Умка и Фаинка
|
|
Кошачок | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:21 | Сообщение # 286
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
А вот и снова мы! Если кто нас забыл, то мы напоминаем о себе.
Умка:
Умочка здорово потемнел. Белым осталось только наше шикарное жабо. Но возможно это еще и на фоне жары. Практически весь день проводит на прохладном ламинате. А еще не знаю, что делать с этим обжорой!? Такое ощущение, что дома живет помойный подобрашка, который питается от случая к случаю. Ест все, что не приколочено. Даже был замечен подворовывающим со стола. Так еще и Файку такому же научил. Тоже пасется около миски частенько. Раньше миски стояли весь день, они на сущке, захотят подойдут, поедят. А теперь отходят от миски на полчаса, а затем снова, хоть пару хрустиков, да съесть. Стала уже миски убирать. Теперь утром поедят и до вечера. Вечером поедят, и спать до утра. А то всю ночь периодически хруст слышится.
Фаинка:
Эта девушка от жары балдеет. Она у нас создание теплолюбивое и всегда ищет где бы погреться. Ее любимое место на подоконнике на балконе, где она загорает на солнышке. А еще очень любит, когда ей чешут животик (первый раз у меня такая кошка), готова бегать за мной и постоянно подставлять пузо.
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
Сообщение отредактировал(а) Кошачок - Понедельник, 21.07.2014, 21:37
|
|
| |
Vicky | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:06 | Сообщение # 287
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.12.2011)
Мои тайчики: Даша(на радуге), Матрёна, Мася
Награды/подарки: 6
|
Умка прямо очень похож на маму Дашу! Те же глаза!
Желание кошки – закон. Иначе она вымяукает у вас всю душу
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:16 | Сообщение # 288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Кошачок ( ) А вот и снова мы! Отличные котейки! Такие разные (можно сказать противоположности) и такие красивые! Цитата Кошачок ( ) Умочка здорово потемнел. Мне кажется, все силы рано или поздно, но обязательно темнеют. Все равно они самые контрастные из пойнтовых - классика Цитата Кошачок ( ) что делать с этим обжорой!? Шерсть наращивает. Где-то читала, что у животных 60% (если не вру) энергии на шерсть расходуется, а у Умки она ого-го! Цитата Кошачок ( ) Фаинка Так смешно лапку сжала А по внешности очень-очень мне моего Майкла напоминает. Он тоже очень нежное и ласковое создание, любит обнимать за шею и "дышать" в ушко (только недолго). Цитата Кошачок ( ) готова бегать за мной и постоянно подставлять пузо. Вот это высшее проявление доверия (мне так кажется)
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:18 | Сообщение # 289
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Vicky ( ) Умка прямо очень похож на маму Дашу! Те же глаза! Точно! На второй фотке (где размер не так виден) вообще можно их перепутать
Наша темка
|
|
| |
Кошачок | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:50 | Сообщение # 290
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
|
Цитата Vicky ( ) Умка прямо очень похож на маму Дашу! Да Умка с мамой одно "лицо". Мамин сынуля ! Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А по внешности очень-очень мне моего Майкла напоминает. Да они очень похожи. Все-таки восточная группа. У меня некоторые знакомые приходя домой так и говорят, о, абиссинец, только почему серый, они же рыжие? Приходится объяснять. Вот только ласкушкой Фаинка стала не так давно. до этого была очень осторожной и независимой кошкой, а сейчас сама приходит, требует ласки, даже на ручки стала прыгать, что раньше было немыслимо, не любила на руках сидеть. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Шерсть наращивает. Ага, мне уже второе лето хочется сводить его к парикмахеру, подстричь под льва. Очень уж ему жарко в этой шкуре. Может он тогда и есть будет меньше, а . Да только как представлю, что этого трусишку надо вести в парикмахерскую, да еще машинка будет жужжать, а чужой человек будет с ним что-то делать, он же потом от стресса отходить будет долго. Сразу жалко становится, думаю, вот жара скоро кончится и будет все нормально. Так и не собирусь никак. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Отличные котейки! Спасибо!
|
|
| |
Кошачок | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:00 | Сообщение # 291
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
|
Жарко, мне, жарко. Но стричь и не думай, зима на носу.
