Давайте дружить! Меня зовут Каспер.
|
|
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:16 | Сообщение # 706
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Котолюб_с_рожденья, спасибо Иногда он таким бывает
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:20 | Сообщение # 707
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
У нас сейчас такая погода , что я прям в расстроенных чувствах : все в снегу и таять не собирается. Я уже в мастерке ходила и кроссовках, а тут опять зимние ботинки и куртку доставать. Еще у меня какая-то печалька с сообщениями на форуме : не делается абзац , поэтому приходиться чаще чем хотелось бы писать отдельные сообщения. Это из-за того что я не с компа?
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:11 | Сообщение # 708
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Тай-Ка ( ) У нас сейчас такая погода , Добро пожаловать в наш клуб обманутых погодой Цитата Тай-Ка ( ) Иногда он таким бывает Не скромничайте, не иногда, а почти всегда Цитата Тай-Ка ( ) из-за того что я не с компа? А если как в скайпе вместо просто энтера набирать Ctrl+Enter?
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:37 | Сообщение # 709
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, спасибо попробую
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:20 | Сообщение # 710
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Не смотря на погодку не весеннего характера , в моей крови бушуют и расцветают краски весны и как следствие это генеральная уборка Которую любят все , а теперь и включая Каспера. А все потому, что мы находим всякие разные потеряшки, которые загадочным способом оказываются в недоступных и неожиданных местах. Теперь Каспер вновь стал счастливым обладателем своих двух мячиков-шуршалок. Бегает и гоняет их , носит в зубах ... Жаль , что такие больше не продаются , а сделать самой у меня не получается и такими самоделками Кас не играется.
|
|
| |
doctor | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:08 | Сообщение # 711
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.03.2015)
Мои тайчики: Adalchiza
Награды/подарки: 0
|
Ваш Каспер просто умильное чудо. Наша Нисса тоже не хочет дружить с комплексом, а дркжит с диваном, стульями, коврами, занавесками и обоями.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:53 | Сообщение # 712
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Тай-Ка ( ) Теперь Каспер вновь стал счастливым обладателем своих двух мячиков-шуршалок. О мы тоже регулярно с помощью портновского метра достаем потерянные мячики и мышки. Коты как видят, что его снимают с гвоздика сразу образуют радостный кортеж
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:35 | Сообщение # 713
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, у нас Каспер спешит учавствовать в лазаниях под диванами )) Как только видит, что я уже чем-то ковыряю , то тут же уже возле меня и давай своей лапой помагать , а вдруг сработает ))) И обязательно каждую доставшуюся мелочь и ерунду обнюхает и проверит.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:06 | Сообщение # 714
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Тай-Ка, прямо всё как у нас
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 08:38 | Сообщение # 715
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата Тай-Ка ( ) Каспер очень обрадовался новым цветочкам. Он сам похож на вербу...такой же плюшевый.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:28 | Сообщение # 716
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
А это мой Касюня томится в ожиданиях свободного перемещения по квартире ( лежит в закрытой комнате)
Мой кисюня на днях опять сбежал, поэтому на время вынужденно открытых настеж окон приходиться закрывать Каспера. Сведетелем этого побега я не была , меня с детьми как раз не было дома , но по прекрасному совпадению я подъехала к дому в тот момент , когда мне позвонил муж и попросил приехать помочь поймать кота. В общем Каспер оказался на земле ( может выпрыгнул из окна) и по рассказам мужа пытался запрыгнуть назад в окно , поэтому брасался прям на бетонную стену. В руки никому не давался и на всех жутко шипел. Пока мы дошли с детьми до подъезда наш Касюня сбежал в подвал и на все мои зазывания не реагировал. Расстроенная я ушла домой , а соседи остались караулить. И как только голова Каспера показалась из дыры я тут же побежала за ним. На мой зов Касюня доверился и вылез полностью и подойдя к нашему окну стал испуганно на него мяукать. Спокойно с ним разговаривая я его поймала и занесла домой. В эти пару дней я чувствовала какой Каспер испуганный , очень напряженный и взволнованный. Я так и не узнала как он сбежал и почему. Может от страха выпрыгнул ( один раз уже такое было) , может отважился погулять.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 29.04.2015, 07:10 | Сообщение # 717
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Тай-Ка ( ) Касюня томится в ожиданиях свободного перемещения по квартире Ну вот меньше всего он похож на томящегося: вполне себе счастливый спокойный котик, строящий глазки фотографу Цитата Тай-Ка ( ) Каспер оказался на земле ( может выпрыгнул из окна) и по рассказам мужа пытался запрыгнуть назад в окно , поэтому брасался прям на бетонную стену. О, Боже! Бедняжка! Конечно, ему такую высоту не одолеть, ведь под окном нет батута. У нас в палисаднике деревьев полно, так у соседей кот по дереву и спускается с балкона и забирается. У них на балконе окон нет, просто по периметру вертикальные прутья решетки (кот между прутьями пролезает). Цитата Тай-Ка ( ) В эти пару дней я чувствовала какой Каспер испуганный , очень напряженный и взволнованный. Охотно верю! Он сам не понял как оказался на улице и конечно не нарочно. Цитата Тай-Ка ( ) Может от страха выпрыгнул ( один раз уже такое было) , может отважился погулять. Чаще всего они на насекомых или птичек реагируют. Охотничий инстинкт затмевает разум и чувства, вот они не помня себя и кидаются преследовать, а потом оказываются в незнакомой неуютной обстановке и не знают, как попасть домой. Цитата Тай-Ка ( ) на время вынужденно открытых настеж окон приходиться закрывать Каспера. Сама этого боюсь. 7 лет живем в квартире с еле-еле приоткрывающимися рамами, так как боимся, как бы коты не вылетели . Но мы проветривая фиксируем окна "гребенками"-фиксаторами.
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:47 | Сообщение # 718
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
А что такое гребенка-фиксатор?
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:44 | Сообщение # 719
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
У нас окна открываются исключительно так и никак иначе! Очень боимся! Кажется, в Икее и Оби эти штуки покупали
Бедный Каспер! Не убегай больше!((
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:06 | Сообщение # 720
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Вот это да. Я таких систем никогда в жизни не видела. Интересная штуковина. Но мне ,по сути, не нужная . Я ведь окна для проветривания открываю вверх , кот туда никак попасть не может. А вот если открыть окно настеж (например помыть) то выскочить из такого окна запросто , но только я на страже. А так, чтобы просто открыть настежь окно я не практикую.
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Четверг, 30.04.2015, 14:39
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|