Касяня и компания
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:56 | Сообщение # 496
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата Таечка ( ) любовь-страшная сила.Особенно по утрам,когда все есть захотят))) Не надо принижать великое собачье чувство! Оно бескорыстно А вкусный завтрак - просто маленькое ответное проявление Цитата Таечка ( ) Рыся-Мурыся Иж ты! Сразу два имя получила Цитата Таечка ( ) сначала с Бусей дружила,потом Касиных котят разобрали, к ней переметнулась Коммуникабельная, значит
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:00 | Сообщение # 497
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Да собака у нас ну просто очень любит всегда быть с людьми,мы за стол,она под столом сидит,а если на улицу без неё ушли гулять вообще трагедия,будет бегать по дому,скулить,по окнам заглядывать. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Иж ты! Сразу два имя получила Можно сказать,что два-я её большей частью Рысей зову,а дочка Мурысей.Девушка очень общительная,но ,увы,не ручная,сама по себе ,очень редко придёт погладится,а на руках,если только у меня посидит некоторое время из вежливости,а больше ни к кому не идет,не то что Касьяна,она и посидит,и полежит,и помурчит-прелесть,а не кошка.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:19 | Сообщение # 498
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) если на улицу без неё ушли гулять вообще трагедия Вот-вот, и я о том, что любовь, обожание и стремление быть рядом с предметами поклонения Цитата Таечка ( ) очень общительная,но ,увы,не ручная,сама по себе Может, с возрастом изменится. Майкл только в 5 лет стал на руках задерживаться. Цитата Таечка ( ) не то что Касьяна,она и посидит,и полежит,и помурчит-прелесть,а не кошка. Вот это точно! Джеральд тоже с детства "наручечник". Выходит, тайцам сильнее нужен прямой контакт с хозяиным, чем другим породам?
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:10 | Сообщение # 499
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Выходит, тайцам сильнее нужен прямой контакт с хозяиным, чем другим породам? Видимо так и есть,хотя и Котя,и Буся любят посидеть на ручках,но не так Касьяна,которая и днями и ночами готова сидеть на мне. Котофей-пакостник такой начал метить территорию,особенно,если учует запах другой кошки,видимо во всех видит конкурентов,которые покушаются на его гарем.Да ещё после того,как Снежок ушёл к соседям,в округе появился чужой кот,вот Котенька и сходит с ума,даже попытались подраться,правда один сидел в подвале и кричал,а второй бегал около подвального окошка и тоже душераздирающе кричал,Аза на время разогнала крикунув,прогнав чужого кота,но тот опять вернулся,правда ненадолго,потом ему видимо надоело безрезультатно орать и ушёл.Сейчас вроде страсти поутихли, и Котя вроде успокоился,надолго ли?Если так дальше пойдёт,то придётся,не смотря на протест мужа,Котофея кастрировать.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:52 | Сообщение # 500
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) не так Касьяна,которая и днями и ночами готова сидеть на мне. Да, тайцы - они именно такие! Мой при первой возможности за пазуху лезет и готов жить там (с перерывом на обед) Цитата Таечка ( ) Котенька и сходит с ума,даже попытались подраться, Цитата Таечка ( ) Если так дальше пойдёт,то придётся,не смотря на протест мужа,Котофея кастрировать. Метить может и перестанет, а вот драться за территорию точно нет. У подруги кот кастрированный до года, гонят с участка всех врагов и дерется и приходит домой покрытый царапинами и славой Цитата Таечка ( ) Аза на время разогнала крикунув Ишь ты, какую соратницу нашел! Умница
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:08 | Сообщение # 501
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Метить может и перестанет, а вот драться за территорию точно нет. У подруги кот кастрированный до года, гонят с участка всех врагов и дерется и приходит домой покрытый царапинами и славой Вот и я что-то сомневаюсь,что метить перестанет,а с участка да,прогнал всех врагов,включая Снежка.Всё бы ничего,но он почему-то избрал для меток мягкие игрушки,чем они ему не угодили просто не знаю.Раньше был спокойный кот,а теперь просто не узнать,видимо повзрослел,скоро три года будет. А между тем наша Касьяна опять ждёт пополнения,каюсь не уследила,в связи с болезнью родителей было не до кошек,накормлены,напоены и ладно,да и дома меня практически не бывало,вот Касьяна и согрешила,а теперь поздно уже,ждём пополнения,детки конечно у них с Котей получаются красивые.Один кот из первого помёта живёт у родителей,такой красавец,от папы унаследовал окрас и пушистость(правда он менее пушистый)а от мамы -телосложение и характер, очень ласковый и компанейский.
