Разрешите представиться, Шанти, можно просто Шанечка
|
|
yzrrfdfq | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:47 | Сообщение # 91
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2012)
Мои тайчики: Том
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Quote (Shanty-Shanty) у нас там, внизу, без ступеньки, и муж боялся, что Шаня залезет и застрянет Да, вполне возможно.
|
|
| |
Olga27 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:49 | Сообщение # 92
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
Мои тайчики: Искорка
Награды/подарки: 12
|
Quote (Shanty-Shanty) Olga27, а вы простую водичку много пьете? Достаточно много. Но Искорка сушку ест.
Наша Искорка
|
|
| |
Olga27 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:52 | Сообщение # 93
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
|
Quote (Shanty-Shanty) Вчера сделали маникюр и педикюр. После вкусного обеда, растянувшись в неге на моих коленях, Шаня даже ничего не почувствовал, обрезала как рекомендуют, изменения в поведении не заметила. Муж был против, говорил, что коту это мучения, но по логике, зачем домашнему коту ногти (когти)? Спасаться на деревьях ни от кого не надо, драться не надо, только хозяев царапать, когда утром спят и жрать не дают? Без этого можно обойтись?) Мы тоже когти стрижем. Она любит по нам полазить, за спину, шею зацепиться. Если когти острые - ощущения просто непередаваемые. Quote (Shanty-Shanty) У многих моих знакомых коты нормально одни дома ходят в туалет, а тут терпит же! Приходим с работы, и начинается.... Гы Вчера пришла с работы, в лотке, извините, накакано и написано. И жалуется мне. Убрала то что накакано. Все равно жалуется. Убрала то, что написано. С довольной мордой села и привела в лоток в тоже самое положение, что до уборки
Наша Искорка
|
|
| |
indus | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:10 | Сообщение # 94
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2012)
Мои тайчики: Nessa O`Hara
Награды/подарки: 3
|
Quote (Shanty-Shanty) Из особенностей - сильно загребает и все в унитаз, поэтому нужен наполнитель с разрешением утилизации в туалет. Вот с этим у нас будут проблема. Мы пользуемся Pi Pi Bent, а его в унитаз нельзя . Кошечка у нас воспитанная ещё мамой-кошкой, начала ходить в него сразу и без промахов. Поэтому наполнителя я заказала в интернете заранее много, чтобы потом не бегать по городу в его поисках. Теперь получается, что перед приучением к унитазу, нужно будет приучить сначала к другому наполнителю. Ой, а наш-то так не скоро закончится ещё
Женщина-кошка
Моя Nessa O`Hara, знакомьтесь
|
|
| |
indus | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:21 | Сообщение # 95
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2012)
Мои тайчики: Nessa O`Hara
Награды/подарки: 3
|
Quote (Shanty-Shanty) Вчера сделали маникюр и педикюр... Муж был против, говорил, что коту это мучения... У меня подруга тоже считает, что это издевательство над животным и своему коту когти не стрижет. Но я с этим совершенно не согласна и регулярно подстригаю своей киске коготки. Она от этого ничего не теряет: как точила их о когтеточку, так и точит. В поведение я тоже никаких изменений не замечала: ходит, бегает, прыгает как обычно. Просто меньше портит обивку мебели и не царапает меня, когда неудачно запрыгивает мне на коленки. Ещё я заметила, что передние коготки быстрее заостряются, чем задние. И их мы стрижем чаще. Это, наверное, потому, что кисуля их точит, а задние нет
Женщина-кошка
Моя Nessa O`Hara, знакомьтесь
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:24 | Сообщение # 96
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
Награды/подарки: 20
|
Инна, а это силикагель? Вас не устраивает как Несс в лоток ходит? раскидывает все? У нас просто ваще звездец был, когда Шаня в лоток ходил, вся квартира - один сплошной лоток с наполнителем , поэтому так решили. Если принципиально хотите, тогда есть еще вариант: начинаете приучать сейчас с этим наполнителем, но сыплете в маленьких количествах, тогда вреда трубам, думаю, не будет. При условии, если коша не будет против небольшого количества. У нас был против . Сейчас, спустя месяц, вроде спокойнее стал относится.
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:30 | Сообщение # 97
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
|
Quote (Olga27) ощущения просто непередаваемые ахах) у нас еще вечерний ритуал, "тайский" массаж головы: залезет на подушку и давай в волосах у меня шуровать, так-то приятно, но если забывается, ногтями своими вопьется, я вскрикиваю, муж просыпается, гонит нас обоих с кровати, что мы спать ему не даем
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:33 | Сообщение # 98
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
|
Quote (Olga27) в лотке, извините, накакано и написано
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:36 | Сообщение # 99
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
|
Quote (indus) издевательство над животным и своему коту когти не стрижет Что-то я вчера не заметила, шоб кот обиделся или был похож на мученика. А вот вонзение острого когтища ночью в шею - вот это издевательство!
|
|
| |
Olga27 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:25 | Сообщение # 100
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
|
Shanty-Shanty, поздравляю, хорошо, что у вы с едой определились. А наша натуралку со скрипом ела, приходилось витаминками заманивать. Надоело, и сушку все равно на день оставляли.
Наша Искорка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:16 | Сообщение # 101
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Shanty-Shanty) потрясающие голубые глаза Простите, что долго не появлялась, но зато мне теперь досталось к просмотру много-много фоток. Глазки у Шанти и правда чудесные. Весело у Вас тут! Что ни день, то новые затеи не соскучишься
Наша темка
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:31 | Сообщение # 102
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Я где-то 1,5 года назад смотрела индийский фильм "Ом. Шанти. Ом" теперь знаю о этом странном названии побольше Наталья, а ну рассказывайте, в чем там было дело? А то я не смотрела, интересно, что же там делал Шанти?)))
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:55 | Сообщение # 103
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
|
Quote (Olga27) приходилось витаминками заманивать Оль, а что вы за витаминки такие вкусные принимаете? Мож нам тоже надо?
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:08 | Сообщение # 104
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Shanty-Shanty) в чем там было дело? Ну, там много чего это надо видеть... "Призрак Оперы" по-индийски. Красивый, длинный, наивный фильм В нём есть даже самопародия на индийские фильмы
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 15.12.2012, 00:09
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:19 | Сообщение # 105
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, надо посмотреть) Я не смотрела индийское кино, а история с именем началась еще за год до появления Шанти. Одна моя приятельница увлекалась йогой, и по этой темке съездила в Индию. Приезжает вся такая блаженная, умиротворенная и каждый раз когда нервничала, произносила: Шанти-Шанти. Это они читали там такие мантры И через какое-то время многие (а мы работаем вместе) стали тоже себя так успокаивать. Потом Шанти-Шанти вышло из нашего лексикона, но значение слова я запомнила. Когда у нас появился котя, 3 дня не могли выбрать ему имя. Но когда я произнесла Шанти, он откликнулся. Сомнений не было, это наша гармония, радость, позитив, счастье и уют в доме))0
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|