Самая любимая и долгожданная!
|
|
Мишелька | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:05 | Сообщение # 226
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Quote (Mel) олько перед прививкой чисто от бешенства (т.е. третьеё по сути), дегильмитизироваться не надо - вас вет попутала Да, она у нас 3 будет. Что - то не пойму все равно... Ветеринар четко сказал : давайте глистогонку... Может плохой? Quote (Mel) Тоже путаете - за 10 дней до прививки. Quote (Mel) позравляем карапузину с 4мя месяцами Спасибо!
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:23 | Сообщение # 227
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (Мишелька) Да, она у нас 3 будет. Что - то не пойму все равно... Она скорее всего просто растерялась в прививках Мало кто разделяет ревакцинацию с прививкой от бешенства, наша вет например сильно удивилась когда я ей сказала что нам нужно вот так сделать - они просто привыкли что ревакцинацию всегда делали вместе с бешенством, а тут понапридумывали новое
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:07 | Сообщение # 228
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
|
Quote (Mel) они просто привыкли что ревакцинацию всегда делали вместе с бешенством, а тут понапридумывали новое biggrin Это смотря как прививка называется. Есть мультивалентные прививки с "от бешенства", а есть - без. Нашу младшую кошу прививали заводчики Мультифелом (вакцинация и ревакцинация), поэтому когда мы забрали Аби через две недели делали от бешенства без глистогонки.
Поздравляем Вашу Адельку с Днём рождения!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:58 | Сообщение # 229
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Mel) Мало кто разделяет ревакцинацию с прививкой от бешенства А нам тоже разделили: рабикан от бешенства, потом с ревакцинацией - поливак и мультифел, конечно, по отдельности.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Мишелька | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:13 | Сообщение # 230
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Quote (elenael14) Поздравляем Вашу Адельку с Днём рождения! Спасибо! Quote А нам тоже разделили: рабикан от бешенства, потом с ревакцинацией - поливак и мультифел, конечно, по отдельности. Все. Уже с прививками мы разобрались. Нам надо делать третью комплексную. Пойдем в субботу ко врачу, узнаем, что туда входит.
|
|
| |
Мишелька | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:25 | Сообщение # 231
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Добрый вечер, дорогие наши гости! Сегодня попробуем вести нашу темку немного иначе... Но пока расскажу предысторию того, как эта "перемена" начиналась... Часть 1 и единственная. Я , как обычно , собралась включить компьютер и посетить мой любимый форум. Но тут, совершено неожиданно, Адель ( спавшая на мне ) начинает что - то мне "говорить". Переведу Вам дословно : - "Вот обиделась я на тебя... Ты совершенно неправильно ведешь мою тему! Вроде и обо мне пишешь, а меня - то там и нет! Целых 16 страниц без моего участия! Не стыдно?! Либо я веду тему, либо ... либо...я что - нибудь придумаю! "
На "совете" было решено вести тему 50 на 50
- Нет, мамо! 60 на 40! (Адель) - Ну да...
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Вторник, 28.08.2012, 22:26
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:42 | Сообщение # 232
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Мишелька, отличный слог
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Мишелька | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:54 | Сообщение # 233
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Надеюсь , что Вам эти "перемены" понравятся. - Мамо! дай кошке хоть словечко вставить! - Хорошо, давай... - Ну неужели, дождалась! В общем, здрасте! Я тут уже устроилась и готова Вам все - все рассказать, пока мамо ушла. Начнем с того, что я тута уже главный член семьи...Ну , конешна, после Гавкалки. ( мамо ее собакой называет ). У меня с ней ну никак подружиться не получается... Я ее и играть звала и уже даже кушала из одной миски..А она все упирается! Вот подрасту немножечко и погоняю её..Эх, быстрее бы... В доме мне этом нравится, тут и комнат много и есть засады. Я уже не кошка, а - покоритель вершин, правда мамо называет меня "любопытной", шо это такое я не знаю, но я точно не такая! Я просто ... лазить люблю! - Адя, поболтаешь потом! Лучше давай нашим гостям фотографии покажем. - Ой, фотографии всегда показать можно, а вот у меня и другие дела есть. Не буду же я здесь часами торчать! - И что же у тебя за "дела" такие? - Я еще, между прочем, заднюю лапку не отмыла... Ну ладно..Показывай! Только я рассказывать буду! - Договорились. - Покажи там, где я на своей кровати лежу. - На СВОЕЙ?! - Ну давай уже показывай! - Вот это я позирую, но мамо, как всегда сфотографировала именно тогда, когда мне в камеру смотреть надоело!
