Давайте дружить! Меня зовут Каспер.
|
|
Тай-Ка | Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:10 | Сообщение # 781
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Я не помню какой я купила. Сказали самый лучший из того,что у них есть и стоил он 18грн.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:36 | Сообщение # 782
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Тай-Ка, да да,я такой же брала,но так - для профилактики,когда с Боней выходим,а вообще хорошие от 50 вроде и вообще эти дешевые фирмы токсичны,поэтому не советовала бы Каспера в нём оставлять на долго.
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:56 | Сообщение # 783
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
Цитата Тай-Ка ( ) крохотные лапки Каспера обнимали мою руку. милый милый глупый коооот! припал к хозяюшке от счастья!
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:57 | Сообщение # 784
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Ирчик,спасибо,приму к сведению.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Четверг, 27.08.2015, 17:06
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:13 | Сообщение # 785
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Всем доброе утро. Мы в хорошем настроении активно принимаемся за консервацию помидор ,что значит - готовим спальное место Касперу,ведь он очень любит спать на теплых баночках
|
|
| |
norrofenn | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:19 | Сообщение # 786
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.11.2014)
Награды/подарки: 3
|
Цитата Тай-Ка ( ) Спасибо миру за добрых людей! Криком и шепотом, на всех языках мира, в любое время дня и ночи готова вместе с Вами произнести эти слова! Очень рада за Вас, Вашу семью и Каспера.
понедельник начинается в субботу, а вся неделя-в воскресенье
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:33 | Сообщение # 787
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
norrofenn, большое спасибо.
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:03 | Сообщение # 788
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Вот наш главнокомандующий следит за тем,чтобы все было насыпано строго по рецепту Не перестаю удивляться тому как Каспер делает со мной все дела по дому : надо детей выкупать - он сидит с нами в ванной,стирка - Кас бежит в помощники,уборка в шкафу - Кас уже помогает . Вот только пылесосить не хочет - боится этой техники жутко .
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Пятница, 28.08.2015, 22:05
|
|
| |
norrofenn | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:15 | Сообщение # 789
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.11.2014)
Награды/подарки: 3
|
Тай-Ка, "это скорее всего засорились параанальные железы"
У нашей кошечки такое было два раза. К врачу не ходили, лечили сами. Я выдавливала(не брезговала) и одновременно промывала крепким настоем ромашки. Промывала и до, и после процедуры, каждые полчаса. Просто заливала попку ромашкой Это и убивало неприятный запах, и ароматизировало. Самой лизаться не давала. Проходило за полтора дня.
Аппетитнейшие у вас там помидорчики. Молодцы! А я лентяйка по неволе: у нас никто не ест консервы. Купили несколько баночек всякой экзотики типа варенья из кайенского перца на празднике "Московское лето". Мы все стараемся замораживать-перец целый чтобы зимой нафаршировать, белых грибов немного, щавель и т.д.. Однажды заморозила небольшими порциями натертую морковь и свеклу, и как результат борщ мы ели в два раза чаще.
понедельник начинается в субботу, а вся неделя-в воскресенье
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Суббота, 29.08.2015, 12:50 | Сообщение # 790
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Ой нет - сделать чистку самой это сравнимо пыткам для кота. Я в этом плане безрукое создание,я вот даже таблетку от глистов нормально скормить не могу ( не знаю,хоть что-то попало Касперу в желудок или нет). Поэтому боюсь,что я не только не помогу,но не дай Бог еще и травмирую.
А консервацию мы очень любим Муж у меня томато-мен ))) Закрывали томатный сок весь день ( 100кг помидор купил ),под конец закатали аджики острой,а вчера закрывали еще и помидорки ( этого счастья он купил 50кг). Ну и огурчики еще в июле закатывали,а деткам вишневый сок 75 литров ( они его обожают,да и мне нравится ).Параллельно всегда пробуем что-то еще,но чаще всего не приживается,а все что я описала это стандартный набор для зимнего счастья )) Раньше я тоже щавель замораживала и консервировала,но дети ,пока,на отрез отказываются есть зеленый борщ. Замораживала и сладкий перец,но шел он хорошо,когда я его использовала в прикорм детям. А сейчас растут и носом крутят ))
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Суббота, 29.08.2015, 13:01
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:12 | Сообщение # 791
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Только собрались убирать банки в погреб,половину отнесли,как тут заявился хозяин своей теплой постели и красноречиво начал мыться. Мол ,это ваши заботы,а я тут сплю.
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:09 | Сообщение # 792
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
хихииии-))) вот барин!-) ох уж эти коты - самые козырные места занимают!-)) а где у вас погреб-то? или вы не в квартире?
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:59 | Сообщение # 793
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Тай-Ка ( ) В магазине никто даже не рассказал об этом фронтлайн вроде немецкий собаке брали. Именно так активировали. А те, что не надо, те не действовали Цитата Тай-Ка ( ) ведь он очень любит спать на теплых баночках Да-да! Помню старые фоточки на эту тему Цитата Тай-Ка ( ) Вот наш главнокомандующий следит Ну, красавчик какой! И глазки уже спокойные, с хитринкой (видимо в предвкушении) Цитата Тай-Ка ( ) ( 100кг помидор купил ), Цитата Тай-Ка ( ) ( этого счастья он купил 50кг) Цитата Тай-Ка ( ) сок 75 литров Вот это я понимаю! Крутить так крутить. Ваши цифры впечатляют Цитата Тай-Ка ( ) это ваши заботы,а я тут сплю. Правильно, он еще не все банки учёл и пересчитал
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:54 | Сообщение # 794
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Ин-Финик, в квартире. И погреб в квартире )) - мы на первом этаже живем и так уж нам повезло ,что на высоком первом этаже и с длинной лоджией ,а под ней ,ой как хорошо,все помещается И не только консервации,но и искусственная елка в 2м и двое санок,ванночка,велосипед и какие-то коробки ( по гарантии бытовой техники) стоят,но у меня там все опрятненько аккуратненько ))) .Такой себе сарай- погреб . Но его наличию я рада до умопомрачения,ведь в наших квартирах не предусмотрено место для барахла и консервации,чтобы спрятать не заметно для глаз и при этом не захламляя нужную площадь или кладовку
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Воскресенье, 30.08.2015, 20:57
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:34 | Сообщение # 795
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, та мне самой чуть плохо не стало от увиденных кг ,но потом втянулись А Касперу и правда полегчало,стал носиться и играться как раньше и в еде все такой же привереда остался )) Сегодня с самого утра возле меня, заглядывает в глаза прям как в душу и мяучит ,что-то выпрашивая. Я ему насыпала творог с желточком,сметанку положила,кефира налила,а Кас демонстративно отказывается есть,мол мясо мне,мяясооо. И не понимает чего это я над ним издеваюсь.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|