Давайте дружить! Меня зовут Каспер.
|
|
Тай-Ка | Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:32 | Сообщение # 586
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Меня только осенило ! А что если купить лежанку Касперу и поставить в детскую? Может так он перестанет лезть к ним в кровать , ведь у него будет свое уютненькое местечко? Только вопрос - будет ли лежанка ему по душе? У всех питомцы приняли лежанку или это бесполезная трата денег?
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:53 | Сообщение # 587
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
В общем купила ) Надеюсь Касюне понравится, выбирала от всей души. И чтоб подушечка -мягушечка была и бортики уютненькие и мягкие ... В нагрузку идет подушечка-сердечко , не знаю оценить ли ее Каспер , но может тот кто шьет знает что делает
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Суббота, 26.04.2014, 17:55
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:19 | Сообщение # 588
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Какую прикольную штуку подсмотрела в инете )) Найти старый свитор и Касперу будет новая лежанка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:25 | Сообщение # 589
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Мой Касандра сегодня со мной не ночевал. С момента как я пошла укладывать детей и до самого утра он проспал с ними в детской в своей новой лежанке. Надеюсь Касперу очень понравилась своя собственная кроватка и он будет пользоваться ей регулярно И почему я раньше не догодалась ? Прям обидно за тугодумство )))
Утром все равно пришел здороваться , а сейчас с колен не слазит , мурррчит
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Воскресенье, 27.04.2014, 10:27
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:48 | Сообщение # 590
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Тай-Ка ( ) Но что я заметила , Каспер хочет спать в одинаковое время вместе с детьми ( это часов 21:00-22:00 ) , а мы с мужем совы и раньше 1часа ночи не ложимся. Вот Каспер и ищет себе тихую,спокойную и тепленькую ночь Как здорово, что Вы нашли причину! Чтобы понять поступки наших животных, часто бывает достаточно просто внимательно за ними понаблюдать. Выход один: пораньше ложиться спать Фотки и правда замечательные! Каспер вымахал и заматерел, превратившись в красавца-кота Но все же он еще очень юный котик и поэтому так азартно играет с махалочкой Цитата Тай-Ка ( ) Лично я мечтаю о кеноре , но тут сама боюсь, как я и семья будем относиться к его постоянному громкому пению Да и полетать ему по дому при наличии кота-охотника будет проблематично Цитата Тай-Ка ( ) А хомяка можно Вы полагаете? Хе-хе...
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:17 | Сообщение # 591
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, спасибо за ласковые слова в адрес Каспера . Надеюсь, что Касюня еще долго не потеряет интерес к играм и своей активности. А ложиться раньше спать я не умею , пробовала ... даже наличие двух детей не помогает ))) ХомЯку в шар для прогулок и Каспер ему не угрожает ... Наверное ))) Но дите вроде успокоилось и не просит хомяка , а я успокоилась и не прошу птичку , но хочется
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:30 | Сообщение # 592
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Тай-Ка ( ) Надеюсь, что Касюня еще долго не потеряет интерес к играм и своей активности. Глядя на своих, даже не сомневаюсь Цитата Тай-Ка ( ) А ложиться раньше спать я не умею Бедный Каспер! У меня тоже самое: коты приучают нас к порядку изо всех сил
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:55 | Сообщение # 593
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Вот мой Касюня приучающий меня к порядку Радуюсь - спит в лежаночке ,я прям жалею,что так поздно порадовала своего пушистика.
|
|
| |
@ntilopa | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:43 | Сообщение # 594
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2014)
Мои тайчики: Тося (Guan Daosheng TayRUS)
Награды/подарки: 3
|
Здравствуйте! А я оказывается всю вашу темку прочитала еще когда мы Тосю ждали)) Очень интересая у вас история, а котик красавец вырос!настоящий мужчина! Тося передает привет)
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:55 | Сообщение # 595
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
@ntilopa, спасибо за Ваше внимание к нашей теме и Касандре ,нам приятно
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:15 | Сообщение # 596
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Тай-Ка ( ) Радуюсь - спит в лежаночке ,я прям жалею,что так поздно порадовала своего пушистика. Ничего не поздно - у него вся жизнь впереди! Только к красивой подушечке кормой лег почему-то
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 01:17 | Сообщение # 597
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Сегодня дочка ему уложила подушечку и Каспер воспользовался ее стараниями - лежал на ней мордашкой. Сейчас опять прошел мимо моей комнаты в детскую ... Ну что ж , посмотрим придет сегодня ко мне спать или теперь будет ночевать в своей "квартирке"
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 07:46 | Сообщение # 598
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Тай-Ка ( ) посмотрим придет сегодня ко мне спать Приходил? Не променял хозяйские ноги на уютную постельку?
Наша темка
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:30 | Сообщение # 599
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Какая лежаночка для Каспера!! супер!! Барин видно сразу оценил
А ещё вопрос.. Как относиться Каспер к спатифиллуму? Просто знаю он опасен для кошек,если будут пробовать на зуб..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:41 | Сообщение # 600
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
Диван отпадный!! Они с Каспером созданы друг для друга!)) и кот такой важный на нем)
|
|
| |