Я бы даже сказала, что она всех кусает, даже маму и других людей кроме папы... Тоська вонючка- это ласкательное слово. Если бы я ее не любила то я бы назвала ее пардон дурой. Я ее очень сильно сильно люблю. Все лучшее ей даю. Вот только она меня?! Когда была в попоне после стерилизации все со мной делала, и спала, и уроки. А сейчас ?
МарьКа, ничего по существу я и не поняла...Вы ее когда - нибудь обижали? И, правда, что значит - дрессируете? Марька, Вы не обижайтесь, что такие вопросы задаем. Просто много непонятного. Кошка просто так "обидится" не может И , наоборот, становится после стерилизации более ласковой ( в большинстве случаев ). Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Понимаете, меня любили ВСЕ кошки. Правда ВСЕ. На даче со мной все ночевали… Муркали, любили. А моя собственная; Даже дело не в том, что она меня не любит, она очень сильно любит папу. Почему? ОН ее не любит, туалет не убирает, ничего не делает. ДА я ревную, это очень ужасно
МарьКа, ой...Вы можете ЧЕТКО ответить на вопросы? И что, что Вас все любили? У Вас была СВОЯ кошка? Ночевать одну ночь - это одно. Жить постоянно - другое. Кошка - вообще существо своевольное. Что хочет - то и делает. Не прикажешь ей. Не полюбит - значит так и будет. Главное - выяснить причину. А она , в вашем случае, есть. Почему Вы решили, что папа ее не любит? Это даже и не важно. Может он обращается с ней лучше , чем Вы ( извините, если я задену какими - то словами ) Может она не любит, когда ее тискают ( не тискают )...И все в этом роде. Надо выяснить, что не так. Но прежде ответьте, пожалуйста, на вопрос. Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Пятница, 23.11.2012, 22:56
Своей личной КОШКИ у меня не было, у меня были другие животные. Потому что папа вообще кошек не любит. Нет, конечно, неправильно выразилась, он ее любит, но внимания не обращает. Так ляжет на диван-Тося сразу к папе. И ласкается и мурлычет.
Quote (Мишелька)
когда ее тискают
Это скореее всего. Я ее не тискаю, а просто целую, до невозможности… Обожаю ее. Вот и целую. ЕЙ наверно это не нравится. Ладно, не буду целовать, посмотрим что будет. И внимания не буду обращать
Целуете? Думаю, что из - за этого она так стала себя вести. Вы ее раньше ее целовали? Если да, то , думаю, не из - за этого. Вспомните, что нового в своем поведении ( после стерилизации ) Вы добавили? Убрали? Вы точно ее не тискаете? Вполне возможно, что она чувствует с Вами себя в опасности. Как с маленьким ребенком.
Кстати. Для наглядности приведу свой пример. Я убираю за Адель, кормлю, и все в этом роде. Леша же ( мой отчим ) ничего не делает из этого. Приходит поздно. Не зовет ее, не гладит. Она САМА идет у нему, мурчит, ложится рядом, иногда любит днем с ним спать. Очень она его любит. А он ее гладит, когда она подходит, не возражает, чтобы она с ним спала. Но сам никогда к ней не подойдет. За что у нее такое к нему отношение? Я не задавалась вопросом. Я не ревную, нет. Потому что она меня тоже любит. И я ее. И не важно, как она общается/не общается с другими членами семьи. Я не стала ее "перетаскивать" к себе, хотя был момент, когда я этого желала. Чтобы от этого вышло - не знаю. Но я поняла, что они все помнят, знают. Как Вы с ними общаетесь - так и они с Вами. Любите, дарите любовь. И Тося обязательно ответит взаимностью.
Невозможно. Просто руку положила, она подошла и начала кусать. Причем папе так не делает. И маме.
Она любит, но, скорее всего, чувствует, что с вами может играть и кусать, то есть для нее вы ровня, а мама с папой - это главные, их кусать нельзя, нужно бояться. Наша Искорка