знакомьтесь, озорник Вафля=)
|
|
hellish2004 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:49 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.08.2012)
Мои тайчики: Вафель
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
ВЕНТА, Quote (ВЕНТА) с 5-ти утра начинает усиленно гонять игрушки по комнате и старается так, чтобы это было как можно громче))))))))) Потом засыпает на окне где-то к 7-ми утра ох как я вас прекрасно понимаю... у меня был жесткий недосып когда у нас такое происходило)сейчас слава богу нет) тьфу-тьфу)
Наш шилопоп ВАФЛИК
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:51 | Сообщение # 17
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (hellish2004) у меня был жесткий недосып когда у нас такое происходило)сейчас слава богу нет) тьфу-тьфу)
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Annata | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:01 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.02.2012)
Мои тайчики: Kleopatra Varadero & Bianca
Награды/подарки: 4
|
Quote (hellish2004) наш карапуз только первую неделю не давал нам этого делать...) категорически был против, а потом сам понял что неприятно вылетать из кровати без хозяина...и стал ждать утра чтобыпоиграть или покушать)) КАК ВАМ ПОВЕЗЛО!!! Наша до 9 месяцев спать не давала по ночам, спецом начинает чем нибудь шуршать,шелестеть, скидывает предметы, поэтому с вечера, часов с 6 не давали ей спать ) Сейчас только свет выключается в квартире, сразу либо на свое местечко, либо ко мне под одеяло :)))
|
|
| |
hellish2004 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:19 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.08.2012)
|
Annata, ну да.. мы иногда тоже прибегаем к таким способам усыпления котосына)) а щас он тихо мирно спит на коленках)) правда когда Вафлик хочет спать он пищит.. и уже ничего не сделаешь..жалко малыша гонять..)
Наш шилопоп ВАФЛИК
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:10 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (hellish2004) Вафлик хочет спать он пищит.. и уже ничего не сделаешь..жалко малыша гонять..) Он же еще совсем манюня!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
hellish2004 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:58 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.08.2012)
|
Misirina, да он еще малыш.. 2 месяца всего)) но уже строит из себя взрослого))
Наш шилопоп ВАФЛИК
|
|
| |
hellish2004 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:33 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.08.2012)
|
а вот и еще фоточки))) заранее прошу прощения за качество фото.. думаю вы поймете меня..как сложно сделать нормальные фото с этими шилопопами)) Это рядышком с подарочком на 2 месяца с такой вот когтеточкой)) она еще в виде пальмы))
Бегоооммм..
а вот это ангелочек прибежал на коленочки))
Наш шилопоп ВАФЛИК
|
|
| |
hellish2004 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:36 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.08.2012)
|
сейчас сидим на форуме вместе с Вафелькой...он на груди в кофте спит и мырлыкает как трактор а я тут отписываюсь и фотки вам закидываю))
Наш шилопоп ВАФЛИК
|
|
| |
4udovik | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:42 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (hellish2004) думаю вы поймете меня..как сложно сделать нормальные фото с этими шилопопами)) Понимаю вас прекрасно ))) у меня сейчас тоже второй шилопоп , так её тоже невозможно нормально заснять ))) Quote (hellish2004) а вот это ангелочек прибежал на коленочки)) прекрасный ангеленок
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
igeca | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:01 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2012)
Мои тайчики: Abbie (Абигейл)
Награды/подарки: 1
|
Ага, вот мы и нашли Вафлика, какой славный малышастик! С двумя месяцами вас!! Совсем недавно Эбби была такая-же кнопка. Мы ее тоже через инет приобрели в возрасте 1месяц 4 дня. Теперь уже не понимаем, как без нее жили Всеобщий оъект обажания)))) Она, хоть и маленький ураганчик, ночью никогда не шалит. С самого начала ночью спит вместе с нами или с детьми, причём не вылезает из кровати до тех пор, пок мы не проснемся. И если хочется утром еще немного повалятся, она терпеливо ждет, такая милашка.
малышка Эбби тут
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:01 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (hellish2004) сейчас сидим на форуме вместе с Вафелькой...он на груди в кофте спит и мырлыкает как трактор Мы с Зефиром тоже так сидели всегда. Он привык. Но теперь, когда в котенке 6 кг и тушка закрывает экран, это создает неудобства. Хотя Зефир этим не заморачивается.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
hellish2004 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:19 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.08.2012)
|
igeca, Спасибо огромное!! Очень приятно)) Наш впринципе тоже умничка)) иногда конечно бывают шалости ночью.. но олько когда уж ооочень хочется покушать или в туалет.. либо муж когда в ночную.. которебенку не спиться сладко)))
Misirina, как представлю чта наш малышбудет толсячком тоже начинаю задумываться, а если он захочет посидеть так в кофте или поспать на груди.. он меня не раздавит?)))
Наш шилопоп ВАФЛИК
|
|
| |
hellish2004 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:23 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.08.2012)
|
А еще мы вчера делали опять фотки.. опять безумно много смазанных.. там где Вафлик улетает со скоростью света и даже головы не видно)) только хвост)) а еще Наш дружочек получил еще подарочек..красивый синенький ошейничек) в ближайшее время на нем будет висеть брелок с именем и адресом))(на всякий случай) Купила "пшыкалку" , чтобы показывать мальчику что НЕЛЬЗЯ, а что МОЖНО) а то не всегда до него доходит что рвать мне колготки это плохо))
Наш шилопоп ВАФЛИК
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:04 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Здравствуйте! Приятно познакомиться Поздравляем Вас с милым малышом Пусть растет здоровенький и радует Вас своими проделками Мио, когда был маленьким, тоже меня так будил. Трогал лапой губы и нос. открываешь глаза, а на тебя в упор еще 2 глаза смотрят . Давно он уже так не делает, вырос мальчик...
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
hellish2004 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:15 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.08.2012)
|
MiaMartina, здравствуйте)) Спасибо огромное, сами никак не нарадуемся) Мне кажеться у них в крови будить своих хозяев таким способом)) И вашему котейке здоровья))
А на счет проделок.. ммм.. это чудо вчера залезло на подоконник...вот сколько радости то было))он не стал кушать свой овес)он скидывал оттуда мои блескучие сережки..в общем веселился дружочек)
Наш шилопоп ВАФЛИК
|
|
| |