Чичик
|
|
KISINICHKA | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:40 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Всем Мур-Мяу! Меня зовут Томас, для домашних я также Чичик. Откуда появилось это второе имя, я не помню. Но впрочем начну по порядку. Мой будущий батя купил меня в подарок на день рождения моей будущей маме. Я сидел в корзинке вместе с моей сестренкой и был очень голодный. Вцепился в маму и орал изо всех сил, чтоб меня забрали. Так мы и зажили дружной семьей. У меня болели глазки, поэтому с ветеринаром я знаком лично и неоднократно. Жили мы тогда на первом этаже, несмотря на жаркое сочинское лето, полы у нас были холодные, поэтому по квартире я перемещался так http://fotki.yandex.ru/users/luba-petryakova/view/700600/ Кстати это мама. А вот мой батя http://fotki.yandex.ru/users/luba-petryakova/view/700599/ Мы с ним очень дружны. Когда я был совсем маленьким, я любил смотреть как он батя кушает. Мы вместе с ним участвовали в конкурсе: "Приятного аппетита" и заняли первое место!
Чичик
|
|
| |
KISINICHKA | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:18 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2012)
|
На фото мне всего месяц. Первые дни дома. Сейчас мне уже 1.5 года. Я стал длиннолапым голубоглазым красавцем-хулиганом. Глаза у меня в маму-а нос с горбинкой в батю. Мать мне все прощает, а батю я порой побаиваюсь, хотя признаюсь все справедливо. Страсть к шторам у меня с детства. Вас конечно не удивишь рассказами о том как я на них качался, но вот как я летал на гардине...Бывало разгонишься, вверх по шторе, прыжок и на гардину, выгнул спину и она гардина обрывается(кто их только делает, я вешу всего 4 кг.) и я лечу на ней, глаза горят, на спинке ерш. Дальше самое главное не попасться по горячим следам бате. Кстати гардину я все таки доломал окончательно. Сейчас мы живем в маленькой квартирке, места для разгона нету и мне пришлось временно забросить это занятие. Но все равно, бывает психану и оборву вуаль. Вот как меня можно наказывать? http://fotki.yandex.ru/users/luba-petryakova/view/673849/
Чичик
|
|
| |
KISINICHKA | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:30 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2012)
|
Хочу так же отметить, что несмотря на то, что я домашний кот, я отличный охотник. Добычу ловлю качественно, с моих игрушечных мышек я сдираю шкуру. Ночью я спасаю свою семью от тараканов. А вы представляете себе сочинских тараканов? Они крупные, черные, живучие и наглые. Свою работу я делаю профессионально: по утру батю ждут "сюрпризы" с перевернутыми кверху лапками. Кто там говорил, что пользы от кота нету? То-то же. В такие моменты, я страшно горд собой, сажусь на спинку дивана, демонстративно смотрю в сторону окна. Жду похвалы, улыбаюсь.
Чичик
|
|
| |
KISINICHKA | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:46 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2012)
|
Только не подумайте, что я зазнавшийся бобыль. Я умею дружить. У меня есть самый настоящий друг. Сейчас я Вас с ним познакомлю. http://fotki.yandex.ru/users/luba-petryakova/view/700624/ Мы можем целый день просидеть вот так по разные стороны окошка и перестукиваться лапками. Когда я вывожу маму на прогулку, мы с Рыжим играем в настоящие пацанские игры: прыгалки, догонялки, подрачушки.
Чичик
|
|
| |
KISINICHKA | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:55 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2012)
|
Я разносторонне развитая котоличность. В перерывах между своими прямыми обязанностями, я интересуюсь модой. скажу по секрету иногда меряю мамины вещи. http://fotki.yandex.ru/users/luba-petryakova/view/700626/ И на полках с одеждой тоже я прибираюсь, у мамы там постоянно бардак, утомительное это занятие, я частенько прямо там засыпаю. Вот такой я! Давайте дружить, со мной не соскучитесь!
Чичик
|
|
| |
Eva163 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:27 | Сообщение # 6
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Quote (KISINICHKA) батю я порой побаиваюсь, хотя признаюсь все справедливо. Нормальный такой котяра . Всё может и умеет . Не пугать !
Приветствуем вас на форуме.
