Мелисса — одна из нимф
|
|
МАРА | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:45 | Сообщение # 1081
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
Цитата Alesia ( ) Это моя любимая шоколадка Нежнейшее чудо Алеся! Чувствую - она скоро поселится в Вашем доме. Не так ли?
Все детки замечательные! Самых лучших и любящих котородителей им!
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:07 | Сообщение # 1082
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата МАРА ( ) Алеся! Чувствую - она скоро поселится в Вашем доме. Не так ли? Ирочка,поверте,мне этого хочется безумно!! Она мне уже снится!! Но муж мой непоколебим ни в какую..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:44 | Сообщение # 1083
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Alesia ( ) Но муж мой непоколебим ни в какую.. Эх . Ну что ж поделаешь, муж - весомый аргумент.
История Кэти
|
|
| |
Амура | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:44 | Сообщение # 1084
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.07.2009)
Мои тайчики: Пуси( в сердце)Саша, Бардот, Оскар
Награды/подарки: 6
|
Цитата МАРА ( ) Ирочка,поверте,мне этого хочется безумно!! Она мне уже снится!! Но муж мой непоколебим ни в какую..
Кода мы поженились с моим мужем, он мне сказал : " я животных люблю, но дома у нас их не будет" (У них вообще не принято дома живность держать) А у меня тогда жили собака, кошка и попугайчики. Все это осталось с моей мамой. Я тогда ничего и никого не видела кроме него и согласилась на это условие! Но вскоре он его сам нарушил и принес домой тайскую киску, которая просто влюбила его в себя за время пребывания в гостях у друга! И 10лет она была единственным нашим животным,потом дочка выпросила собачку А когда не стало Пуси...вот тогда все и началось))) Теперь когда я вспоминаю слова мужа, о том что у нас не будет животных и смотрю по сторонам
Я думаю всему свое время!
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
|
|
| |
Амура | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:56 | Сообщение # 1085
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.07.2009)
|
Цитата Цея ( ) Девочки, не смущайте.. Я не волшебник, я только учусь А на таких фотомоделях учиться - одно удовольствие! Таки волшебник! Уметь фоткать это одно, а таких непосед фоткать не каждому профи под силу!!! Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Желаю всем малышам самых лучших хозяев! Спасибо!
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
|
|
| |
Амура | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:58 | Сообщение # 1086
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.07.2009)
|
Цитата МАРА ( ) Все детки замечательные! Самых лучших и любящих котородителей им! Спасибо! Ищем самых-самых!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:09 | Сообщение # 1087
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Alesia ( ) вы же только маленькую часть увидели. Заинтриговали! Показывайте ещё
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:11 | Сообщение # 1088
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Амура ( ) таких непосед фоткать не каждому профи под силу!!! О! Я-то знаю... У меня только спящие и выходят (и то, если крепко спящие)
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Четверг, 23.01.2014, 23:12
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:28 | Сообщение # 1089
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Какие симпатичные фото! Красивые котятки и сняты здорово! Котейки - это серьезный шаг. И к мужу необходимо прислушиваться, это верно! Но и к себе, и к здравому рассудку тоже надо. Как без этого? И взвесить надо все "за" и все "против". Прямо поделить листок чертой пополам и писать: аргументы "за", ну и соответственно. Если бы мне было можно - завела бы беспородных даже, но ,увы. И тут не только об остальных членах семьи речь. Котейкам тоже комфортно должно быть. Даже в первую очередь! Они ведь тоже обласканы должны быть... И важно, чтобы и на них этой ласки хватило. А мужчины просто боятся, что за всем этим , им мало достанется. Вот и не хотят лишних... И понять их можно, хотя и трудно.Уж простите за правду жизни! У всех одна причина...
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1090
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата Амура ( ) И 10лет она была единственным нашим животным Вот и он мне говорит,что кроме Мелиссы ему никто не нужен.. Цитата МАРА ( ) Ну что ж поделаешь, муж - весомый аргумент. Конечно,весомый.. Цитата Амура ( ) Я думаю всему свое время! Яночка,я очень на это надеюсь!! Цитата Амура ( ) Таки волшебник! Вот и я об этом же... Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Заинтриговали! Показывайте ещё Котяток покажу)) Всё остальное спрашивайте у хозяйки.. Цитата Grandmacat ( ) Котейки - это серьезный шаг. И к мужу необходимо прислушиваться, это верно! Однозначно серьёзный! Вот муж и не хочет ещё кошку...и собаку тоже не хочет. Говорит,что с ними тяжело расставаться... Но а я говорю,что без животных жизнь..не жизнь..а так не понятно что.. Но я надежду не теряю... я верю..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:17 | Сообщение # 1091
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Заинтриговали! Показывайте ещё Это мамочка котят,Бардот!!!
Сообщение отредактировал(а) Alesia - Пятница, 24.01.2014, 11:44
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:20 | Сообщение # 1092
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
А это-папа,Оскар!!!
Сообщение отредактировал(а) Alesia - Пятница, 24.01.2014, 11:40
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:33 | Сообщение # 1093
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
А это ещё одна кошечка Яны, Сашенька. Тайская кошка с самыми синими глазами
А это детки Сашеньки
Сообщение отредактировал(а) Alesia - Пятница, 24.01.2014, 11:37
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:53 | Сообщение # 1094
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ну что тут скажешь! Ну, что фото конечно классные - это само собой! Но и котейки - действительно ПОРОДА! Вот не убавить и не прибавить. Красота! Тут таких , конечно, много. Зависит еще и от фотографа. Поэтому и ему - браво!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
МАРА | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:03 | Сообщение # 1095
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Что Бардот, что Сашенька - красавицы!!! Ну а Оскар - просто нет слов! Хоть ты в рамочку себе такого распечатай. Думаю, детки не подведут таких родителей - унаследуют всю их красоту!
История Кэти
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|