А вот и мы!!!
|
|
Julia59F | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:27 | Сообщение # 1021
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Цитата (hiper55) К сожалению после ампутации нет гарантии,что рак отсятупит... Нет слов как жалко.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:32 | Сообщение # 1022
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ой hiper55, Лена , давно не были у Вас , а тут такая беда! Читаю и реву. Да что ж такая невезуха маленькому такому? Как же ему больно бедненькому.... Держитесь , Лена, сама-то не сокрушайтесь , Вам нужно быть сильной! Самое тяжелое ожидание и потеря. Я Вас очень понимаю... И сочувствую...
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
KatyaF | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:33 | Сообщение # 1023
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Даже не знаю, что сказать... просто плачу ...
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:40 | Сообщение # 1024
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (hiper55) К сожалению после ампутации нет гарантии,что рак отсятупит. Лена, не знаю, что сказать... плачу... так жалко Тайсика...
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Суббота, 04.05.2013, 14:41
|
|
| |
hiper55 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:58 | Сообщение # 1025
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Julia59F, Grandmacat, KatyaF, Lis-Lorena, девочки,сама рыдаю((((И ведь ничем не могу помочь.Пока колю антибиотик ещё 4 дня,а потом...На сколько хватит одному Богу известно.Вет говорит потом воспаление начнётся заново,не факт,что не пошли метастазы...Мужу ещё не говорила оканчательный прогноз,хотя он уже готов к худшему...Будем ждать до последнего - сейчас.когда Тай хорошо кушает,бегает и живёт ,как здоровый кот - рука не поднимется его усыпить Ну и тянуть и мучить тоже не будем.как это и не тяжело.
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:15 | Сообщение # 1026
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (hiper55) К сожалению после ампутации нет гарантии,что рак отсятупит... Лена, почти ничего общего, но я просто расскажу одну историю. У кота моей сотрудницы обнаружили рак молочной железы. Месяцев 8 она его лечила: операция, капельницы, терапия лечебная, терапия поддерживающая. Кот страдал, мучился в стационаре без привычной домашней обстановки, орал, почти ничего не мог есть, похудел. Когда она его забирала между курсами домой вырывался из рук и вообще рассорился с домашними. Денег, времени и сил потратили немеряно. А потом умер. Метастазы все равно пошли по всем органам. Без лечения он может быть прожил бы столько же, а может и больше. Из знакомых владельцев собак и кошек не знаю никого, кто победил бы рак у животного. Жировики и другие доброкачественные опухоли - да, а его нет. Сотрудница (кстати, она так никого с тех пор и не завела, говорит, не могу больше с ними прощаться) сказала, что если бы можно было все вернуть, она бы не стала вестись на предложения врачей, а дала бы котику прожить столько, сколько ему суждено без лишних стрессов и мучений перед смертью. А так, трехногие животные как-то приспосабливаются и скачут почти не хуже четырехногих. Но в том случае, если в остальном они здоровы и у них есть силы.
Наша темка
|
|
| |
hiper55 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:54 | Сообщение # 1027
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
|
Без лечения он может быть прожил бы столько же, а может и больше. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Но в том случае, если в остальном они здоровы и у них есть силы. Наташа,я тоже много слышала про то ,что рак ооочень сложно победить...практически не возможно.В итоге животному не на долго продлевают жизнь и только .В итоге он всё равно умирает,а сил ,нервов,слёз и денег будет потрачено немерено(((Операция по ампутации конечности - 13000 и это только начало...В общем пусть живёт сколько ему отпущено.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:52 | Сообщение # 1028
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Ой,Леночка,прекрасно Вас понимаю-сама прошла через подобное...Очень жаль Тайсона.Цитата (hiper55) ,хотя веты говорят,что животные не думают с лапой они или без - живут и радуются. Саркома не самая злая из всех опухолей,но всё-таки достаточно злая,и прогноз неблагоприятный.У людей встречается в молодом возрасте,наверно,и у животных так же.Операция,может,и продлит Тайсику жизнь,но ненадолго.Может,лучше и не трогать?Моя Сандра погибла от рака молочной железы,тоже была операция-убрали опухоль с метастазом,но месяца через 1,5-2 полезли новые метастазы,в них тоже кололи антибиотики,чтобы отсрочить распад,но это всё временно.А намучилась моя киса не дай Бог никому!Операция была в феврале,а усыпить её пришлось в конце июня-вот всего лишь её период жизни со всеми медицинскими вмешательствами.Леночка,я не провожу никаких аналогий-опухоли у наших кисок разные,общее только то,что обе-злокачественные,и ничего с этим невозможно поделать,к сожалению...Крепитесь!
