А может кусочек курицы просто упал и закатился под плиту и бабушка не заметила, а Аделька тут же взяла себе на заметку - как только все уйдут с кухни - скушать эту потерянную курицу)))) biggrin
Под плиту закатиться ничего не может, т.к. плита до самого пола. щелочка есть, но Адя туда даже лапку не просунет. А кусок курицы ( один) был размером с две Адиных головы На счет фоток : вижу на некоторых загиб ( может, залом?) хвостика. Не могу понять, у кого... Вроде бы братик ( тоже блюшка) Ади был без залома ...Сейчас пощупала хвостик...все в норме Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Суббота, 08.09.2012, 14:42
Тем более, что завтра у меня ДР. Точно фотоаппарат в руки возьму
Поздравлять будем завтра, а сегодня подготавливайте фотик для видео и фотосъемок)))
Quote (Мишелька)
На счет фоток : вижу на некоторых загиб ( может, залом?) хвостика.
Вот и я обратила внимание - хвостик заломлен у котодетки. Когда-то говорили, что это королевские сиамки, у которых заломлен хвостик. Королевы и принессы таких котиков держали у себя и на хвостик вешали свои кольца, когда укладывались спать. А сейчас таких котодеток отбраковывают на выставках
Quote (Мишелька)
А кусок курицы ( один) был размером с две Адиных головы
Да уж... откуда такой кусочек тогда взялся. Может бабушка-таки его куда-то отложила отдельно и не признается Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Суббота, 08.09.2012, 14:52
До свидания всем Вам! Мне было очень приятно с Вами подружиться и просто поболтать! Никогда я не задуду Ваш форум! Здесь столько интересной информации и интересных людей, что просто не передать! ВЕНТА, Венточке передавайте от нас привет! Пускай малышка больше не болеет никогда! Всем спасибо, что поддерживали нас в трудную минуту и не забывали! http://www.thaicat.ru/forum/81-12714-2#642853 Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Суббота, 08.09.2012, 18:58
Мишелька, Спасибо за пожелания! Очень жаль, что мы Вас и Ваших котодеток не сможем больше наблюдать на форуме. Желаем Вам успехов в учебе и счастья в вашей и котодеткиной жизни!!! Будем скучать... Моя маленькая Вента
Mel, нет, осуждать я ее не собираюсь ни в коем случае, что Вы. Просто не помню точно, был ли у Аделькиного братика залом... Возможно, у него он есть. Просто попросила помочь узнать, на самом деле это залом или показалось.
Пока меня не удалили, немного поболтаю со всеми))) Mel, в каком смысле : хлопанье дверьми?
Непонятные уходы - называются именно так Кому оно нужно? Кому полегчает? Это действие в пустую - если нравится форум то вы тут находитесь, если нет то уходите. А все иные уходы, они не имеют смысла
А по поводу хвостов повторюсь - это можно знать исключительно прощупав весь хвост, каждый позвонок - и высказывая данную мысль в слух в открытом форуме, просто по фото где хвост ИЗОГНУТ, а не заломлен - вы можете сильно задеть заводчицу и подпортить репутацию вашей кошко-мамы. Это довольно таки серьёзная вещь, я бы не стала такое писать не имея никаких на то обоснований.... Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Mel, уход мой - вполне обоснован. Я пока что на многое не могу ответить, так же как и на сообщение Eva. Я не могу доказать свою точку зрения и я унижаюсь этим.