Самая любимая и долгожданная!
|
|
Alesia | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:58 | Сообщение # 856
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Мишелька) У НАС НАЧАААЛАСЬ ТЕЧКА ООО!!! Поздравляю))) А ты переживала... А жениха нам показать..??!!
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:36 | Сообщение # 857
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Мишелька) Ждем вторую течку. Поедем к жениху! Ух ты! А не рано ей мамочкой становиться?
Наша темка
|
|
| |
Мишелька | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:48 | Сообщение # 858
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
Котолюб_с_рождения, все зависит от того, ко глав нее начнется вторая и закончится первая течка. Посмотрим Но , как говорили мне, можно с 10 месяцев вязать.
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Суббота, 02.03.2013, 11:49
|
|
| |
elenael14 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:26 | Сообщение # 859
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
|
Мишелька! С международным Днём кошек вас с Аделькой!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:12 | Сообщение # 860
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Мишелька) можно с 10 месяцев вязать А нужно?
Наша темка
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:04 | Сообщение # 861
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Мишелька) ко глав нее начнется вторая и закончится первая течка У Мелиссы промежуток был в две недели,а потом и полторы недели между течками.. Цитата (Мишелька) можно с 10 месяцев вязать. а не рановато ли?
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:31 | Сообщение # 862
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Alesia, пускай пока что это останется загадкой ( а на самом - то деле : просто сейчас нет возможности выложить фото ). elenael14, благодарим! И поздравляем всех с прошедшим Днем НАШИХ любимцев! Котолюб_с_рожденья, Alesia, Я опасаюсь того, как бы ей 2-4 течка не пошла во вред. Она так мучается...Что выбор стоит уже сейчас. Да, я понимаю, что рановато. Все таки еще ребенок)) Да и все "детство" пройдет не так, как мы хотели... Н главный вопрос : вред ее здоровью. Думаем на счет капель ( кот Баюн ) в следующие разы ( надеемся, что хотя бы начнется не раньше, чем через 3 недели.. ). Что посоветуете? Эх, уже сейчас понимаю, что нам крупно повезло, что началось все так поздно...
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Воскресенье, 03.03.2013, 15:32
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:15 | Сообщение # 863
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Всё таки рановато будет, думаем потерпеть ещё надо.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:26 | Сообщение # 864
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Мишелька,я думаю стоит сначала дождаться второй течки,а потом делать выводы... не спешите..
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:05 | Сообщение # 865
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
tatsiana_73, Alesia, спасибо за ответы. Обязательно учтем. А пока ждем второй течки ( и окончания первой ). Возможности выложить фотографии у меня, к сожалению, нет.( да и не много их у нас вообще накопилось - то. То свет не тот, то настроение ) Поэтому расскажу немного подробнее о нашем житие Сразу после моих каникул ( по приезду в Москву ) все шло как обычно. Новостей таких и не было. ( о, забыла упомянуть ранее : Адель просто обожает спать в ногах/ на животе у моего отчима. Прям только он ляжет, она тут как тут. И только попробуй согнать! Не знаю, нравится ли это ему, но пока она сама не слезет, он без движения и лежит! ) С Роксаной у нас отношения "не постоянные". То бьем ее лапой, то лезем обниматься)) Ну основное занятие - гонки. Это мы всегда готовые.
Кушаем мы все тот же Адванс, ТТТ, проблем нет. И плюс для меня ( минус для Адюши ) - Гавкалка тоже "подсела" на эту еду, а то до этого сухой корм было не впихнуть. ( ...а может плохо это? ...)
К холоду ( свежему воздуху ) мы так же не равнодушны. Только откроет окно, серый нос в щелке и дышит полной грудью. Правда, продолжается это недолго. Около минуты, потом, видимо, ей это надоедает. Вчера вот засняла то, как Адель не пускала на кровать Рокси Попробую выложить скоро.
А сегодня произошло нечто удивительное : как обычно, Роксана начинает лаять, когда мама и отчим поднимаются на этаж ( домофон издает один пик, это означает - дверь в подъезде открыта ). Ничего удивительного, как бы. НОО : вместе с лаем я услышала протяжении мяуканье! Нет, не подумайте, что просто совпало. Я пошла открывать дверь, так этот шилопоп одновременно орал, при этом вися на дверной ручке... Думаю, больше подробностей не нужно для представления картины. А, на счет течки : сегодня криков уже гораздо меньше. Будем следить. P/S. Весь этот рассказ писался так : я сижу на пуфике, в это время Адель сопя мне под ухо, обнимает мою правую руку, а Роксана улеглась попой на левую... Так и живем..
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:20 | Сообщение # 866
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (Мишелька) Так и живем.. Весело живёте
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:14 | Сообщение # 867
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Мишелька) этот шилопоп одновременно орал, при этом вися на дверной ручке.. хи-хи..прикольно.. Цитата (Мишелька) Так и живем.. точно..,что весело..
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:02 | Сообщение # 868
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Цитата (Мишелька) Она так мучается...Что выбор стоит уже сейчас Мишелька, крики течной кошки совсем не означают ее мучений. ))) Я вам советую сначала сходить на выставку и получить оценку, а потом уже вязаться. Многие тайские кошки начинают просить кота месяцев в 5, но это не значит, что его надо немедленно предоставить.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:50 | Сообщение # 869
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Мишелька) этот шилопоп одновременно орал, при этом вися на дверной ручке.. Скоро научится открывать двери Цитата (Мишелька) Весь этот рассказ писался так Мишелька, восхищена Вашей сноровкой: такой подробный рассказ в таких трудных условиях
Цитата (Мишелька) Так и живем.. Хорошо, что Вы, наконец, вернулись Цитата (Alesia) не рановато ли? Цитата (tatsiana_73) Всё таки рановато будет, Цитата (BABULETZ) кошки начинают просить кота месяцев в 5, но это не значит, что его надо немедленно предоставить. Вот и мне кажется, что рановато, она же совсем ребенок!
Наша темка
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:47 | Сообщение # 870
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата (Мишелька) Весь этот рассказ писался так : я сижу на пуфике, в это время Адель сопя мне под ухо, обнимает мою правую руку, а Роксана улеглась попой на левую... Так и живем.. А ведь это такое счастье, когда тебя окружают любимые четвероногие друзья!
История Кэти
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|