Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Давайте дружить! Меня зовут Каспер.
KoponenДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:04 | Сообщение # 511
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)

Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.

Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
Я прочитала первую страницу и последнюю. Не могу понять.как из долглжданного члена семьи Каспер превращается..... Он был ласковый.любил всех членов семьи - так написано.... Любил спать у котомамы на шее - нельзя. Любил гостей - теперь нет. Любил детей....спать в кроватке - нельзя. Тейваз-котик-теперь живет в Рязани.он из Санкт-Пет.- ему разрешено спать в кроватке и в коляске рядом с малышом.Ребенок обожает его и кот тоже его обожает.А этого котика Тейваза взяли.когда ему было около года из семьи.которая его не любила и продала. Сейчас он любим в новой семье и детьми и взрослыми!  А животные очень чувствуют и любовь и нелюбовь и переживают.как и люди! По отношению к кошкам мы получим свое на небесах!  

Тай-КаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:38 | Сообщение # 512
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Мои тайчики: Каспер

Награды/подарки: 18
ir4ik1236, все хорошо , но почему я должна слушать , что мне не надо было заводить моего любимого кота ?! Поэтому не знаю как еще я должна была понять то сообщение , вот и вспылила ... Тоже никого не хотела обидеть ... Но как и для людей , так и для животных есть правила . Если у кого-то не так , то я отличаюсь. Касперу нельзя есть на столе и воровать с тарелок ( у кого-то по-другому ? , тогда извините за мою жесткость ) и он не ест. Касперу нельзя спать в детских кроватях потому,что сами дети этого не хотят и это их выбор - Каспер для них тяжелый , а спать он хочет именно на них. Когда Касюня спит со мной и на мне , то поверьте , я так изгибаюсь и выкручиваюсь , сама плохо сплю , но животному отдыхать не мешаю. А тут он начал залазить к детям (когда раньше отлично понимал и принимал , что туда хода нет ) и травмировать их. В остальном Каспер душка. У меня просто складывается впечатление , что я где-то открытым текстом написала , что мы тут все не любим кота и терпим его , ох какие же мы несчастные и куда бы нам его пристроить ... Я в очередной раз хочу донести до всех , что кот любим, но есть проблемы и я хочу найти решение этих проблем , а в ответ получаю психоанализ совсем не о том.
Я знаю , что Каспер не спит с детьми , когда у тех другие одеяла ( не зимние ) , поэтому я ему тут мосчу меховых подстилок , делаю мягкие домики , кладу детский пеленатор устеленный мягкими одеялками ( раньше он его обожал ) и все не то. Ну не отбирать же мне у детей одеяла , чтобы Каспер на них не залазил. Второму малышу два с половиной годика и у него вообще еще детская кроватка - Каспер просто его удушает своим возлежанием. Не надо думать , что я тут с котиком не считаюсь и пинаю его из угла в угол ; он любимый , славный, умный и милый кот , но в детских кроватях ему спать нельзя.
Если кому-то нравится пять киллограмм на шее , я ж не против , но мне тяжело , я задыхаюсь; и не вижу я здесь чего-то криминального и дискриминационного по-отношению к коту ( если я на него заволюсь и буду на нем спать , ему тоже удовольствия мало будет ). Он ухоженный, сытый, витаминоризированный , игривый и очень умный, но эту деталь с кроватками стал отказываться понимать.

URL=https://speed-tester.info/][/URL]
Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи

Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Воскресенье, 22.12.2013, 22:39

Тай-КаДата: Понедельник, 23.12.2013, 12:41 | Сообщение # 513
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Нашла вчера вечером любимую игрушку Каспера ( он ее так "зафутболил" , что я не могла найти ) и теперь он заметно ожил !! Носится как ошпареный за ней по всему дому )) Специально искала такие же во всех магазинах , но их нигде нет , пробовала сделать сама такую же , но видимо у меня ручки снежки лепить. Касюня у меня очень переборчивый с игрушками ... Из всех , пока, этот шуршащий шарик самый любимый , да и стоил дешево 2 гр. Вот бы ему целую коробку таких ))

Ин-ФиникДата: Понедельник, 23.12.2013, 12:58 | Сообщение # 514
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)

Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси

Награды/подарки: 14
Цитата Тай-Ка ()
Нашла вчера вечером любимую игрушку Каспера и теперь он заметно ожил !!
вот здорово!! желаю Касперу всегда такого же хорошего настроения!)

ir4ik1236Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:05 | Сообщение # 515
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)

Мои тайчики: Боня

Награды/подарки: 37
Цитата Тай-Ка ()
Носится как ошпареный за ней по всему дому
 Умница Каспер!!!  Наверно не хватало ему этого шарика!!! biggrin нужно срочно искать магазин где есть такие шарики

AlesiaДата: Понедельник, 23.12.2013, 14:18 | Сообщение # 516
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)

Мои тайчики: Мелисса

Награды/подарки: 38
Тай-Ка, Таня! Всё правильно вы говорите! Я тоже не люблю,когда Мелисса на мне спит ночью,так что..меня тоже засудить надо?! Она поспит немного на мне и к себе пойдёт)) И ей хорошо и мне не тяжело)) Так я её приучила.
Вот например,сделали ей лежаночку,днём там могла поспать,а ночью приходила и ложилась возле лица котопапы...
Ну он постоянно просыпался от неожиданности...не высыпался...а он работает! ему нужно хорошо отдыхать!
я тоже просыпалась,перекладывала её... и ничего страшного...теперь привыкла,что то ЕЁ место и нужно там спать..
вот теперь всем хорошо))))
А у вас с Каспером,однозначно,есть проблема,и её нужно решать. Это не дело,чтоб он деток так царапал..
Понятно,что сразу и не разберёшься,но нужно пробовать. Я очень надеюсь,чтоб у вас всё наладилось,очень этого хочется!!!

