Какая может быть скука-одно сплошное веселье Скучаем только,когда котодетки сытые спят,да доче мультики включены,а так покой нам только снится) Касенька
В любом случае станут более степенными и будут доставлять меньше хлопот.
Quote (Таечка)
У меня главный специалист по"наведению порядка в доме"-старшая дочка и маленькая подрастает,так что хулиганство кошек на этом фоне так невинные шалости(за исключением погрызенных проводов)
Детки тоже повзрослеют)))))) Хотя говорят:" Маленькие дети - маленькие хлопоты, большие дети - большие хлопоты.
Вот и закончилось тёплое лето.Дни становятся холоднее,кошек потянуло туда,где потеплее.Касяня со Снежком заняли самую выгодную позицию-греются на тёплой печке,а Котя с Бусиной предпочитают под тёплым одеяльцем почивать.Ну а если вся семья в сборе-спят дружной компанией.Вот такая котокучка)URL=http://www.radikal.ru][/URL] Касенька
Таечка, ну вот, я и познакомилась с вашей котокомпанией! Все такие милашки, и очаровашки, представляю, как вам с ними весело! А Азочка какая молодец, удивительная собака! Вот только не могу понять, как вы их умудряетесь на улицу не выпускать? В частном доме, мне кажется, это невозможно . Наши первые котята довольно скоро поняли, куда иногда бегает их мама, и сидели у двери, принюхиваясь к улице. Сначала их холод (зимой) еще останавливал, но когда потеплело, а они еще и подросли, то натурально просились на улицу. Народу у нас довольно много, двери часто открываются, поэтому удерживать их было невозможно. Там же запахи, природа зовет . Вобщем, поделитесь, как это у вас получается. Неужели никто не пытается выбежать? Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Пятница, 07.09.2012, 23:37
Снежок у нас на свободном выгуле, и Касянька постоянно пытается удрать(у нас даже что-то вроде игры"Поймай меня,если сможешь"-Кася сидит у дверей-дверь открылась,она бежать,мы ловить,она наверно думает,что с ней играют-отбежит в сторону и ждёт-ловите мол и,когда запыхавшиеся хозяева подбегают к ней,она радостно скачет дальше,а иногда сразу её удаётся поймать ) ,ну а Котя с Бусиной не особо рвутся на улицу,им,видимо,и дома неплохо Касенька
В такой котокучке и не замерзнут в самую лихую стужу, еще и котомамочку погреют)))
Точно погреют,только сначала поскачут,помурлыкают в ухо,покусают, а,когда котомама уже совсем расхочет спать от таких проявлений любви и нежности, преспокойно улягутся спать с чувством выполненного долга .А иногда укладываются к старшей доче в ноги,но,что самое интересное,у неё не скачут,видно понимают,что она тоже ребёнок и сидят у неё тихо,чтобы не напугать Касенька
А иногда укладываются к старшей доче в ноги,но,что самое интересное,у неё не скачут,видно понимают,что она тоже ребёнок и сидят у неё тихо,чтобы не напугать
Ну да, они так и думают, что она ровня им и ей надо спать))) А вот котомаму надо помучать, попрыгать по ней, покусать - т.е. проявить свою любовь таким образом, а потом спокойненько уснуть))) У нас такая же картина, только у меня одна за трех все это делает))) Моя маленькая Вента
Ещё немного из жизни нашего котосемейства.Котя на охране компота Котомодель КасьянаURL=http://www.radikal.ru][/URL] БусинкаURL=http://www.radikal.ru][/URL] Касенька
Таечка, Какие славные котодетки))) А Бусинка точно как бусинка, имя ей очень подходит))) Кася такая статная девушка))) Котя пушистик славный))) Хорошие фотки))) Моя маленькая Вента
Мышек у нас ещё Нора всех переловила,да и подвал довольно сырой,поэтому они к нам не очень захаживают.Хотя не знаю,детишки часто гуляют по подвалу,может кого-нибудь и ловят)Снежок на улице ящериц ловит,а Касянька,если удаётся всё же сбежать,пасётся на травке,хотя каждый день почти приношу им траву.Едят- только за ушами трещит.Невольно задумываюсь,а может у них коровы или козы были в роду? Бусина у нас вообще очень любит кабачок,огурчик погрызть. Касенька