Главарь банды мосек: Брайс Эван
|
|
Koponen | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:10 | Сообщение # 1351
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Mel, Была у вас в гостях! Очень приятно видеть такую идиллию! Как повезло вашей малышке.что такие у нее друзья!
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 03:02 | Сообщение # 1352
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата tatianka ( ) Обалденные фотки! Я прям растеклась у монитора! Цитата Utpala ( ) Котееееенок мр мр мр!
Цитата JuliaS ( ) ой ти господи, это самая лучшая картинка в мире, Яна! ППКС! Наверное ещё лучше бывает только когда их на этой картинке становится больше
Цитата Gera ( ) а за усы не таскает пока? ручки то у малышей цепкие! Ышо нет, коты пока беды не чуют но ещё месяц другой и будет у них попадос
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 03:07 | Сообщение # 1353
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата elenael14 ( ) Брайсик - красавчик, захожу всегда им любоваться!!! спасибо Леночка!!
Цитата elenael14 ( ) Какие лапусечки оба!!! Фоточки -очарование!!! я всё жду когда Лекс начнёт на них реагировать - уже глазеет во всю на эти пушистые морды, а раньше их не замечала
Цитата elenael14 ( ) У вас, Яночка, всё впереди! Пусть Алексия немного подрастёт и можно будет за вторым. У меня разница между сыновьями 2 года и 3 месяца, одной тяжеловато было с ними заниматься... Особенно, когда на прогулку шл: обоих надо одеть... Потом стало полегче! Твои слова, да Богу в уши Я прошла суровую школу - вырастила племянника старшего, и работала два года в детском саду воспитателем на младшей группе шо я тебе скажу: когда их не два, а ровно двадцать два - одевать их всех, и чтоб не упрели те кто первее одет, это тот ещё цирковой номер после этого двое или трое на раз два
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Сообщение отредактировал(а) Mel - Понедельник, 17.02.2014, 03:08
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 03:12 | Сообщение # 1354
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата Gera ( ) нет-нет, я не пугаю может это просто с мальчишками так? сейчас желание поостыло... ...хотя вот на девочку очень даже согласна моя сестра всегда мне так говорила "нет уж, Яночка, если такая девочка как ты - то лучше уж ещё один мальчик!!!! " - так что скажу я тебе Сашенька, что зависит это от шиложопости отдельного индивида, а не от пола я была жуууткий пострелёнок может у тебя как раз и будет спокойная девочка?
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ой! Так приятно смотреть на такие фотки! Прям на душе тепло и нежно, а губы сами собой в широкую улыбку растягиваются Пусть так будет всегда! И не говори!!! У меня аж сердце замирает иногда от наплыва чувств нежности
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 03:16 | Сообщение # 1355
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата Таечка ( ) Поэтому Яночка спустя какое-то время можете смело за вторым собираться,не смотря ни на что-это такое счастье быть мамой. Золотые слова - мамой быть великое счастье!
Цитата Таечка ( ) А Брайс как всегда бесподобен,хорошая нянька получилась и замечательно вместе с малышкой смотрятся. спасибочки
Цитата Koponen ( ) Была у вас в гостях! Очень приятно видеть такую идиллию! Как повезло вашей малышке.что такие у нее друзья! Заходите к нам обязательно, мы гостей любим свезло не то слово - я очень рада что у нас именно тайцы, они точно научат ей любви к животному миру в их лице и в общем
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 03:23 | Сообщение # 1356
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Издеваютсо родители над честными котами
Акробатические трюки детства ещё живы
В обнимку с Сейкой, отжимают тазик - был для белья, стал для котоф
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:14 | Сообщение # 1357
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Mel ( ) Издеваютсо родители над честными котами Попонка говорит сама за себя Цитата Mel ( ) Акробатические трюки детства ещё живы Йог! Вот как можно крепко спать, забросив ноги за голову? Цитата Mel ( ) В обнимку с Сейкой Ой! Не фотка, а валентинка ходячая
Наша темка
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 03:41 | Сообщение # 1358
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Вот как можно крепко спать, забросив ноги за голову? я всю его жизнь смотрю на это и диву даюсь
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ой! Не фотка, а валентинка ходячая скорее лежачая
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:41 | Сообщение # 1359
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата Mel такие мимишечки мои Ой, Яночка, это что ж за куклёныши такие сладкие На такую картинку можно любоваться бесконечно. Чудо!
Цитата Mel ( ) Издеваютсо родители над честными котами Ух, ты! Моднючий какой! Балуют родители, а не издеваютсо Цитата Mel ( ) Акробатические трюки детства ещё живы Рекордсмен! Гуттаперчивый мальчик. Цитата Mel ( ) В обнимку с Сейкой, отжимают тазик - был для белья, стал для котоф Вот это да! Подобрали себе рамочку для портрета Снимайте, мамО, снимайте! Красотули
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
tatianka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:45 | Сообщение # 1360
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
ой как мне обнимашки понравились! цалую 100 раз!
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:01 | Сообщение # 1361
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ой! Не фотка, а валентинка ходячая И тазик красненький как раз. Яночка, тема у тебя прям светится от счастья, я же говорила - ты замечательная мама
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1362
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата Mel ( ) Акробатические трюки детства ещё живы Да уж! Можно инструктором по йоге работать! Цитата Mel ( ) В обнимку с Сейкой, отжимают тазик - был для белья, стал для котоф Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ой! Не фотка, а валентинка ходячая Ой, тазик для котов хотели зажать! Подумаешь! День бельё лежит - день мы - коты! А вобще, нежнючие обнимашки получились!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 20.02.2014, 04:16 | Сообщение # 1363
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата ribka ( ) Ой, Яночка, это что ж за куклёныши такие сладкие На такую картинку можно любоваться бесконечно. Чудо! и не говори! вот он четвертый пункт про бесконечные гляделки
Цитата tatianka ( ) ой как мне обнимашки понравились! Цитата elenael14 ( ) А вобще, нежнючие обнимашки получились!!! ага, а ещё эта парочка свои обнимашки любит делать залезая к нам в постель - притопывают ночью и пристраиваются под моим боком напару, а уж если днем с мелкой валяемсо то тут сам Бог велел не упускать шансу, пристраиваютсо к нам без зазрения совести уже, а раньше трусили
Цитата Aine ( ) Яночка, тема у тебя прям светится от счастья, я же говорила - ты замечательная мама в краску вгоняешь!!! спасибо тебе большое за такие слова
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 20.02.2014, 04:18 | Сообщение # 1364
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата elenael14 ( ) Ой, тазик для котов хотели зажать! да от них разве ж чего зажмёшь этажерку пластиковую собирала на днях, так не успела отвернуться а две корзинки из трех на ней уже были заняты - да для котов я её купила, ага а Брайс так вообще люльку от коляски любовью нежной любит, тока чуть стоит её без присмотра оставить и всё, уже храпит там и с тааакой мордой важной, ащеее
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:02 | Сообщение # 1365
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата Mel ( ) а Брайс так вообще люльку от коляски любовью нежной любит, тока чуть стоит её без присмотра оставить и всё, уже храпит там и с тааакой мордой важной, ащеее Конкуренция однако Так что Яночка, считай что у тебя трое детей. Срочно всем по люльке
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|