Mel, Эх...Уж эти кошек/котов не понять все равно! У нас то там ну никого нет, ни жуков, ни пауков... Только цветы
Кстати, очень понравилось стихотворение ...Автор не известен ( отрывок ): Бывает кошка сядет у окна. Умоется.Застынет статуэткой. Иль на подушке дремлет.Полудня Рубеж не замечая.А нередко В глаза тебе глядит, и нежно льнет; Предел мечты - с мурлыканьем на руки. Как символ красоты она живет, Не зная ни забот людских, ни скуки... Может быть и не в тему, но осто вспомнилось
Котолюб_с_рожденья, так я же привела пример Симы ( та , которая перс ) Вот не интересовала ее елка с самого детства, хотя подвижной ( в детстве ) была Это же и от породы может зависеть, все таки Или, может, как - то по характеру И вот у бабушки, когда британ жил, елку не переносил! Хотя , говорят, британы не подвижные, да ничего им не интересно Вобщем , не берусь судить, от чего это зависит... Думаю, что огромное кол-во на то признаков Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Не верьте! Молодые британцы летают по квартире и мебели не хуже вертолетов Вот про персов не знаю, врать не буду
Quote (Olga27)
дождик вне пределах досягаемости вешать надо
Граждане! нет в квартире таких мест! От дождя откажитесь на все время, пока у вас дома есть кошка: и десятилетняя кошка будет заглатывать его не хуже полугодовалой Наша темка
нет в квартире таких мест! От дождя откажитесь на все время, пока у вас дома есть кошка: и десятилетняя кошка будет заглатывать его не хуже полугодовалой wacko
Согласна, не зачем рисковать. Я вот надумала композицию сообразить из мини елочки и игрушек под прозрачным колпаком (коробка от кофет Рафаэлло)
Из новостей : Сейчас я нахожусь в Обнинске. Так сказать, погостить приехала. От Адельки же новостей нет. Не звонит, не пишет НО: Я ехдила в гости к ее братику ( тот, который сил - пойнт. Назвали Андрюшкой ). Красивый А весииииит.... 9 КГ Я , конечно, от такой "расценочки" обалдела... Хоть кушает Роял Канин Да и носится, как турбовеник Характер совершеено другой, но повадки одни и те же! Все таки вот они - родственные гены Пьют одинаково, иногда спят одинаково, едят одинаково, играют одинаково, но : мальчишка нападает на чужих, если кто не понравится. Аделька же ко всем лезет. Мальчишка любит спать только в кровати и поближе у хозяину ( на подушке, около головы, на животе ). Адюша же может и среди ночи уйти к себе ( на верхнюю полочку когтеточки ) , но утром обязательно придметься ко мне и залезет под оделяло . Андрюша может оцарапать. Выпускает когти даже в своих. Аделька же никогда когти в тело не выпускает, хотя игрушке , если когтями ударит, слабо не покажется Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Среда, 21.11.2012, 11:45
Мы ставим елку, даже когда есть котята. Просто я украшаю ее только шариками и гирляндой из лампочек. На нижний ярус вешаю пластиковые игрушки, на остальные - стеклянные шары. Елка стоит на полу (ножку прижимаю блинами от гантель). Котята интересуются, но вот чтобы порушить все - этого не было. Так, веточку лапой потрогают. Они больше любят за-под елкой прятаться и выскакивать внезапно
Quote (Мишелька)
Андрюша может оцарапать. Выпускает когти даже в своих.
ну вот так Андрюшу хозяева воспитывают, не дают ему понять, что когти только для игр с игрушками, а не с людьми. питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Они больше любят за-под елкой прятаться и выскакивать внезапно
Типа вот он я, подарочек твой
Quote (Мишелька)
Андрюша может оцарапать. Выпускает когти даже в своих. Аделька же никогда когти в тело не выпускает, хотя игрушке , если когтями ударит, слабо не покажется
Вот она разница в воспитании хозяев
Quote (Sunsweet)
ну вот так Андрюшу хозяева воспитывают, не дают ему понять, что когти только для игр с игрушками, а не с людьми.
ППКС, а потом сами удивляются и чего это у них кот такой