Ира,спасибо Да..девочка моя совсем взрослая уже стала..такая важная...любит поспать..в общем характер меняется. Помню ,когда мы её забрали совсем манюнечкой.. Вот такой
Наша тоже, несмотря на лето и возможность погулять побольше, спит днём много.
Цитата (Alesia)
И оооооочень любит выковыривать кору с орхидей..
Жучка маленькая. Ну надо же чем-то ребёнку заниматься.
Алеся, напомнила про орхи, и у меня вопрос. Вот отцвёл мой фаленопсис, собираюсь пересадить в больший вазон. Нужно ли убирать полностью всю старую кору и заменять новой, или оставить прежнюю и досыпать новой до нужного объёма?
Жучка маленькая. Ну надо же чем-то ребёнку заниматься.
Не то слово!!! Совсем маленькой не скучно..
Цитата (МАРА)
напомнила про орхи, и у меня вопрос
Менять кору полностью,хорошо просмотреть корни,сухие отгнившие обрезать,посыпать либо корицей либо активированным углём,и засыпать новой корой,полить на следующий день или через день,чтобы обрезанные корни чуть зажили Цветонос если зелёный,то обрезать не нужно!! только если начнёт сохнуть. А вот какая прелесть сейчас у меня цветёт..
Ох! Время, конечно, летит, но у Вас это все же не так уж давно было. И я помню все до мелочей, а ведь забирала больше 5 лет назад Цветы просто великолепные Наша темка
Ой, а можно спросить ( я всю темку не перечитывала) - у Вас кися привита или нет ? URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
Чудо девушка! (Можно подумать они могут быть другими.) Красивая кисулька, приковывает взгляд. Фото хороши. А с гортензией... Котика рядом не хватает. Такого же. Все о моих Симочке и Сержанте.
А почему не можете завести еще одного питомца-друга? URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
Крохотуля. Как же они быстро растут. Но в каждом возрасте свои прелести
Цитата (Alesia)
Но пошкодничать тоже мы можем.. особенно лазить по столам..и если что-то плохо лежит..то сразу находится подходящее место на полу
А это у наших кисок по-моему без ограничения возраста...пожизненно
Цитата (Alesia)
Но не сыпьте соль на рану... очень хочется котика..
Значит будет - мысль ведь материальна. Если очень хочется, то непременно сбудется Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
А почему не можете завести еще одного питомца-друга?
Цитата (ribka)
Значит будет - мысль ведь материальна. Если очень хочется, то непременно сбудется
Любимый муж никак не разчерствеет.. Ира,Вы правы..я об этом не перестаю думать...мечтать..и внушаю эту мечту мужу...а вдруг... Даже мама не поддерживает..говорит..что совсем??? Только сестра понимает, и..любимая подруженька...у которой три тайца.. МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай)Сестричка Пеппи)Котородственники Найс и Нора :)Харьков