Мейсон
|
|
Mel | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:28 | Сообщение # 91
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Quote (-=Юла=-) "улыбашечка")) а смешной кстати подхихикивает сидит себе такой
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:56 | Сообщение # 92
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
-=Юла=-, отличный комплекс ребетёнку сделали, молодцы! Наша то молодости, будучи малявкой совсем, тоже драцены погрызла немного, а сейчас ко всем цветам абсолютно равнодушна!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Gathering | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:10 | Сообщение # 93
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Quote (-=Юла=-) после этого он залез на батарею сушиться Ох, жалко еще немного подрастет, и все, больше такая теплая и уютная норка будет недоступна. Quote (-=Юла=-) "улыбашечка")) Красавчик:) И фиалочки у вас прям индиго:) Азура у нас цветочки всегда обкусывает, нравится ей с ними играть.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:50 | Сообщение # 94
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (-=Юла=-) "улыбашечка")) Quote (Tulip) не добрая какая то улыбка... видимо что то задумал) Ой, а мне очень нравится! Quote (-=Юла=-) он что-то задумывает каждую минуту)) Ребеночек , любопытное создание
Наша темка
|
|
| |
yzrrfdfq | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:26 | Сообщение # 95
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2012)
Мои тайчики: Том
Награды/подарки: 33
|
Quote (-=Юла=-) он залез на батарею сушиться Класс! Как туда можно было залезть!!!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:23 | Сообщение # 96
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (-=Юла=-) у нас сегодня Мейсон за свои проделки был обрызган водой, после этого он залез на батарею сушиться Он, наверное, не сушиться полез туда, а решил запрятаться, решив, что Вы его там не заметите - маскировочка - он как раз под цвет батареи)))) Quote (-=Юла=-) "улыбашечка")) Интересная фотка - но улыбочка, явно. какая-то хитрющая)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:22 | Сообщение # 97
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Quote (Aine) Можно закрепить поддоны от кашпо двусторонним скотчем. спасибо за совет, так и сделаем Quote (Mel) а смешной кстати подхихикивает сидит себе такой ага, шкодный такой получился Quote (viktoria-korobkova) Ой, а мне очень нравится! спасибо Quote (viktoria-korobkova) Ребеночек , любопытное создание чрезмерно любопытное)) Quote (Romallika) -=Юла=-, отличный комплекс ребетёнку сделали, молодцы! Наша то молодости, будучи малявкой совсем, тоже драцены погрызла немного, а сейчас ко всем цветам абсолютно равнодушна! спасибо, дай бог, что перерастет, а то мой Маркус и во взрослом возрасте драцену любил погрызть
Шкодливый Мейсон
Сообщение отредактировал(а) -=Юла=- - Пятница, 16.11.2012, 23:22
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:29 | Сообщение # 98
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
|
Quote (Gathering) Ох, жалко еще немного подрастет, и все, больше такая теплая и уютная норка будет недоступна. Quote (ВЕНТА) Он, наверное, не сушиться полез туда, а решил запрятаться, решив, что Вы его там не заметите - маскировочка - он как раз под цвет батареи)))) а он таки полюбил это местечко, регулярно теперь там отлеживается, даже в сухом виде Quote (Gathering) Красавчик:) И фиалочки у вас прям индиго:) Азура у нас цветочки всегда обкусывает, нравится ей с ними играть. спасибо, а цветочки фиалки не особо по вкусу пришлись, пару раз попробовал и больше не хочет, то ли дело драцена.... Quote (yzrrfdfq) Класс! Как туда можно было залезть!!! сначала половину туловища втиснул, а потом попец подтянул)) Quote (ВЕНТА) Интересная фотка - но улыбочка, явно. какая-то хитрющая))) возможно, он у нас парень с хитринкой))
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:42 | Сообщение # 99
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (-=Юла=-) исследование окна Судя по охотничьей стойке, птички уже успели подразнить малыша Quote (-=Юла=-) но солнце было недолго, потом набежали тучи из-за моря Здорово! А это у вас море из окна видно? Quote (-=Юла=-) Я тебя никому не отдам)) И правильно. Такую супер игрушку разве можно кому-то отдать Даже маме...Это ж мечта всех кошей Quote (-=Юла=-) у нас сегодня Мейсон за свои проделки был обрызган водой, после этого он залез на батарею сушиться Ааааай маленький! Думаю, что страдалец после этого был высушен, обласкан и зацелован Quote (-=Юла=-) "улыбашечка")) Шкодина
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:56 | Сообщение # 100
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
|
Quote (ribka) Судя по охотничьей стойке, птички уже успели подразнить малыша у нас постоянно голуби- попрошайки летают, мы их кормим Quote (ribka) Здорово! А это у вас море из окна видно? да, Азовское Quote (ribka) И правильно. Такую супер игрушку разве можно кому-то отдать Даже маме...Это ж мечта всех кошей ага)) Quote (ribka) Ааааай маленький! Думаю, что страдалец после этого был высушен, обласкан и зацелован зацелован, а потом опять обрызган))) и так по кругу)) еще и вредина))
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:00 | Сообщение # 101
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (-=Юла=-) а он таки полюбил это местечко, регулярно теперь там отлеживается, даже в сухом виде Надеюсь, не обожжется на батарее))) У нас они такие горячие, что руку долго на ней не подержишь.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:15 | Сообщение # 102
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (-=Юла=-) у нас постоянно голуби- попрошайки летают, мы их кормим Значит развлечение Мейсону обеспечено Quote (-=Юла=-) да, Азовское Завидую белой завистью. Обожаю море Quote (-=Юла=-) зацелован, а потом опять обрызган))) и так по кругу)) Обычное тайское воспитание
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:41 | Сообщение # 103
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ribka) Обычное тайское воспитание А покормить?
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:01 | Сообщение # 104
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
|
Quote (ВЕНТА) Надеюсь, не обожжется на батарее))) У нас они такие горячие, что руку долго на ней не подержишь. у нас они не сильно горячие, обжечься нельзя Quote (ribka) Завидую белой завистью. Обожаю море я тоже люблю, но у нас есть ложка дегтя- завод на берегу моря у нас Мейсон недавно с тарелки стащил сосиску, а потом с кастрюли отбивную, так что пищу уже может сам добывать)))
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Tulip | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:25 | Сообщение # 105
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 14.05.2011)
Мои тайчики: Lucia di Lammermoor & Valkirya
Награды/подарки: 10
|
Quote (-=Юла=-) у нас Мейсон недавно с тарелки стащил сосиску, а потом с кастрюли отбивную, так что пищу уже может сам добывать))) в нем проснулся хищник
Quote (-=Юла=-) у нас есть ложка дегтя- завод на берегу моря хех... интересно что тогда у нас - есть рядом завод, но нет моря?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|