Красавец настоящий! Уже почти взрослый! Такая мордашка круглая Мачо-мэн, жалко, конечно, чикать, но что поделаешь... Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Суббота, 22.12.2012, 21:32
tatsiana_73 написал(а): Интересно, а кому он подмигивает на среднем фото? Сеньоритам, конечно же) Como se llama, bonita)
сеньориты подмигивают в ответ
Цитата (Rabbit)
Для этого надо будет посетить несколько выставок, а там мужики подскажут как надо себя вести. Если этим не заниматься, то над котиком будет одно издевательство.
вы абсолютно правы! если нет возможности/желания и тд заниматься карьерой кота, то надо кастрировать, как ни жалко... а, конечно, жалко, он у вас красавец!
Цитата (elenael14)
Rabbit написал(а): Коллега мне сегодня за обедом рассказала, что ее кот как-то недоброжелательно настроен по отношению к ее молодому человеку. Значит, МЧ сам напросился на такую реакцию кота, с котофеями дружить надо...
такое поведение вообще-то редкость. думаю, МЧ чем-то заслужил, ай-ай... Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Спасибо за поздравления!!! Я тоже всех поздравляю, пусть уже и с прошедшими праздниками, но все равно! Да и вообще, скоро поистине уникальный праздник - старый Новый год!)) Давайте я расскажу, как у меня и котородителей прошли праздники)) ИТАК: Для начала я поточил и почистел зубки об свою любимую коробку:
Как же без этого, надо же подготовиться)
Потом, котородители что-то долго спали, раскачивали и вообще, чуть не пропустили встречу Нового года, хорошо я их разбудил! Привел на кухню и спросил: "ГДЕ? Вон, Ургант уже в костюме у елки шампанское пьет чашками, а у вас стол еще пустой!!!"
И они как забегали, как начали из всяких потайных дверей все доставать и перекладывать! Успели!) Открыли шампанское, а мне дали пробочку, понюхать и покатать. У меня было самое лучшее место, на старом холодильнике, оттуда все хорошо видно, но, его скоро унесут с кухни...(( Ну да ладно, продолжим, потом за окном начали много стрелять, громко и разными цветами. Я всегда подбегал к окну на подоконник и смотрел, жаль, нельзя было достать, поймать и утащить себе...) А потом, котомама пошла спать, а я остался с котопапой. Он смотрел телевизор, а я долго смотрел на огонек свечки и думал, думал, думал... Хотел его потрогать, но внутренний голос подсказал, что не надо этого делать и я опять смотрел и думал... думал... думал.....
Мне подарили лежанку красивую и мягкую, я в ней попробовал поспать, удобно и тепло. А потом меня в нее положили сфотографировать, когда я не хотел, но мне все равно туда запихнули, поэтому такая фотка и получилась. и вообще, я хотел на столе полежать, как потом и сделал, все равно сделал))
Вот так у нас прошли праздники, а теперь я опять сижу днем один, а в праздники так было хорошо...)
а теперь я опять сижу днем один, а в праздники так было хорошо...)
ох, Яся, поверь на слово, хорошо было и твоим котородителям... а ёлка как же? неужели её не поднадкусал? Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Я обнаружил, что если я к ней подхожу и всего лишь дотрагиваюсь лапкой, то они сразу начинают на меня обращать внимание!)) И я стал этим пользоваться, а так, мне эта их елка не нужна!)