- Ну и зачем ты эту выложила? Я же здесь ужасно получилась! Вон еще даже шерстка не вымыта!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Вторник, 28.08.2012, 22:58
|
|
| |
Мишелька | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:03 | Сообщение # 234
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
- Адель, я с твоими "кроватными" фотографиями забыла показать гостям домик! - Ну и как можно было забыть? Показывай давай быстрее, самой охота посмотреть! - Только на этот раз я говорить буду! - Но только на этот. Как я и писала раньше, этот дом - коробка подарок Адельке на маленький др Краска уже вся смазалась, да и покрасила я кое - как
Вот это окошко я все обклеила скотчем. Адя первое время через него пролезала - Мамо , а знаешь почему? Потому что ты такую дверь сделала, что ее головой пока выбьешь, уже три раза через это "окошко" вылезешь!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Вторник, 28.08.2012, 23:05
|
|
| |
Мишелька | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:15 | Сообщение # 235
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
- Все , мамо, ты уже наговорилась? - Ну давай..давай ты говори. - Мне этот домик понравился, тока вот сидеть не внутри, а сверху! Мамо на верх беговой дорожки кладет все удочки - махалочки, за что я ее очень ругаю, но она никак не хочет их снимать..Ну и что , то я все перышки уже съела? Для чего же они там тогда нужны были?...Ну ладно, сейчас не об этом. Я залезаю на этот дом, так как он стоит под беговой дорожкой, и начинаю стаскивать махалочки, вот вот я придумала! Круто, не правда ли? - Вот это я первый раз попробовала залезть на коробку. Ее еще и грызть можно!
- А это я пробую в действии мой хитроумный план.
-И за это же от мамо выслушиваю , что все равно махалочки не упадут, как бы я их не дергала вниз,. Вы представляете она так и думала? Хи - хи , вот она наивная
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Вторник, 28.08.2012, 23:17
|
|
| |
Мишелька | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:21 | Сообщение # 236
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
- Адюш, а можно я покажу фотографии, где ты с бабушкой спишь? - А я там хорошо получилась? - Ну ты там спишь же - Ну смотри, если ты меня обманула..
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:22 | Сообщение # 237
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Мишелька) Вот это я первый раз попробовала залезть на коробку. Ее еще и грызть можно! Это точно! У меня в квартире все коробочки уже "примеряны" и углопогрызены Аделька - молодчина! Догадливая котодевица
Наша темка
|
|
| |
Мишелька | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:30 | Сообщение # 238
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
- Все мамо, не мешай мне тему вести! Я хочу похвастаться, как я с Гавкалкой... - Адя , с собакой! - Нет, Гавкалкой! Ну вот...сбила меня... ...А! Как я с Гавкалкой спала! Вы представляете- я спала! Она заснула на диване рядом с бабушкой и тут я уловила момент! Очень здорово я придумала! - Ой...Как я г-ааа-р-ж-уу-с-яя!
|
|
| |
Мишелька | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:32 | Сообщение # 239
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Это точно! У меня в квартире все коробочки уже "примеряны" и углопогрызены biggrin Аделька - молодчина! Догадливая котодевица - Вот вы это мамо объясните! А она говорит, что я какая - то там "любопытная". Так и скажу ей, что я очень даже догадливая!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Вторник, 28.08.2012, 23:40
|
|
| |
Мишелька | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:35 | Сообщение # 240
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
- Ну усе.. Пошла я дальше вылизываться! До Свидания! Мамоооооо, иди за свой компьютер! Я по делам пошла! Только ты без меня другие фотографии не показывай! - А как же те, где ты сообщения сама пишешь и на принтере сидишь? - Нее, это мы завтра покажем..Точнее я - Ну ...Хорошо, иди
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|