Касенька
Сообщение отредактировал(а) Таечка - Среда, 23.07.2014, 02:08
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:24 | Сообщение # 502
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Вот примерно так у нас часто проходят вечера,особенно длинные зимние,правда книжку от меня дети унесли.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 23.07.2014, 08:20 | Сообщение # 503
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) Вот примерно так у нас часто проходят вечера И пледа не надо с такими пушистыми грелками! Да, разница налицо, сразу видно кто "рядом", а кто непосредственно "на" любимой хозяйке ;) Цитата Таечка ( ) Раньше был спокойный кот,а теперь просто не узнать,видимо повзрослел,скоро три года будет. Да, лишний раз убеждаюсь, что полное взросление у котов именно в два года наступает. Цитата Таечка ( ) почему-то избрал для меток мягкие игрушки Ну, так у них более пролонгированное действие, чем у жестких поверхностей, с которых легко смыть
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:33 | Сообщение # 504
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) И пледа не надо с такими пушистыми грелками! Да, разница налицо, сразу видно кто "рядом", а кто непосредственно "на" любимой хозяйке ;) Ага Касю ,что называется хлебом не корми,но дай полежать на мне.Любит так по утрам устраиваться,Нора больше у меня под боком спала,головой на подушке,сама под одеялом,а эта красавица предпочитает спать на мне,Буся тоже любит по утрам устраиваться у меня на голове,а временами и Рыся примчится и помурчит в ухо,так что просыпаюсь вся в кошках,один Котя степенно сидит на полу и ждёт,когда же хозяйка глаза откроет и только потом забирается погладиться и полизаться(очень любит мне руки нализывать)Кстати на фото есть ещё одна участница-Аза,но она просто не вошла в кадр,так как спала в тот момент на полу.Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ну, так у них более пролонгированное действие, чем у жестких поверхностей, с которых легко смыть Точно,уже по два раза перестирала все игрушки,но видно некоторые недостирала, и Котя опять их пометил,одно слово борец за чистоту)
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:59 | Сообщение # 505
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) один Котя степенно сидит на полу Джентльмен: дамам надо уступать Цитата Таечка ( ) на фото есть, но она не вошла в кадр, Цитата Таечка ( ) Аза спала в тот момент на полу. Охраняла всю компанию, значит
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:53 | Сообщение # 506
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Охраняла всю компанию, значит Да,она постоянно охраняет и вообще сказывается,что она росла вместе с кошкой,она и ведёт себя часто как кошка,например,как и кошки всё время пытается забраться ко мне на руки и улечься,свернувшись клубком.А вес этой "пушинки"килограмм 10,поэтому держать её на руках весьма проблематично,тем более,что она весьма неусидчивая.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:38 | Сообщение # 507
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) тем более,что она весьма неусидчивая. просто её с её размерами коленок маловато (сваливается в одну или другую сторону)
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:39 | Сообщение # 508
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) просто её с её размерами коленок маловато (сваливается в одну или другую сторону) Точно,поэтому она очень любит,растолкав всех кошек,встать на задние лапы,уложить мне на колени свою голову. Касьяна в ночь с 25 на 26 родила нам двух котят,при этом никак не хотела сидеть в своей коробке и постоянно лезла к Азе,к трём часам ночи мне всё-таки удалось её уговорить на другую коробку,и она успокоилась и осталась там.Но,к сожалению,оказалась непутёвой мамашей,начала таскать котят и одного придавила,пытаясь пролезть в коробку с игрушками.В результате остался один котёнок,но и тут она никак не успокоится,на ночь носит своё чадо на дочкину кровать,не думает,что его она может придавить во сне,так как котёнок тоже непоседливый в маму и постоянно куда-то ползёт.В общем опять мне развлечение, за вечер несколько раз отнесу ребёнка на место,но к утру он неизменно находится на кровати,вот такая неугомонная мамаша.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:59 | Сообщение # 509
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) Касьяна в ночь с 25 на 26 родила нам двух котят, Поздравляемс пополнением! Цитата Таечка ( ) остался один котёнок, Ой! Что ж она так? Вроде не первые, опыт есть... Цитата Таечка ( ) опять мне развлечение, за вечер несколько раз отнесу ребёнка на место,но к утру он неизменно находится на кровати,вот такая неугомонная мамаша. Может, ей понравится спокойное темное "логово" в укромном уголке? Но кормит по крайней меря крошку?
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:37 | Сообщение # 510
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Опыт есть,но она и раньше котят стремилась спрятать,а здесь просто неудачно пыталась пролезть в коробку,наполненную игрушками и придавила его о край.А второго малыша носит,прячет,пока не отругаю,но кормит исправно,малыш толстенький,уже начинает открывать глазки.Сегодня правда едва его нашла,на сей раз неугомонная мамаша спрятала его между коробками,и малыш мирно спал на плюшевом ёжике,который вывалился из одной из коробок.
Касенька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|