Давайте дружить! Меня зовут Каспер.
|
|
ir4ik1236 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:47 | Сообщение # 436
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Тай-Ка) Я дотронулась до его хвоста , когда протирала , и увидела какой-то "брызг" так что это было,не разобрались?а то жаль Каспера в деревню!
|
|
| |
Morskaja | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:50 | Сообщение # 437
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Тай-Ка) и при этом Каспер безо всякого продолжал есть и не обращал ни на что внимания. Я в растерянности - это он что метил ?! И откуда ? Из попы? А если это теперь навсегда ? Мне сразу стало страшно - если он начнет метить , то в доме мне его не удержать , его просто отправят в деревнюОчень волнуюсь !!!! Тай-Ка, Не волнуйтесь! Кастрированные коты не метят. Вероятнее всего - это стресс и испуг. Вы же сами заметили, что Каспер ни на что не обращал внимания... Обычно так ведут себя животные испытавшие какой-либо дискомфорт или просто стресс, волнение. Каспер, Ваш - красавец! И в детстве был очаровашкой!!! Как можно такую красоту "прятать" в деревне?..
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:54 | Сообщение # 438
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
Не-не-не , низзззя ! Я тоже понимаю , что для него это стресс поэтому и сомневаюсь нужно ли его выводить на улицу или нет , может это делать чаще , чтобы он привык , но зима впереди - особо не разгуляешься.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Morskaja | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:04 | Сообщение # 439
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Тай-Ка) сомневаюсь нужно ли его выводить на улицу или нет , может это делать чаще , чтобы он привык , но зима впереди - особо не разгуляешься. Тай-Ка, давайте попробуем рассудить логически Ответьте искренне СЕБЕ на простой вопрос : буду ли я систематически ( тут понимается каждый день и желательно в одно и то же время) выводить кота на прогулку??? Дело в том, что животные на многие факторы реагируют рефлекторно, а отсюда и исчезновение всякого рода стрессовых ситуаций. Если Вы ответите на вопрос отрицательно, то лучше не подвергайте кота лишним отрицательным эмоциям. Наш Рикки - не гуляет по улицам, но тем не менее прекрасно себя чувствует в эмоциональном плане. В его распоряжении балкон (даже зимой, т.к. вход туда через форточку, всегда доступен). Почему он эмоционально спокоен? Потому что никогда туда не ходит, а прогулки "от случая к случаю" или "под настроение", влияют отрицательно на психику животного. Решать Вам!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:57 | Сообщение # 440
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Согласна.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:42 | Сообщение # 441
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Daenerys, а как часто Вы гуляете с кошечкой ? Как она реагирует?
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:31 | Сообщение # 442
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Кто поможет расшифровать ? Никак не пойму, что Каспер имеет ввиду , когда залазит мне на руки , мурчит при поглаживание и при этом машет хвостом ? Или подходит ко мне , трется об ногу , падает рядом и машет хвостом ? Какие-то у него двойные стандарты )))))))
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:55 | Сообщение # 443
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
Тай-Ка, может он жалуется на кого то
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 09.10.2013, 01:12 | Сообщение # 444
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Тай-Ка) фото нашей прогулки Хорош! Исполнен достоинства и демонстрирует интерес к ботанике А на первой фотке так лапки заплел, что удивительно, как он в такой позе равновесие удерживать умудряется Цитата (Тай-Ка) фото манюни Ух, ты, Боже мой! В ладошке помещался Цитата (Тай-Ка) у моего Каспера на пузике появляется темная полосочка.Я такого еще у тайцев никогда не видела . У моего тёмные "плавочки".
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:50 | Сообщение # 445
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, значит ли это , что он будет еще темнее ? Хотя... Думаю , что будет , тайцы с возрастом темнеют в любом случае. Сама спросила, сама ответила ))))))))) Спасибо за отзывы , нам с Касяшем приятно внимание.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:54 | Сообщение # 446
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Тай-Ка) Сама спросила, сама ответила )))))))))
Наша темка
|
|
| |
Daenerys | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:38 | Сообщение # 447
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
Мои тайчики: Kusya на радуге
Награды/подарки: 4
|
Цитата (Тай-Ка) а как часто Вы гуляете с кошечкой ? Как она реагирует? Стараюсь каждый день гулять минимум час. Бывают дни когда я возвращаюсь домой поздно и без сил, или когда Кусино здоровье вызывает у меня беспокойство (в дни когда зубы выпадают, когда она не активна и мало ест, но это очень редко бывает). Куся с самого детства просилась выпустить её за дверь. Сначала по подъезду бегала изучала, потом по улице. У меня собственно не было выбора: гулять или не гулять. Коша такие концерты устраивала под дверью... Очень она любопытная у нас. Домой её не затащишь. Только один раз после 3,5 часов просилась, подбежав к подъезду. Прогулки у нас обычно проходят в формате спринта. Кусы бежит куда-то резко - я за ней, потом понюхает опять бежит, я опять бегу. Стараюсь успевать, чтобы она шлейку совсем не замечала, но не всегда получается. Через заборы я медленнее лажу. Мне нравится изучать двор вместе с Кусей) Уже в таких местах побывала... Недавно мы с двумя котами познакомились. Собак постоянно гоняем. Очень весело!
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:14 | Сообщение # 448
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (Daenerys) Через заборы я медленнее лажу. Daenerys,ну вы даёте..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:19 | Сообщение # 449
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Взвесила 3.960 и это перед завтраком , на голодный желудочек.
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:22 | Сообщение # 450
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|