ВЕНТА, действительно Пеппи чихала от того, что чего-то нанюхалась. Сейчас уже все хорошо. Кормим сушкой Роял Канин от 1 до 4 мес. Очень любит сливки, сметану, мясо. Иногда под настроение сыр. Творог ест очень мало. Балую паштетом Роял Канин от 1 до 4 мес. Пеппи - длинный чулок
Gnomka, Понятно, а как в отношении того, что говорят: смешивать сушку с натуралкой нельзя? Посмотрите на форуме - об этом там пишут. А носик берегите))) Я потом с тряпкой облазила все-все укромные места, некоторые недоступные просто забаррикодировала от Венты))) А носик еще лечим...
Смешивание разных типов кормления не имеет никаких преимуществ перед строгими принципами кормления кошки, более того, сухой корм рассчитан на кормление исключительно им. Если вы добавляете другие компоненты в течение дня, то дисбаланс обеспечен. Кроме этого, совмещение рационов не имеет никакого смысла: либо удобство, либо натуральный рацион.
ВЕНТА, спасибо за ссылочку, сейчас пойду читать. Натуралку я даю вечером, утром и в течении дня Пеппи кушает сушку. Я планирую ее перевести на натуралку с 4 месяцев. Когда закончиться основной период развития. Поэтому даю ей разные продукты. Пеппи - длинный чулок
Рассказываю, шкодница Пеппи поживает отлично. Выявили у нее клептоманию , все что плохо лежит может утащить Например вчера ей очень понравилась скакалка, и Пеппи решила, что скакалка нужна ей больше чем другим. Ночью спит на подушках возле головы или на голове, мне тепло и хорошо, а вот муж возмущен. Говорит когда начнет линять мне тоже не понравиться. Может он и прав. У Пеппи очень много шариков и мышей. Целый день она их прячет, вечером прихожу и ищу все ее игрушки. А ночью если ей скучно, у дочки в коробочке лежат желуди, так она эти желуди по одному сбрасывает вниз и загоняет их куда-нибудь далеко. Каждодневная уборка мне обеспечена, я без работы не останусь.
Gnomka, Какие чудесные фотки))) Дерево - это мечта всех котодеток, вот только нам некуда его поставить. Пеппи, думаю, в восторге от дерева)))) Моя маленькая Вента
Да в восторге. Когда дерево принесли, Пеппи его испугалась и долго не выходила из укрытия. Но любопытство взяло верх. И к вечеру она уже по нему гацала как кузнечик. Пеппи - длинный чулок
Но любопытство взяло верх. И к вечеру она уже по нему гацала как кузнечик.
Я так понимаю, что это настоящее дерево, у которого спилили ветки? Просто я видела в продаже подобные деревья, но они очень дорого стоят. Моя маленькая Вента
Я предлагала мужу забрать спилинную рябину, но ему не хотелось до нее долго идти, а потом еще и нести. Поэтому он зашел в ближайшую посадку возле дома и спилил понравившуюся ветку с двух сторон. Я переживала, что она не впишится в интерьер, но я ошибалась. Мне понравилось, а Пеппи еще больше. Пеппи - длинный чулок