Она носится по всей квартире, а удается уловить момент для съемки только тогда, когда она изучает новые предметы
То что моя носится - это полдела, а то что она фотик как только видит, тут же рычит, становится на дыбы и убегает))) Боится его Так что у вас фотки хорошие получилось и тем более с близи сладкая моська Адельки
Quote (Мишелька)
Громким "мяяяяу". Очень разговорчивая девочка нам попалась, только ее о чем - то спрашивают или я называю ее имя, сразу " мяяяу"
Вот бы еще и разбирать их речь - было бы вообще здорово)) Некоторые звуки я уже понимаю, когда Вента произносит))) (когда кушать, когда играть и когда закрытая дверь) Моя маленькая Вента
Сегодня носимся с новой игрушкой : мячик с колокольчиком внутри Я даже сняла видео, но не умею вставлять сюда Если кто знает, подскажите, пожалуйста У нас есть еще одна новость. Я переставила Аделькину миску на кухню ( чтобы из моей комнаты, где стояли миски, пройти на кухню , нужно обойти всю квартиру). Теперь у Рокси и Ади одна миска с водой , вторую оставила у себя в комнате. Также мы немного пополнили коллекцию фотографий, вечерком выложу Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Среда, 22.08.2012, 16:30
Все равно хана зарплате, потому что хочется купить ребёнкам ВСЁ И СРАЗУ. И еще непонятно, кому это больше надо - нам или им. А котодевочка действительно красавица, и уже с таким приданым
ВЕНТА, Ой... Надо, надо! Aine, именно ВСЕ и СРАЗУ! Больше это нужно нам, посмотреть на купленную вещь и порадоваться. ИМХО Скажу честно, когда создавала темку, хотела начать все в хронологическом порядке ...А не получилось На эмоциях захотелось сразу показать Адельку такой, какой она стала А путать темку детскими фото не хочется Так что пусть это останется загадкой Фотографиями темку мы свою не обделяем, надеюсь. И сегодняшний день не исключение ... В общем, ближе к делу . Решила, чтобы не выкладывать в одном сообщении по 10 фотографий, будем разбивать их на части, как я это делала в начале темы ЧАСТЬ № 1. Первый обход кухни. А это у нас чего?
ЧАСТЬ № 3. Гостиная. Играем, гуляем, отдыхаем. Немножко удачные кадры. Как мы не пихали эту мышь, все равно покоя не дает... И лезет и лезет.
Минута отдыха
"Маааам, ну отстань ты от меня с этим фотоаппаратом. А то язык покажу! " ( правда не знаю, виден ли вам кончик языка, фотография темная )
Сегодня узнала я Адельку немного поближе 1. Сплюшки мы знатные. Готовы спать в любых местах и позах. НО если мы хорошенько выспались, то не уложишь нас ни за что! 2. Когда я открываю чехол от Айпада и достаю его, чтобы , например, залезть в интернет, то Адя прибегает и ложиться на него Типа " Ты этой штуке больше внимания уделяешь, чем мне!". 3. Если я ухожу из комнаты, где находится Адька, то через минуты две слышу громкии "мяяяу". Прихожу, и опять "мяу", только уже она мне высказывает свое недовольство. После чего "мяу" меняется на оооочень громкое мурчание ( ооочень громкое ). Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Среда, 22.08.2012, 23:00
Я даже сняла видео, но не умею вставлять сюда Если кто знает, подскажите, пожалуйста
Quote (ВЕНТА)
. а я думала. что только я не смогла разобраться... Надо что-то делать!!!
Девочки, попробую рассказать своими словами, как я это делаю
Загружаю видео на YouTube (если понадобится об этом могу рассказать потом подробнее). Далее копирую там код для вставки (URL видео), он выглядит примерно так http//youtu.be/dzByDPQL2BE В окне сообщений нажимаю кнопочку video, далее вставляю код и снова надо вставить video, но уже вот с такой черточкой / Получается вот так [/video]. Только есть маленькая хитрость - второй раз кнопка видео уже не нажимается, поэтому просто скопируйте первое слово и поставьте черту вручную.
Удачи! Аделька очаровательна! Уже активно суёт везде свой носик Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Среда, 22.08.2012, 23:29
Мишелька, поздравляю вас с обретением долгожданной кошечки, а ее - с обретением вас! Малышка Адель - красавица, да еще, кажется, спортсменка !
Quote (Мишелька)
Я даже сняла видео, но не умею вставлять сюда
Попробуйте сделать так: вставить код, нажать на кнопку video, после чего надпись [video] появится перед кодом, а в конец кода ее надо скопировать и вставить туда после скобки наклонную палочку. И все готово! Я так все время делала. Минерва и Симба приглашают в гости