Главарь банды мосек: Брайс Эван
|
|
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:19 | Сообщение # 1246
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Ждем фоток!
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:44 | Сообщение # 1247
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (tatianka) Яночка, ну хоть немножко фоточек еще покажи, а?
Цитата (Sim-Siam) Ждем фоток! Простите пропащую!!!!!!!!!!! Я на полторы недели свалила в санаторий - релакс и расслабление, и никакой техники Фотографий скопилось много, честное пионерское обещаю разобрать за неделю-две и захламить тут всё ими, тем более кучу новостей скопилось, да и вообще - скучаем по вам всем!!!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:50 | Сообщение # 1248
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
Цитата (Mel) Простите пропащую!!!!!!!!!!! Я на полторы недели свалила в санаторий - релакс и расслабление, и никакой техники Фотографий скопилось много, честное пионерское обещаю разобрать за неделю-две и захламить тут всё ими, тем более кучу новостей скопилось, да и вообще - скучаем по вам всем!!!!!
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:39 | Сообщение # 1249
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Mel) Простите пропащую!!!!!!!!!!! Я на полторы недели свалила в санаторий - релакс и расслабление, и никакой техники Это уважительная причина Ждём отдохнувшую, свеженькую и бодренькую, и конечно с большооооооой кучей фотографий
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:20 | Сообщение # 1250
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Mel) обещаю разобрать за неделю-две и захламить тут всё ими, тем более кучу новостей скопилось, Ловлю на слове Цитата (Mel) скучаем по вам всем!!!!! Взаимно!
Наша темка
|
|
| |
tatianka | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:57 | Сообщение # 1251
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Яна,что-то совсем нас забросила . И про себя и про Брайську ничего не пишешь.... И кучу новостей обещала вывалить, и ГДЕ?
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:45 | Сообщение # 1252
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (Mel) да и вообще - скучаем по вам всем!!!!! Все уже соскучились по голубоглазой мосе!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:31 | Сообщение # 1253
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Простите грешницу! Мне стыдно - честно! Я думала разгребусь с делами, а у нас наоборот что ни день то новый завал - мой мозг просто вскипает уже
Мы в конце июня начали ремонт собственно поэтому с хвостом и свалили на дачу, в начале августа начались проблемы с рабочими (точнее с тем кто их босс) - в общем месяц разборок и простоя, как итог у нас сейчас уже третью неделю идут бешеные поиски бригады которые срочно доделают нам ремонт дома сделана только комната свекрови, где собсна муж и дислоцируется все лето, и кухня с санузлами частично *опа полная, всё остальное голый бетон, недоделки по черновой работе и вся чистовая стоит на месте, это КОШМАР............ Всё дело осложняется временным фактором, мы в жестких рамках, задерживаться нельзя никак - нам еще мебель во всю квартиру заказывать и собирать, кароче я в полнейшем ауте и аврале..... Плюс то одно то другое еще добавляется, много других дел еще постоянно всплывает - на днях вообще ахтунг, утопила телефон первый раз в жизни со мной такое, итого три дня со старым аппаратом и ни одного телефона в нем, жееесть.... Ощущение что нас просто прокляли блин Плюс регулярные таскания по врачам разным, к стоматологу в срочном порядке как на работу и прочее прочее - спаситеее
На самом деле, всё это в бешеном ритме переделывается и готовится в связи с предстоящим событием, долго я молчала, но в общем-то я тут сама скоро уже "окочусь" Походы по детским магазинам, и все связанные с этим событием нюансы - вот времени на форум почти и не остаётся
Брайсенька, мой замечательный мальчик, вы бы видели КАК он нежно спит с пузой в обнимку, божеее, это так трогательно чую будет у меня усатый нянь, самый внимательный и заботливый
Вот наглядный пример моих сокровищ:
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:35 | Сообщение # 1254
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
сокровища мои:
ну и портрет утомлённого солнцем
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:25 | Сообщение # 1255
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Mel) ну и портрет утомлённого солнцем Какие у вас хорошие новости. Ждем результатов событий. А Брайська на этой фотке так с Уликом похожи, прям бы фото спутала.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:31 | Сообщение # 1256
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
мы очень рады! рады! рады! за вас
Цитата (Mel) сокровища мои замечательные фото! Брайсик точно будет нянькой, ведь он такой тискательный няшка!
а у меня Гера в своё время прислушивалась и лапой по животу копала, когда изнутри толкались... наверное думала мышки у мамы поселились
Моя любимка Гера
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:14 | Сообщение # 1257
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Яночка, какие чудесные фотографии! Ну такая нежность!!! И утомленный солнцем отлично вышел! Славные щечки!!!!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 18.09.2013, 02:15 | Сообщение # 1258
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (Mel) Вот наглядный пример моих сокровищ: Какие замечательные фоточки с Брайсиком и пузиком! Это так здОрово! Яночка! Очень за Вас рады!!! Цитата (Gera) Брайсик точно будет нянькой, ведь он такой тискательный няшка! Это ж надо! Так почти по-человечески обнимает!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
tatianka | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:03 | Сообщение # 1259
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Яночка, плюнь на все авралы! Ты нужна здоровая и бодрая для своего чуда! Брайсик просто офигенно красив и нежен. Настоящий мужчина! Целую его сто раз!
Фотки невероятные просто получились. Утомленного солнцем утащила себе в архив.
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:40 | Сообщение # 1260
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Яна, так рады за тебя, за твою семью! а фотки с пузой в обнимку это что-то, я такого еще не видела, прелесть, слов нет ))
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|