МЕЛИССА

МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков

Тай-КаДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:51 | Сообщение # 517
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Alesia, спасибо. Верю , что все будет хорошо - Каспер очень умный. Конечно поначалу , когда он был малышом, он и гардины нам испортил , но мы понимали , что он еще не знает как же залезть на подоконник когда тут эта тряпочка висит ... Потом сообразил и научился их не трогать ... Он знает разные команды ... Умеет разговаривать и просить ... Утром говорит доброе утро и не слазит с меня пока я не встану... Встречает... И ругается если меня долго не было ... Но вот это детское одеяло как наркотик для него и все б ничего, если бы он не царапал ребенка sad Он чувствует ее слабость перед ним - он главный , а со мной у него такого нет , так как чувствует мое главенство и когда со мной спит то ни разу не царапнул.

Тай-КаДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:52 | Сообщение # 518
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Ин-Финик, спасибо. И мне хочется , чтобы так было всегда.

Тай-КаДата: Вторник, 24.12.2013, 02:42 | Сообщение # 519
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Подскажите. А только у меня стала появляться безобразная и раздражающая реклама , которая не отключается, а разворачивается в новом окне ?

ir4ik1236Дата: Вторник, 24.12.2013, 02:57 | Сообщение # 520
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)

Мои тайчики: Боня

Награды/подарки: 37
Тай-Ка, у меня ничего нет!Может вирус какой то,нужно проверить на антивирусе!

AlesiaДата: Вторник, 24.12.2013, 18:39 | Сообщение # 521
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)

Мои тайчики: Мелисса

Награды/подарки: 38
Цитата Тай-Ка ()
Но вот это детское одеяло как наркотик для него и все б ничего, если бы он не царапал ребенка

Может конкретно у него это одеялко с чем-то ассоциируется, может он считает его своим,и не хочет отдавать?
Может есть возможность попробовать укрывать ребёнка другим одеялом?? Хотя бы просто попробовать?!!

МЕЛИССА

МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков

Тай-КаДата: Вторник, 24.12.2013, 20:59 | Сообщение # 522
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Alesia, я пробовала укрывать другими одеялами и Каспер на них не реагирует , ( у меня под каждый сезон свое и я уже это писала ) , но не оставлять же мне ребенка под осенним одеялом , чтобы ее не трогал кот. Это одеяло ей подарили еще на годик , оно из открытой овчины ...

AineДата: Среда, 25.12.2013, 18:21 | Сообщение # 523
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)

Мои тайчики: Тася

Награды/подарки: 29
Цитата Тай-Ка ()
но почему я должна слушать , что мне не надо было заводить моего любимого кота ?! Поэтому не знаю как еще я должна была понять то сообщение , вот и вспылила

Цитата Тай-Ка ()
что кот любим, но есть проблемы и я хочу найти решение этих проблем , а в ответ получаю психоанализ совсем не о том.
А Вам и подсказали - посмотреть фильм и прочитать книги о поведении кошей, потому что Каспер рядом, на виду и разбираться с его поведением придется таки Вам. И то, что животное должно (хотелось бы так) быть любимо всеми членами семьи - это мое мнение, причем не навязываемое. Не пойму Вашей агрессии.

Тасенька тут

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)

Тай-КаДата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:21 | Сообщение # 524
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Каспер готовится к Новому Году ! Елку нарядил , дождик договорились не трогать ( и мой послушный мальчик не трогает ) , теперь ждет пышного и вкусного застолья с подарками. Поэтому Дед Мороз в моем лице пойдет поищет ему подарочек. Послушному мальчику нужно поощрение smile - я Касперу всячески показываю свою любовь и вот третью ночь он не лезет к дочке в кровать , а спит со мной ( ттт ) ... Не удобно ))) , но лучше чтоб рядом со мной
Не думаю, что так он показывает, что обиделся , просто ему там тепло ( так как дочкина кровать еще и у батареи стоит ) ... Посмотрим как дальше будет ...
Опять куда-то зафутболил свою шуршалку и теперь ему нечего гонять по квартире ( куча остальных мячиков-шариков его не интересуют ).

LuiramДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:34 | Сообщение # 525
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)

Награды/подарки: 12
Тай-Ка, с наступающим Новым годом! Каспер умничка, раз не трогает дождик, а мы в этом году даже не доставали свой - Каська при людях днем белый и пушистый, елку даже не замечает, а ночью, пока никто не видит, пытается то шариками поиграть, то на дерево залезть.
Вы полностью правы в том, что никому нельзя позволять садиться себе на шею, в прямом и переносном смысле, будь то дети или любимый кот. У моей сестры огромный длинношерстый кот-полукровка, так у него тоже бывает такое: любое неудовольствие он может продемонстрировать царапаньем или укусом, весьма ощутимым, в силу своего размера. Причем кот горячо любим всеми членами семьи, просто он альфа-самец и у него такой крутой характер. Поэтому хозяин строго пресекает агрессивное поведение, кота удаляют из комнаты и строго выговаривают. Нельзя сказать, чтоб помогло стопроцентно, но рецидивов стало меньше.

Ішов кіт через лід
Чорнолапо на обід

Каспер, мррр

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Пансионат для перстарелых 25.11.2024 17:09
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP