Котенок Мефодьюшко, привет всем!
|
|
bedyinka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:45 | Сообщение # 451
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
MiaMartina, Анна, спасибо, что не забываете про нас) Сначала Дэви, в самые первые дни своего появления у нас, от Мефодия отфыркивался и убегал. Мефодий же им был крайне заинтересован с первой минуты и бегал с удовольствием за Дэви, как хвост.. Было и шипение, и всякие такие проявления неудовольствия, чисто кошачьи. Скоро это прошло, и Дэви стал спокойно переносить столь близкое соседство нашего настырного Мефоденьки.. Мефодий не прочь повылизывать Дэви, Дэви же никогда. Может позволить чуть-чуть сначала, но как только Мефодий начинает обнимать его лапами и забираться сверху, Дэви просто плюется и сбегает. А я поняла, что Мефодий совсем не умеет шипеть. Ну не умеет и точка. Недаром мы его котопесом зовем. Что это за кот, который даже шипнуть не могёт?
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:56 | Сообщение # 452
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Алла,мне очень даже интересно знать про Вашего Мефодия и нового любимца Дэви.У нас чаще Ричард вылизывает Сёму,реже наоборот,но если вылизывает Сёма Ричика,то очень недолго-потом он начинает его грызть за все мыслимые и немыслимые места.Цитата bedyinka ( ) Он аккуратно у нас следит за временем , чтоб покушать не пропустить. Вы,наверно,будильником не пользуетесь?! А у нас после звонка будильника приходят котейки приласкаться,знают,что котомама уйдёт на сутки на работу,вот и хотят порцию внимания получить.Цитата bedyinka ( ) Хотя они такие разные, любим их одинаково. Да,они все разные,но у каждого свои достоинства,и не любить их нельзя!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:57 | Сообщение # 453
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Ну, у каждого кота есть своя изюминка. Вот у Мефодьюшки - неумение шипеть . У нас Чико так же себя вел, ходил заинтересованно за Зефиром, предлагал дружить, не шипел на него . А Зефир боялся дружить, еще бы, его Мио сразу напугал и объяснил, кто в доме хозяин . Очень здорово, что котаны подружились, им теперь точно веселее, да и Вам тоже
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
bedyinka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:03 | Сообщение # 454
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Цитата jna1110 ( ) У нас чаще Ричард вылизывает Сёму,реже наоборот,но если вылизывает Сёма Ричика,то очень недолго-потом он начинает его грызть за все мыслимые и немыслимые места. Значит Семочка тоже пошалить не прочь ) Грызун , хи-хи.
Дэви всегда спит со мной, Мефодий вот, когда как. Но у него есть одна черта - всех встречает и всех провожает. При этом сам иногда норовит сбежать в подъезд. Зато как встречает.. Надо видеть. С низкой тумбы запрыгивает прямо на руки!!! Ну я , конечно, едва скинув шубу, сажусь с ним на тумбу прямо в коридоре и обнимаюсь минут 5-10.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:09 | Сообщение # 455
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
MiaMartina, Анна, у вас должно быть еще веселее, сразу три котодуши живут рядом!
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:12 | Сообщение # 456
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
На балконе у нас теперь есть специальные полочки для Мефодия. Пять спортивных снарядов для самого шебутного кота! Полазить, просто так посидеть..
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:15 | Сообщение # 457
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:20 | Сообщение # 458
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:26 | Сообщение # 459
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
А можно лежать свесив лапы.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:29 | Сообщение # 460
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Или поточить зубы об полочку )
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:43 | Сообщение # 461
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата bedyinka ( ) На балконе у нас теперь есть специальные полочки для Мефодия. Пять спортивных снарядов для самого шебутного кота! Класс!Тоже такие хочу!Алла,муж делал или где-то заказывали?Мне очень понравилась идея!А у вас большой балкон?У нас он очень узкий,не знаю,удастся ли,но в длину не маленький-4 м.
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:46 | Сообщение # 462
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
Здравствуйте, какой он у ВАС очаровательный, милый, прелестный принц на белом коне! Мы просто в восторге от Вас!
Заходите к нам в гости) всегда рады)
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:23 | Сообщение # 463
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата bedyinka ( ) Дэви Кабанов собственной персоной Поздравляем с пополнением!!!! Дэви красавчик, мордочка кругленькая и глазки такие зелёненькие. Цитата bedyinka ( ) Мы с сыном рады этому, думаю, что рад и Мефодий, которому достался какой-никакой друг. Конечно, все равно вдвоём веселее. Цитата bedyinka ( ) Утром, когда пора кушать, сам будит меня лапкой аккуратно по щеке. Цитата bedyinka ( ) Он аккуратно у нас следит за временем , чтоб покушать не пропустить. за фигурой следит, а может и складывается голодное детство. Вдруг еда закончится......
Наша темка
|
|
| |
bedyinka | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:41 | Сообщение # 464
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
jna1110, балкон наш обычный совсем небольшой, какие бывают в панельных хрущевках. Я заказывала отделку балкона и заодно эти полочки. Так если делать, то это совсем просто. ..Если у вас балкон очень узкий, не думаю, что уже, чем наш, то лучше полки крепить выше своего роста, чтоб об них не стукаться головой. Но тогда смотрите, чтоб с подоконника хвостатые могли все -таки запрыгнуть на них. Если вы не слишком высокого роста, то будет удобно и вам, и им.А у кого площадь балкона позволяет, то можно полки вешать где угодно. Мефодий даже сейчас , когда гуляет на балконе, прыгает на них. Мне очень забавно наблюдать, как он с балкона заглядывает с этих полок через окно в комнату. Любит выходить на балкон даже зимой. На балконе мороз, а ему нужно туда все равно. Сибиряк же)))
Малепуз Мефодьюшко
Сообщение отредактировал(а) bedyinka - Среда, 05.02.2014, 23:42
|
|
| |
bedyinka | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:41 | Сообщение # 465
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Цитата Sim-Siam ( ) Здравствуйте, какой он у ВАС очаровательный, милый, прелестный принц на белом коне! Мы просто в восторге от Вас! спасибо за принца, конечно, и за коня )))) Рассмешили ! Ваш Шнапс тоже красавчик нереальный.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|