Сообщение отредактировал(а) jna1110 - Суббота, 04.05.2013, 18:54
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:33 | Сообщение # 1029
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (hiper55) В общем пусть живёт сколько ему отпущено. Главное, чтобы не мучился от боли..Лена, слов-то и правда нет, малыш на глазах рос, вот всю тему вашу пересмотрела. Утешение-то нам одно - что в тепле, в сытости и в любви наши зверята отпущенный срок живут. Держитесь по мере возможности, лечите, а вдруг..Тайсону привет от Таси, будем кулачки и лапки держать и надеяться.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:07 | Сообщение # 1030
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата (hiper55) .Хочется сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" РАЗВЕДЕНЦУ У КОГО МЫ ЕГО КУПИЛИ...сКОЛЬКО ЕЩЁ У НЕЁ ИЗНАЧАЛЬНО БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ ПРОДАНО И СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ((( Да Лена, похоже и очень приочень, что это все же Ирина Кусто! Прочла несколько последних страничек темки, Леночка! Очень сочувствую и переживаю за Тайсона! Такая его судьба! Крепись и еще раз крепись!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 04.05.2013, 22:47
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:36 | Сообщение # 1031
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (hiper55) пусть живёт сколько ему отпущено. При этом среди любящих людей и животных. Он ведь ничего не знает и просто живет как и жил раньше. Дай Бог ему сил побольше!
Наша темка
|
|
| |
hiper55 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:59 | Сообщение # 1032
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
|
Цитата (jna1110) .Может,лучше и не трогать Да.Яночка.мы тоже так решили...сейчас доколю антибиотик,а там сколько отпущено( Цитата (Aine) Главное, чтобы не мучился от боли.. Это само собой.Будем смотреть,как только начнёт опять хромать и перестанет кушать...Сейчас на него смотришь - и глазки живые и сам весёлый.а были глаза уставшего старика((( Цитата (Ulitta) Да Лена, похоже и очень приочень, что это все же Ирина Кусто! Нет,Вера Васильевна,это не она(я посмотрела фото),но такая же с...а(((Отольются ей все слёзы и не только наши...думаю мы не одни такие,кто хоронит питомцев от её разведения. Цитата (Котолюб_с_рожденья) При этом среди любящих людей и животных. Он ведь ничего не знает и просто живет как и жил раньше. Дай Бог ему сил побольше! Да ,Наташа,но так обидно.что так мало ему отпущено.К сожалению в отпуск я поеду без него,оставлю с мужем,а то не дай Бог станет плохо в нашей глухой деревне.Если Таю будет суждено,то приедет с папой в июле,может ещё и увидит природу...
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:03 | Сообщение # 1033
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (hiper55) Отольются ей все слёзы и не только наши...думаю мы не одни такие,кто хоронит питомцев от её разведения. Девочки, онкология от разведения не зависит. Это уже что суждено. Эти поганые гены живут во всех. а что дает толчок - одному богу известно.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:39 | Сообщение # 1034
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (hiper55) Если Таю будет суждено,то приедет с папой в июле,может ещё и увидит природу... Да, и он ведь обещал ещё наковырять червей на рыбалку.
Наша темка
|
|
| |
hiper55 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:08 | Сообщение # 1035
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да, и он ведь обещал ещё наковырять червей на рыбалку. Цитата (Julia59F) Девочки, онкология от разведения не зависит. Большой процент зависит от разведения.там много факторов...и содержание всех поколений и межродственные связи(как у людей - уродства) и др.По крайней мере многие веты проследили эту закономерность уже давно(((
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|