Сообщение отредактировал(а) Кошачок - Вторник, 22.07.2014, 13:14
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:47 | Сообщение # 292
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Кошачок ( ) некоторые знакомые приходя домой так и говорят, о, абиссинец, только почему серый, они же рыжие? Приходится объяснять. Особенно, если учесть, что не все абиссинцы рыжие, есть еще и голубого и серебристого окрасов. Читала, что у первых кошек абиссинской породы преобладающий окрас был серебристый, и только в дальнейшем селекционеры достигли насыщенного красного и появились окрасы рудди (дикий), соррель и фавн. Цитата Кошачок ( ) Вот только ласкушкой Фаинка стала не так давно И снова наш случай. Майкл стал таким в 5 лет. Очень резко. Я уехала в круиз Н.Новгород-Астрахань-Н.Новгород от Цитата Кошачок ( ) очень осторожной и независимой кошки а приехала к "ручному-прижимательно-ласкательному мурлыке" Цитата Кошачок ( ) мне уже второе лето хочется сводить его к парикмахеру, подстричь под льва. Так в Умке же вся "соль" в длинной шерстке. А так будет под Фаинку косить Цитата Кошачок ( ) Жарко, мне, жарко. Но стричь и не думай, зама на носу. Во, и он так думает Сейчас пишу, Джеральд спит, а в соседней комнате Майкл своё "Мур-мяу" завывает (зовет присоединиться к бесилову) и летает с заносами на паркете в гордом одиночестве. Наверное, и Фаинка поактивнее Умки?
Наша темка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:55 | Сообщение # 293
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Кошачок ( ) А еще очень любит, когда ей чешут животик (первый раз у меня такая кошка), готова бегать за мной и постоянно подставлять пузо. Гиперласковые тонкины, говорила тебе, не наврала. Привет ей и чмоки.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:56 | Сообщение # 294
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Кошачок ( ) Умка: Красавец, вот бы жениха такого моей Висте.
|
|
| |
Кошачок | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:14 | Сообщение # 295
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) не все абиссинцы рыжие, есть еще и голубого и серебристого окрасов Так это знают те, кто хоть немного разбирается в породах, а для большинства они рыжие. Мне тоже больше всего нравится окрас Майкла. А еще очень нравятся их длинношерстные вариации - сомали. Наверное это моя любовь к "лохматым" кошкам (что тайцы, что аббисинцы) Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А так будет под Фаинку косить Не-а, габариты разные. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Фаинка поактивнее Умки? Ага. Она главная зачинщица бесилова! И главный провокатор - заведет Умку, он потом остановится не может. И ему, как старшему, все шишки за это, а мелкая как и не причем. А вообще у нас Файка больше вертикальная кошка, все норовит залезть повыше, а Умка - горизонтальный. Видно толстый зад не такой прыгучий
|
|
| |
Кошачок | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:15 | Сообщение # 296
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
|
Цитата Julia59F ( ) вот бы жениха такого моей Висте Поздно. Но у Ольги (Zabotina) много мальчишек на выданье
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:18 | Сообщение # 297
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Кошачок ( ) Поздно. Но у Ольги (Zabotina) много мальчишек на выданье Знаю, я так, помечтать, Ольга далеко, у нас в деревне такой есть, если надумаем.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:14 | Сообщение # 298
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Кошачок ( ) Мне тоже больше всего нравится окрас Майкла. Рудди, значит Цитата Кошачок ( ) длинношерстные вариации - сомали. Сомали темпераментом поспокойнее, то есть "погоризонтальнее" Цитата Кошачок ( ) Она главная зачинщица бесилова! И главный провокатор - заведет Умку, он потом остановится не может. Вылитый Майкл!!! Только Джеральд ужо не вьюноша (в отличие от Умки) и остановиться может. Но случается, оба в беге на меня налетают Цитата Julia59F ( ) я так, помечтать, Ольга далеко, Умка не ближе
Наша темка
|
|
| |
Кошачок | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:00 | Сообщение # 299
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Но случается, оба в беге на меня налетают Ха, если они по коридору несутся, то мы сразу в стену вжимаемся пропуская эту "конницу". А вот когда ты спишь в 4 утра, то сначала на тебя, с элегантностью лани, прыгает кошка, а следом, с элегантностью бегемота, падает шестикилограммовый кот, и начинается возня, кто кому быстрее уши отгрызет, то это еще то удовольствие.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:15 | Сообщение # 300
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Кошачок ( ) когда ты спишь в 4 утра, то сначала на тебя, с элегантностью лани, прыгает кошка, а следом, с элегантностью бегемота, падает шестикилограммовый кот, и начинается возня, кто кому быстрее уши отгрызет, то это еще то удовольствие. Образно написано! Представила и ужаснулась Но это они нарочно, что б хозяйку разбудить третим бесёнком в компанию позвать А то лежит тут понимаешь, скучает ...
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|