Когда я садилась за руль - Дорик уходил, одна Бася оставалась. У родителей они себя вели как дома, никакого страха и адаптации. Зашли, обнюхали всё и стали гостить, успели нашкодить - виниловые обои подрали в спальне. Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Леонардо да Винчи
На самом деле ничего страшного, конечно кошек лучше потихоньку приучать к автомобилю (брать их с собой на природу, на дачу и т.д.), чтобы они не пугались. И ещё, перед путешествием сильно не кормить, т.к. их может стошнить. Любимая поза Баси: http://fotki.yandex.ru/users/zayc47/view/711300/ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) Banzay - Среда, 17.07.2013, 21:41
Недавно приехали из путешествия, ездили на машине в Старый Оскол (у меня родители там живут). От Ижевска 1600 км, кошек решили взять с собой, оставлять на кого-то не отважились.
Наталья, а ведь мы могли бы встретиться. Я тоже недавно гостила в Белгородской области, можно было бы пересечься Я как раз думала, как там Дорик поживает, ведь от вас давно не было весточек. Передаю Дорику и Бансайке привет! питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Ещё всё впереди, мы каждое лето ездим в Старый Оскол, или через него на море!
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
А Дорик о детках мечтает?
Нееееет, Дорик у нас "кастрюлькин". Смотрю на них и думаю - какие красивые детишки у моих кошек могли бы быть, но........... Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Леонардо да Винчи
Но разведение и подращивание котят - это так непросто!
Спасибо за поддержку, мои домочадцы, конечно сначала расстроились, что не видать им малюсеньких котяток, но за то кошки не мучаются (у Баськи на фоне течек вообще "крышу" сносило). Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Леонардо да Винчи
Да, Вы все правильно сделали! Теперь они будут жить спокойно
У меня откровенно говоря вот только сейчас кастрированные коты и кошка живут, а раньше были коты как коты. Они подрастали и начинали ходить на улицу и дрались там и вели активную общественную жизнь. И не один не прожил больше 8 лет: они просто не возвращались однажды... И вот я узнала, что от этого ужаса и постоянного беспокойства есть простой выход: кастрировать и держать дома. Вот коты уже 5,5 лет живут домашней жизнью Кошку я взяла недавно и тоже уже стерилизованную. Им не скучно друг с другом и с собакой (она, кстати тоже такая) и на улицу они не засматриваются. Вот правда хотела попробовать вывезти их летом на дачу, но пока не решила вопрос их безопасности
Басянька у нас вообще скалолазка! После операции слегка начала толстеть, пора для них корм поменять. Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Леонардо да Винчи