хозяин дома - Томас !
|
|
Tanjushka87 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:33 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.07.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
выдернула я нашего малыша из лап какой то грязной алкашки(мне тут уже сделали замечание, что превозношу ебя над другими людьми, так вот поясняю - это просто кончтатация факта - она и правда была дико грязная с дико пропитым лицом и перегаром), крохотного, больного, грязного. еле вылечили его простуду. как оказалось по оценке врача ему было 3 недельки, мальчик. вес 400 грамм так получилось - что меня на работе перевели туда, куда ну совсем мне не хотелось - и в первый же день я встретила там эти голубые глазюки smile женщина стояла прямо в торговом центре и продавала его, сама как из помойки, и малой такой же. хотела 10 евро, а у меня только 5 было - отдала за 5, муж в шоке был - я сначала позвонила сказала что здесь котенка продают, ссама же говорю, нет не надо, а через 10 минут звоню и прошу забрать животинку biggrin ни пить ни кушать не умел, все со шприцца, а в туалет на 3 день пошел как надо smile нас отличают яркоголубые глаза, которые еще и косят(за что иногда называю Косик ), хвост крючком, большие уши и усы с бровями - кактусом его зовем за это biggrin
вот что мне сегодня написали из одного клуба
Ваше животное очень близко по внешности (типу) на Тайских кошек, но не Сиамских кошек.
В стандарте породы Тайских кошек - залом хвоста считается как дисквалификация . Хвосту этой породы должен быть ровным и прямым .
У Вас очень красивое животное с редким цветом (окрасом) -красный пойнт . Любите его не меньше чем породистое !!!
Но к сожалению мы не сможем ни чем Вам помочь.
|
|
| |
Tanjushka87 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:36 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.07.2012)
|
ах да, еще конечно у нашего красавца дикий нрав, но при этом он у меет быть и ужасно ласковым
|
|
| |
Мишелька | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:36 | Сообщение # 3
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
Tanjushka87, рады познакомиться с Вами и с Томасом Рассказывайте побольше о нем И прошу фототграфий побольше
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
Tanjushka87 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:37 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.07.2012)
|
это в первый день дома, такой грязнуленький уже помыли, но мыть его пришлось несколько раз
|
|
| |
Tanjushka87 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:38 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.07.2012)
|
Quote (Мишелька) рады познакомиться с Вами и с Томасом happy Рассказывайте побольше о нем smile И прошу фототграфий побольше cool спасибо, взаимно. вот чего у нас хвататет - так это фото как с дитем малым, фотоаппарат всегда подрукой
|
|
| |
Tanjushka87 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:44 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.07.2012)
|
это он с поллитровой бутылкой после душа
|
|
| |
Tanjushka87 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:46 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.07.2012)
|
интересный фильм
|
|
| |
Tanjushka87 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:53 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.07.2012)
|
еще смешной момент был - мы его сначала откормили так, что он пузом по полу волочил и сверху смотришь - пузыка побокам торчит - пришлось срочно его на диету перкую ночь муж категорически сказал, что кот будет спать в своем домике - ага, фиг там был. 4 раза просился, брали в кровать, засыпал - относили в дом. на 4й раз он сам по простыни вскарабкался и лег мужу на шею - так он бедный ночь спать боялся, чтоб не задавить животное гоняем собак во дворе
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:24 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Tanjushka87, Фотки такие смешные и умилительные
Quote (Tanjushka87) как с дитем малым, фотоаппарат всегда подрукой Аналогично, кошачих фоток больше чем детских
Quote (Tanjushka87) после душа Тут какая то другая порода прорисовывается шутка
Quote (Tanjushka87) сам по простыни вскарабкался и лег мужу на шею - так он бедный ночь спать боялся А вот у нас есть такие разделы: Наши любимые кошки где можно полюбоваться на фото тайцев в разные моменты их богатой эмоциональной жизни ну и себя там же можно показать, и Тайская беседка в котором можно поболтать о кошках. Там есть и тема о том где спят наши питомцы. А вообще то мы здесь общаемся на любые темы и про фильмы и про книги и про здоровье и тд и тп И фотоконкурсы бывают регулярно
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Tanjushka87 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:27 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.07.2012)
|
Quote (Utpala) Тут какая то другая порода прорисовывается biggrin шутка biggrin какой то то ли летучий мышь, то ли рысь Quote (Utpala) Аналогично, кошачих фоток больше чем детских tongue и это еще маленькая толика того что есть, подустала выставлять
меня детский вопрос волнует - он у нас настолько своенравный, что боюсь, как на ребенка отреагирует. на меня переодически нападает ни с того ни с сего, только мужа побаивается и почти никогда не царапает и не кусает его.
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:41 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Tanjushka87) летучий мышь Вот и я о том же)
Tanjushka87, загляните в ПРОФИ-ФОРУМЫ там море информации. И лучше пользоваться навигаторами что бы не заблудиться. Вот например про котят http://www.thaicat.ru/forum/45-8745-1 а вот ВОСПИТАНИЕ Там все ссылки упорядочены, искать проще. Так же имеется огромное количество статей, в том числе по воспитанию http://www.thaicat.ru/publ/15
Quote (Tanjushka87) он у нас настолько своенравный Вообще я сторонник строгого воспитания, в детстве проще привить хорошие манеры чем потом переучивать
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Tanjushka87 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:46 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.07.2012)
|
Quote (Utpala) Вообще я сторонник строгого воспитания, в детстве проще привить хорошие манеры чем потом переучивать wink не получилось ну он уже не котенок, ему уже больше годика год и 4 вот говорят что кастрация успокаивает, а у меня рука не поднимается ничего ему отрезать, тем более что проблем с метками у нас нет. блин, после того кота, который у мамы , наш просто сумашедший мамин с самого детства, послушный, спокойный , я к нему привыкла,а тут такое у нас
да я тут потихоньку разбираться буду - форум судя по всему немаленький
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:47 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Татьяна, как здорово, что Вы спасли котенка от алкашки, ведь если бы он "не продавался", она бы с досады могла и бросить кроху в ближайшую канаву! Повезло Томасу, за что Вам и За отношение к ребенку не беспокойтесь, во-первых Томик еще озорной ребенок, а во-вторых, тайские кошки чудесные няни и не позволят себе с ребенком то, что позволяют со взрослыми My WebPage Томас очень красивый и обязательно принесет Вашей семье счастье! Маленькое рыженосое Добро пожаловать к нам на форум И покажите нам еще Томаса
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:50 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Только что прочитала в новом посте, что Томасу 1 год и 4 месяца, так он все равно еще вьюноша! Кастрировать кота нужно если Вы не занимаетесь разведением или не живете в деревне, где кот на вольном выпасе. Не бойтесь, у кота эта операция проходит гораздо проще, чем у кошки
Наша темка
|
|
| |
Tanjushka87 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:54 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.07.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) спасли котенка от алкашки, ведь если бы он "не продавался", она бы с досады могла и бросить кроху в ближайшую канаву! вот я прошла мимо, а потом вернулась Quote (Котолюб_с_рожденья) За отношение к ребенку не беспокойтесь, во-первых Томик еще озорной ребенок, а во-вторых, тайские кошки чудесные няни и не позволят себе с ребенком то, что позволяют со взрослыми будем надеяться на это животные вообще подругому себя с детьми ведут как правило Quote (Котолюб_с_рожденья) Добро пожаловать к нам на форум спасибо
машину охраняет
VIP душ
охотник
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|