Вот, знакомьтесь Фунтовичи Это мужичок, Ёжик Фунтович.
Он когда родился, на голове торчал вихорок, доча сказала, что он на ежика похож с этой кудряхой. Так и прилепилось - Ёжик или Ёся. Ёся темнее сестрички и окрашиваться раньше начал, та - беляночка. Хвостик на самом кончике с заломом. Он похарактеру - вылитый папаша, да и внешне похож, вот носится, кувыркается, но только на руки возьмешь, все, тряпочка, обмяк, пригрелся. Оооочень любопытен, упорный, если он сказал, что залезет в эту дырку, значит ЗАЛЕЗЕТ! и никаких гвоздей. Вот так мы фотаемся, папа и сын - один взгляд: "ёёёёооооо-маё, ну когда ты уже отстанешь?"
Нет, на выставку мы не пошли, когда зимой прошлой потемнели, поняли, что не судьба. Если честно, я вообще не уверена была на счет того, что у Лиски котята будут. Потекла она поздно, месяцев в 11, а результата ноль. Уже как-то и не волновались о потомстве. Фунтик иЛиса-Лисонька
Это лапочка-дочка, Белка (какие-то нечеловеческие имена подобрались ) Шило в мягком месте - это все о ней, она поменьше братца, а характер мамин - тайский, скандальный, разговорчивый, тоже любопытна, но с хитрецой. Она беленькая такая, хвостик без заломов (ну, на сколько я в этом понимаю).
Нам уже 2 месяца стукнуло. Вот мы какие теперь, потихоньку подыскиваем хозяев.
Мльчик уже нашел папу, растет пока у нас, толстячок и увалень. А девица в поисках любимого дома. Задира, размерами меньше и "тоньше" брата, но в сто раз активнее, наглее, такой "везделезущийчерныйнос"
Думаю, что мы ваше дитё! Точно, дочка вашей Лисы! Забирали на вокзале 24.07.11 Назвали, где-то на третий день Лиса-Алиса, глядя на её поведение, а через время обнаружила наших родителей (внимательно почитала географию), оказалось что мамино имя себе присвоили.
Сообщение отредактировал(а) Savera - Суббота, 03.09.2011, 09:39