Разрешите представиться, Шанти, можно просто Шанечка
|
|
KISINICHKA | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:20 | Сообщение # 211
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Цитата (tatsiana_73) И такая мирная борьба идёт, кто первее займёт лучшее место . Как мило:) А мы с Томом только мечтаем о братике/сестренке... Батя против, считает, что Том итак заполняет собой все пространство)
Чичик
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:25 | Сообщение # 212
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Ну а нас проще, пространства хватает. А им тогда дома не скучно вдвоём, когда на работу ухом вместе. Меньше вреда
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
hiper55 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:47 | Сообщение # 213
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Shanty-Shanty) А я уже скучаю по "тайскому" массажику головы, по этому мурчанию на ухо и тыканию влажным носиком в щечку Даа,остаётся только вздыхать!!!У нас Тайсик тоже вырос и сталь "суровым" мужчиной. Спит только с сыном,а у мамкиной головы видно тоже ребячьи забавы.
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
hiper55 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:51 | Сообщение # 214
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата (KISINICHKA) Батя против, считает, что Том итак заполняет собой все пространство) А у нас загвоздка в Кире...Котопапа её жалеет.Говорит Тай и так ей проходу не даёт(хотя сейчас вроде бы поспокойнее стал),а если ещё завести кошика,то наша плюша вообще будет забита на охоте тайских тигров!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:06 | Сообщение # 215
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Пойду пофоткую своих.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:27 | Сообщение # 216
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Shanty-Shanty) Сегодня услышала от Шани много новых слов: "мээ", "ууу", что-то похожее на "миать" расширяет словарный запас, чтобы стать приятным собеседником Цитата (Shanty-Shanty) Сегодня мы очень задумчивые... жизнь "за стеклом" таит много соблазнов...
Наша темка
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:25 | Сообщение # 217
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
Награды/подарки: 20
|
Цитата (KISINICHKA) и в порыве нежности вылизать бате голову Какие это были сладкие моменты) И еще перестал вылизываться, опираясь на кого-то, теперь все сам,сам, сам... точно, повзрослел
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:28 | Сообщение # 218
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) жизнь "за стеклом" таит много соблазнов Наталья, и не говорите, то собаки залают, то дворник шкрябает по асфальту, то машины с неисправными двигателями свистят, чихают, а самое возмутительное - эти вездесущие псисы, и чего они на юг-то все не полетели? Билетов чтоль не хватило? Никакого Шанечке покоя, постоянно возле окна околачивается, за всем этим безобразием глаз да глаз.
Сообщение отредактировал(а) Shanty-Shanty - Пятница, 28.12.2012, 22:52
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:49 | Сообщение # 219
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
|
Цитата (tatsiana_73) им тогда дома не скучно вдвоём Лучше кота может быть ...только 2 кота, а лучше 2х котов - более 2х котов)))
Сегодня Шанечка устроил мне (именно мне!) варфоломеевскую ночь. Все начиналось безобидно, я пришла с работы в 22 00, муж уже был дома с 18 и у них было много времени на решение всех вопросов. Мы поиграли все вместе, покушали, еще поиграли,еще покушали и супруг отправился спать, около 12 часов, а я осталась за компьютером. Шаня призывно походил вокруг меня, но, не найдя поддержки (уж простите, была я занята) отправился спать к мужу. Все тихо. Через 25 минут зашел ко мне, муррмя? -нет, Шань, я еще посижу. Ушел. Еще через 10 минут: муррмя? Нет? - перекусил, ушел. Так было 3 раза. Около часа ночи я подгребаю к постели, Шаня на моем месте сидит с открытыми глазами, а муж мирно посапыпает. Я ложусь.... и тут досталось мне по-полной. Сначала он просто скакал по мне, потом накинулся грызть ноги (через одеяло, а все равно больновато), и ведь норовит за палец, где больнее, потом стал засовывать лапы под одеяло конкретно меня цепляя. Я не поддавалась, терпела, но Шаня не унимался минут 15. Я, ерзая, прячась под одеялом, шепотом ругаясь, естественно, разбудила мужа. И тут еще от него прилетело. Почему-то муж для Шани гораздо больший авторитет, чем я. Его грозное "сейчас оба пойдете спать на кухню" охладило наш пыл. Уже через секунду с кухни послышался хруст сухарей, а через 5 минут Шанька мурчал и целовал меня своим мокрым носопыркой прямо в губы, ласково перетаптываясь на моем предплечье. Утром, после невнятного писка будильника (муж выключил звук со словами "спать, спать") Шанечка прыгнул мужу на грудь, помурчал, но, не найдя отклика, снова заснул. Итог: все опоздали на работу Не понимаю, за что мне досталась такая расправа, и почему этой участи не удостоился наш строгий папочка?!
|
|
| |
KatyaF | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:02 | Сообщение # 220
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Строгий какой у Вас мальчик! Призывал маму к порядку, а мама не послушалась - вот и получила возмездие ) Шанти ведь сколько раз уговаривал. Наш Филя тоже зовёт меня спать, если папа лёг уже. Если не реагирую, приходит, ложится мне на руку и спит со мной у комьютера, пока у меня совесть не проснётся и не перенесу сыночка на кроватку и сама лягу.
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:06 | Сообщение # 221
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
|
Вчера явно не угодила чем-то малышу. Такого поведения еще не было: бывало, сидел со мной ночами, готовился к экзаменам, бывало, раньше уходил и ложился спать с мужем, но чтобы так, поджидать и учинить расправу.... неожиданно
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:09 | Сообщение # 222
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Шанти просто маме давал понять,что время отдыхать,а не работать. Он у Вас заботливый
Цитата (KatyaF) ложится мне на руку и спит со мной у компьютера Мелисса тоже так делает
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:10 | Сообщение # 223
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (Shanty-Shanty) неожиданно Характер....
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:14 | Сообщение # 224
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
|
Цитата (KatyaF) и спит со мной у комьютера Вот, это цивилизованный подход, у нас так раньше тоже было!
Ахах, сейчас насмешил до слез. На полу лежал большой пакет, конечно же, он был исследован Шаней. В какой-то момент передняя его часть оказалась в прорези для "ручки", а задняя в самом пакете. Тут какая-то неведомая сила заставила Шантюльу рвануть far away... пакет закрепился на пузе, летит за ним в виде парашюта, Шаня в шоке, все это шуршит по квартире. Слава Богу, муж заступился, наказал подлый пакет и успокоил обескураженного кота Happy end.
Сообщение отредактировал(а) Shanty-Shanty - Пятница, 28.12.2012, 23:18
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:36 | Сообщение # 225
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
|
Цитата (KatyaF) Призывал маму к порядку блюститель порядку еще тот
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|