любимая Сёмина поза,он часто в таком положении сидит.
А это любимое место Ричика-на коробке или внутри,но Сёма может его бесцеремонно оттуда выгнать.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:07 | Сообщение # 1810
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
А вот это уникальное фото,такие нежные сплюшки вдвоём-огромная редкость: Чаще бывает вот так: Сёма седлает Ричика и грызёт его за шею-
Как будто обнимаются,но на самом деле это не так...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:36 | Сообщение # 1811
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата jna1110 ( ) всё прозаично: оба котолица с удовольствием кушают сушку РК Значит экспериментальным путем пришел к этому выбору. Но неужели не просит больше ни горошка, ни курочки? Цитата jna1110 ( ) Мне так не дано рассказывать! Вот тебе и раз! А мне как раз запомнились Ричиковы детские проделки: бурная у него пора взросления была Цитата jna1110 ( ) очень любит полиэтилен,т.е. грызёт пакеты. А вот это очень опасное хобби: Ричард, хоть бы ты его поменял поскорее Цитата jna1110 ( ) это уже 1,5 месяца после стрижки прошло,он слегка оброс Это что же, под сфинкса побрит был?! Тут-то уже под британца косит: кажется, что шерсть перпендикулярно телу растет. Цитата jna1110 ( ) Любимая Сёмина поза,он часто в таком положении сидит. Такой смешной! Развалился на диване перед телевизором как настоящий мужичок! Ему только банки пива в лапе не хватает Цитата jna1110 ( ) любимое место Ричика-на коробке или внутри, Возмужал красавчик! Столько спокойствия и достоинства во взгляде. Шерстка плюшевая, мягонькая! Такой синеглазка Цитата jna1110 ( ) Чаще бывает вот так: Сёма седлает Ричика и грызёт его за шею Это он в главкота играет: типа он младше, но главнее (что с его-то размерами и так понятно)
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:38 | Сообщение # 1812
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата jna1110 ( ) уникальное фото,такие нежные сплюшки вдвоём-огромная редкость Ну Сёма мастер томные позы принимать Да, тут мир и согласие! Даже Нирвана
Наша темка
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:10 | Сообщение # 1813
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Цитата jna1110 ( ) Чаще бывает вот так: Сёма седлает Ричика и грызёт его за шею- Вот морда кошачья, показывает свое превосходство. Яна, а что Ричик при этом, терпит?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:32 | Сообщение # 1814
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ричиковы детские проделки: бурная у него пора взросления была Да уж: что было,то было...Он,конечно,посерьёзнее стал,но сказать,что стал спокойным и степенным котом-не могу,наверно,Сёма ему этого не позволяет,как пронесутся котовихрем по квартире... Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Это что же, под сфинкса побрит был?! Ага,такой гипертрофированный сфинкс был с толстым пузиком!Я его тогда называла инопланетным котом-очень он мне какого-то гуманоида напоминал со своей большой головой! И надо было его обязательно хвалить первое время(нам так посоветовали),чтобы из-за изменений во внешности у Сёмы комплекс неполноценности не возник...Хотя,наверно,это было излишним:у котоцаря и главкота по совместительству никаких комплексов неполноценности быть не может!Цитата j-larchik ( ) а что Ричик при этом, терпит? Терпит,бедолага,а куда ему деваться?!Когда я дома,я их разнимаю,конечно:хоть Сёму тоже люблю,но не могу видеть,как он моего любимку Ричика обижает!муж на меня рычит:"Оставь котов в покое!сами разберутся!Ты же не видишь,что тут происходит,пока тебя нет!До сих пор все живы..."
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:39 | Сообщение # 1815
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
А это наша недавняя фотосессия: Убирала постельные принадлежности после отсыпного,не успела отвернуться,а оттуда на меня уже два голубых глаза смотрят(и как он туда утрамбовался?!Там всё плотненько...) Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ну Сёма мастер томные позы принимать С этим не поспоришь! Но и Ричик не уступит:
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|