Я-Ричард.Давайте знакомиться!
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:44 | Сообщение # 1816
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Бесилки: А здесь Сёма уединился от всех за шторой:
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:19 | Сообщение # 1817
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата jna1110 ( ) Бесилки: Ох, не устаю я повторять: два кота завсегда веселее. Дома весело , и в цирк ходить не нужно. Сёма прямо жжёт!!! А Ричик - интеллигент.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1818
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата Lis-Lorena ( ) Ох, не устаю я повторять: два кота завсегда веселее. Дома весело , и в цирк ходить не нужно. Сёма прямо жжёт!!! А Ричик - интеллигент. Лариса,прямо в точку!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:51 | Сообщение # 1819
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата jna1110 ( ) котовихрем по квартире... Хорошо сказано! Три слова, а сколько образов Цитата jna1110 ( ) гипертрофированный сфинкс с толстым пузиком! Цитата jna1110 ( ) гуманоида напоминал со своей большой головой! Лев Чандр! Цитата jna1110 ( ) С этим не поспоришь! Цитата jna1110 ( ) Но и Ричик не уступит: Котозапятые! (и я туда же )
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:54 | Сообщение # 1820
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата jna1110 ( ) Бесилки: Цитата Lis-Lorena ( ) два кота завсегда веселее. Дома весело , и в цирк ходить не нужно. И в зоопарк тоже! Потому что что ни день, то две обезьяны, то два сытых тюленя, а то два голодных галчонка перед тобою
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:26 | Сообщение # 1821
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата jna1110 ( ) Любимая Сёмина поза,он часто в таком положении сидит. Вальяжный мужичок Цитата jna1110 ( ) Чаще бывает вот так: Сёма седлает Ричика и грызёт его за шею- Вот чертёнок Напоминает, кто в прайде главный. У нас так же Ясик иногда делает. Но Сима девушка с характером, может и лапой по мордасям дать Цитата jna1110 ( ) Убирала постельные принадлежности после отсыпного,не успела отвернуться,а оттуда на меня уже два голубых глаза смотрят(и как он туда утрамбовался?!Там всё плотненько...) Видно не очень плотненько, вот и решил помочь маме утрамбовать как положено Цитата jna1110 ( ) Бесилки: Самое восхитительное зрелище, одно удовольствие наблюдать за такими игрищами. Цитата jna1110 ( ) А здесь Сёма уединился от всех за шторой: царевна Будур
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:44 | Сообщение # 1822
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Мальчонок с праздником!
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:07 | Сообщение # 1823
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Привет всем!Как давно мы здесь не были!А здесь,оказывается,столько поздравлений!Друзья,спасибо всем огромное!Порадую немного вас фоточками.Вот так котики отмечали Новый год: Фотик изучают:
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:13 | Сообщение # 1824
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата jna1110 ( ) Вот так котики отмечали Новый год: Хорошо отмечают, только что-то Сёма с маскарадным костюмом переборщил: под сфинкса приоделся разделся ?! Ну и львиная кисточка на хвосте-вообще отпад Там где Ричик на спине-если б не острый подбородочек, с Джеркиным пузенем спутала бы Какие животики мягкие-уютные, носом бы зарыться в них Цитата jna1110 ( ) Фотик изучают: Смотрят, хорошо ли вышли Цитата jna1110 ( ) давно мы здесь не были! И в самом деле, куда вы всё проподаете?
