Мелисса — одна из нимф
|
|
Alesia | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:12 | Сообщение # 421
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
...ночь почти не спала,бегала за Мелиссой....,то на теплый пол пойдет,то на кровать... Но где-то в пять утра забрала к себе в постель,и она успокоилась.. Сейчас очень вялая,постоянно спит,и только в одной позе,пытается по другому лечь,но больно.. ..кушать не захотела и пить тоже..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
shembolga84 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:09 | Сообщение # 422
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Симсимыч
Награды/подарки: 6
|
Alesia, Держитесь Мелиссочка и Alesia, наверное все здесь за вас держат кулочки,чтобы поскорее поправлялись и заживали. У нас скоро тоже станет вопрос о кострации котика нашего, тоже вот в раздумьях, а как же он переживет и как мы переживем.У нас был кот раньше старосиамский, прожил до 21 года некастрированным и ничего здоровенький был, крепенький и детки были, только он был с родословной и нам на плановую вязку кошечку привозили дважды из Москвы, а вот Сим у нас только фенотипчик, вязок скорее всего не будет, но и лишать его "хозяйства" тоже как то жалко.
СимСимыч и Оля
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:22 | Сообщение # 423
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
|
Цитата (Alesia) Что же это такое??? Куда я попала.........???? Ой, какая она здесь перепуганная. Ну, действительно, мама, куда ребенка на холод, снег, да еще и дорожку мокрую)))Цитата (Alesia) Мелисса сидит у мамы на ручках,сладенько зевает и рассказывает как провела день... смотрит в глаза и мяу-мяу... умиляет.. Разговорчивая какая)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:25 | Сообщение # 424
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (Alesia) А у нас новости. Мы все-таки решились стерилизовать Мелиссу,сегодня всё и сделали. Кисенька моя сейчас лежит отходит по-немногу от наркоза после операции. Пару раз пыталась встать,но падает. Тяжело это всё,конечно.. Очень перенервничала...да и сейчас..смотреть на маленькое сусество..,не отхожу от неё. ...и ночь впереди... Вот уже все и позади. Молодцы, что решили и сделали, все это состояние быстро пройдет и не заметите, как Мелисса будет бегать и радоваться жизни и радовать котомаму. Потерпите немного, главное уже сделано.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:57 | Сообщение # 425
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (shembolga84) Держитесь Мелиссочка и Alesia Спасибо!! Цитата (shembolga84) лишать его "хозяйства" тоже как то жалко А территорию будет метить и девочек просить...??! Цитата (ВЕНТА) куда ребенка на холод, снег, да еще и дорожку мокрую))) Мы её на снег опускали,а она бегом домой по ледяной дорожке Цитата (ВЕНТА) Потерпите немного, главное уже сделано. Да уже сделано,будем терпеть..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Цея | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:54 | Сообщение # 426
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
Мои тайчики: Нора, Найс и Николь
Награды/подарки: 28
|
Лесь, как там Мелиссочка?
Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
|
|
| |
shembolga84 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:55 | Сообщение # 427
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Симсимыч
Награды/подарки: 6
|
Цитата (Alesia) А территорию будет метить и девочек просить...??! Ну у нас есть пока время подумать. А прежний котик кстати у нас не метил никогда.А с кошечками тоже не было проблем, привозили только два раза, а требовал он гораздо чаще и ничего страшного не случилось и прожил вон как долго:)Поэтому посмотрим по обстоятельствам там и решим.
СимСимыч и Оля
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:17 | Сообщение # 428
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Alesia) Сейчас очень вялая,постоянно спит,и только в одной позе,пытается по другому лечь,но больно.. ..кушать не захотела и пить тоже.. ...А как сейчас? Полегче уже? Кушать и пить стала? Поправляйтесь скорее. Так всегда тяжело смотреть как наши котодетки страдают. Утешает,что это для их же блага и скоро всё наладится
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:40 | Сообщение # 429
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (shembolga84) Поэтому посмотрим по обстоятельствам там и решим. В любом случае это будет ваше решение
Цитата (Цея) Лесь, как там Мелиссочка? Ходит грустная. Мелисса заглядывала,что там у неё с животиком... пыталась лизать..но я слежу за ней Немного покушала,и недавно попила водички..так что я очень рада а так спит..силы восстанавливает
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:54 | Сообщение # 430
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (ribka) А как сейчас? Полегче уже? Кушать и пить стала? Поправляйтесь скорее. Так всегда тяжело смотреть как наши котодетки страдают. Утешает,что это для их же блага и скоро всё наладится Чуть полегче. Кушала немножко,и пила водичку . Да тяжело не то слово смотреть.. Котопапа недалеко работает и по возможности прибегает посмотреть как кися и цёмнуть в носик её
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:58 | Сообщение # 431
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Цитата (Alesia) Хотя я думала хуже будет,но её ставишь на снег,а она сразу бежит в дом лапки мыть чистюля) Цитата (Alesia) Чуть полегче. Кушала немножко,и пила водичку . Да тяжело не то слово смотреть.. скорейшего Мелиссе восстановления
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:18 | Сообщение # 432
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (-=Юла=-) скорейшего Мелиссе восстановления Юля,спасибо!!!
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:22 | Сообщение # 433
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Вот такие мы сейчас..
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:34 | Сообщение # 434
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (Alesia) Вот такие мы сейчас.. Грустные и сонные, а попону Мелиссе не одевали?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:35 | Сообщение # 435
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (ВЕНТА) а попону Мелиссе не одевали? пока нет ,но если начнёт лизать ,то оденем.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|