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
hiper55 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:39 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (KISINICHKA) И на полках с одеждой тоже я прибираюсь, у мамы там постоянно бардак, утомительное это занятие Какой молодец,настоящий хозяин!!!Что бы вы делали без своего Томаса?! Приветствуем нового дружбана!Молодцы что появились на форуме,у нас интересно!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Olga27 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:14 | Сообщение # 8
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
Мои тайчики: Искорка
Награды/подарки: 12
|
KISINICHKA, добро пожаловать. Судя по всему, наши кошки думают одинаково: моя интересуется косметикой, скоро красится начнет. А тело хозяина - это любимое место?
За неимением мышей хоть на тараканов поохотится
Наша Искорка
|
|
| |
KISINICHKA | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:27 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2012)
|
Quote (Eva163) Нормальный такой котяра smile . Всё может и умеет biggrin . Не пугать ! tongue Он у нас умничка! Мы рады знакомству!
Чичик
|
|
| |
KISINICHKA | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:36 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2012)
|
Quote (hiper55) Какой молодец,настоящий хозяин!!!Что бы вы делали без своего Томаса?!
Это точно. Вообще не представляю как мы раньше жили без всех его проделок и мяуканья. Он у нас очень разговорчивый. С ним дом ожил! Томас мечтает о сестренке, но вот наш батя пока не соглашается.
Чичик
|
|
| |
KISINICHKA | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:47 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2012)
|
Quote (Olga27) KISINICHKA, добро пожаловать. Судя по всему, наши кошки думают одинаково: моя интересуется косметикой, скоро красится начнет. А тело хозяина - это любимое место?
Какая у вас девочка прехорошенькая:) У наших котиков определенно много общего, Искорка любит большие коробки? Мы в коробках и спим и катаемся. А сейчас вот у нас появилась коробка с дверкой(без стука не входить!). На бате Том только в детстве спал, сейчас подрос, самостоятельный стал.
Чичик
|
|
| |
hiper55 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:37 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (KISINICHKA) Вообще не представляю как мы раньше жили без всех его проделок и мяуканья Тайцы они такие!!!Не одна кошка с ними не сравнится,это проверено на своём опыте!!!Настолько они человечные собачки-липучки,что без них уже и не представляешь своей жизни.
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Olga27 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:11 | Сообщение # 13
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
Мои тайчики: Искорка
Награды/подарки: 12
|
Quote (KISINICHKA) Искорка любит большие коробки? Мы в коробках и спим и катаемся. Коробок у нас больших не водится, но сумки и чемоданы - это ДА! Как только кто-то приезжает и открывает чемодан, все надо следить, чтобы не увезли Quote (KISINICHKA) Он у нас очень разговорчивый. Да, это точно, тайцы такие. У нас было до такого состояния, что когда она кота начала просить, то я сначала, не поняла, потому что количество звуков не увеличилось Quote (KISINICHKA) На бате Том только в детстве спал, сейчас подрос, самостоятельный стал. У нас только увидь свободное, лежащее (сидящее) без движения тело... Сразу урчим и мурчим. Quote (KISINICHKA) А сейчас вот у нас появилась коробка с дверкой(без стука не входить!). Покажите, пожалуйста.
Наша Искорка
|
|
| |
KISINICHKA | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:00 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2012)
|
Quote (Olga27) Коробок у нас больших не водится, но сумки и чемоданы - это ДА! Как только кто-то приезжает и открывает чемодан, все надо следить, чтобы не увезли biggrin
Это да! Ну а пакеты из магазина-100% без его проверки содержимого в холодильник не попадают
Quote (Olga27) У нас только увидь свободное, лежащее (сидящее) без движения тело... Сразу урчим и мурчим.
Какая прелесть. Вот что значит девочка-ласкуша. У нас стал проявлять характер, мурлыкает, когда самому захочется поласкаться, придет и зацелует и споёт А если не в настроении, не дождешься от него песенок.
Чичик
|
|
| |
KISINICHKA | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:02 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2012)
|
Quote (hiper55) Настолько они человечные собачки-липучки,что без них уже и не представляешь своей жизни.
Липучки Мы очень к нашему мальчику привязались, не можем его даже на ночь одного оставить. Скучает,ждет у двери, верный пес
Чичик
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|