Наша темка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:01 | Сообщение # 1825
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
jna1110, фото просто чудесные. Похоже у вас там весело, Сёме веселее всех.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:05 | Сообщение # 1826
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
За что Сему оголили)))?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:36 | Сообщение # 1827
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Яна, ау!!! В отпуске что ли? Ну, хоть на строчку в месяц хочется надеяться
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:26 | Сообщение # 1828
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Приветик всем!Девочки,не теряйте нас,у нас всё хорошо.Котики выросли,как-то особо много уже и не получается о них рассказывать.Хотя скучать не дают: у Сёмы к 2 годам окончательно выросли зубы,которыми он грызёт не только Ричика,но и мне иногда достаётся...Безнаказанным,это,конечно,не оставляю,но и пока пресечь окончательно не могу.У Ричика опять был "бзик",выказывал "ноту протеста" сначала мужу,потом почему-то мне-писал сначала в обувь,потом просто на коврик в прихожей.Кое-как мы это победили,сейчас Рич снова вполне благоразумный кот.Даже когда мы уезжали в отпуск,к ним приезжали их кормить и менять туалет,но никто не жил постоянно ,Рич ничего "такого" себе не позволял.Цитата j-larchik ( ) За что Сему оголили)))? Жанна,у нас в квартире очень жарко,а Сёма жару плохо переносит,поэтому решили подстригать его 2 раза в год.Но так как Сёма очень быстро обрастает,где-то месяца за 3-4(сказали,что это значит,что у него хорошее питание и всё в порядке с организмом),да ещё в нашей семье наконец-то случилось долгожданное чудо-ждём пополнение,и на этот раз человеческое,а не котодитя! Так что подстригать Сёму придётся,наверно,чаще.Кроме страданий Сёмы ещё и шерсти с него намеренно,когда он обросший. Фоточек новых пока нет,поэтому не могу порадовать.Но постараемся исправить это в ближайшем будущем.Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ну, хоть на строчку в месяц хочется надеяться Наташа,к этому мы тоже будем стремиться,но особо не обещаю...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:42 | Сообщение # 1829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата jna1110 ( ) ждём пополнение,и на этот раз человеческое Цитата jna1110 ( ) Наташа,к этому мы тоже будем стремиться,но особо не обещаю... Ну, раз все хорошо, да еще предстоят такие приятные хлопоты и изменения в жизни, то конечно же, отпускаем в д.отпуск и будем рады время от времени любым весточкам Цитата jna1110 ( ) У Ричика опять был "бзик",выказывал "ноту протеста" сначала мужу,потом почему-то мне Цитата jna1110 ( ) сейчас Рич снова вполне благоразумный кот. Интересно все-таки найти причину. Ну вот на что он так реагирует Цитата jna1110 ( ) Фоточек новых пока нет,поэтому не могу порадовать.Но постараемся исправить это в ближайшем будущем. Вот это было бы чудесно. Посмотрим и на проказника и на модника
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:47 | Сообщение # 1830
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Интересно все-таки найти причину. Ну вот на что он так реагирует Причина каждый раз разная,а вот его реакция,увы!-одна и та же...Пролым летом Ричарду не понравился лоток с решёткой,поэтому начал себя плохо вести.На этот раз он обиделся на мужа-тот любит его "подраконить",когда приезжает с работы.На меня,наверно,тоже обиделся,когда за повторный "подвиг" в моём уже присутствии(написал в очередной раз в ботинки мужа) наказала его уже я.Мужу сказала,чтобы не трогал его больше и вообще поменьше с ним контактировал по возможности.Потом муж уехал на работу,а "проказы" Ричика продолжались уже с моей обувью.Обувь стала убираться в шкаф.Но его это не остановило,как я уже писала выше,пострадал коврик в прихожей.Муж кричал мне по телефону,что если это не прекратится,он приедет и выкинет его с балкона,а лучше,чтобы я отдала его в "добрые руки"...Короче,кошмар и ужас,что тогда пережили!Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Посмотрим и на проказника и на модника Ну вот,например,сегодняшнее фото(уж простите меня за столь интимные подробности!).Предыстория такова: пока я обедала на кухне,этот "проказник" открыл ящик с моим нижним бельём,а когда я вернулась в комнату,застала такую картину: А так сейчас выглядит Сёма(уже оброс с последней стрижки в июне):
|
|
| |
|