Мелисса — одна из нимф
|
|
Alesia | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:38 | Сообщение # 1096
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Цитата МАРА ( ) Что Бардот, что Сашенька - красавицы!!! Ну а Оскар - просто нет слов! Хоть ты в рамочку себе такого распечатай. Думаю, детки не подведут таких родителей - унаследуют всю их красоту! Да!! Тайцы-красавцы!!!
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:18 | Сообщение # 1097
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Alesia ( ) А это детки Сашеньки пять котят и все в фокусе и все при этом в движении! Снимаю шляпу Цитата Alesia ( ) Оскар!!! Цитата Alesia ( ) Сашенька. Цитата Alesia ( ) Бардот!!! Как на подбор! Грациозные застенчивые ясноглазые зайки
Наша темка
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:09 | Сообщение # 1098
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Цитата Alesia ( ) Но муж мой непоколебим ни в какую.. Цитата Grandmacat ( ) Прямо поделить листок чертой пополам и писать Ха, а у нас практически обратная ситуация! Муж подговаривает меня оставить одну малышку себе. Я то в принципе не против второй кошки, даже за. Но так хочется дождаться от Азуры полосатых детей и оставить себе теббика! А вообще, если ваш муж уважает логику, можете провести SWOT-анализ вашей ситуации. Разделите лист на 4 части и в одну напишите плюсы от второй кошки, ниже минусы (это то, что зависит от вас и субъективно), в третью возможности, которые вам даст 2 кошь, а в четвертую объективные риски. Главное, учитывайте и Мелиссино "мнение" тоже. Ей-то в компании подружки точно будет лучше.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:45 | Сообщение # 1099
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) пять котят и все в фокусе и все при этом в движении! Снимаю шляпу Поверьте,было ооочень тяжело малышей фотографировать,они не сидят ни секунды.. постоянно в движении.. И эта фотография получилась не с первого раза.. Наша Цея-волшебница
Цитата Gathering ( ) Ха, а у нас практически обратная ситуация! вот повезло-то как.. Цитата Gathering ( ) можете провести SWOT-анализ вашей ситуации. Спасибо,очень правильная подсказка Просто мне кажется,не пришло время. У меня то есть большое желание на вторую кош,но муж не готов обговаривать это Я писала,что не так давно,умерла наша собачка,ему эта потеря далась очень тяжело... Вот он и не готов обговаривать...ни кошечку ещё...ни собаку... Но ведь без них так плохо.. Цитата Gathering ( ) Ей-то в компании подружки точно будет лучше. Это самый жирный плюс Цитата Gathering ( ) А у нас мама завела кошку-подобрашку и назвала её Мелисса. Такая кошка яркая, красивая, умная. Наверное все Мелиссы такие. скорее всего) Мелисса в переводе с др.греч. означает пчёлка,медовая Я свою кису ещё называю "сладеньким мёдиком". Вот и Мелисса оправдывает своё имя
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
tatianka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:00 | Сообщение # 1100
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Alesia, с подружкой совсем иначе Мелисочке будет! А у вас куча новых эмоций и постоянные кошачьи спектакли перед глазами! Одна только игра вдвоем чего стоит! Не оторваться! А спят когда - аж слезы умиления появляются. А кушают.... Да про все можно говорить, но будет мало! Надо это почувствовать!
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:42 | Сообщение # 1101
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Alesia ( ) Вот и Мелисса оправдывает своё имя Да уж, имя как судьба! К выбору надо подходить серьезно и обстоятельно Цитата Alesia ( ) Поверьте,было ооочень тяжело малышей фотографировать Цитата Alesia ( ) Наша Цея-волшебница Верю-верю! Сама это отметила! Мастерство не пропьешь! Выставочная фотка!
Наша темка
|
|
| |
Gathering | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:22 | Сообщение # 1102
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Цитата Alesia ( ) пчёлка,медовая Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Да уж, имя как судьба! Точно-точно, очень подходит.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:39 | Сообщение # 1103
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата tatianka ( ) Alesia, с подружкой совсем иначе Мелисочке будет! А у вас куча новых эмоций и постоянные кошачьи спектакли перед глазами! Одна только игра вдвоем чего стоит! Не оторваться! А спят когда - аж слезы умиления появляются. А кушают.... Да про все можно говорить, но будет мало! Надо это почувствовать! Я это понимаю! И мне этого хочется! Особенно когда прихожу в гости там где три тайца Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Да уж, имя как судьба! К выбору надо подходить серьезно и обстоятельно Однозначно!!! Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Выставочная фотка! Ага
Сообщение отредактировал(а) Alesia - Вторник, 28.01.2014, 16:40
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:37 | Сообщение # 1104
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Могу только завидовать! Даже разговорам. А наблюдать за котями одно сплошное наслаждение.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:55 | Сообщение # 1105
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата Alesia ( ) А это детки Сашеньки ой, я не могу, какая классная банда-а-а-а! Цитата Alesia ( ) Просто мне кажется,не пришло время это скорее всего. И это значит что оно придет!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Цея | Дата: Пятница, 31.01.2014, 03:13 | Сообщение # 1106
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
Мои тайчики: Нора, Найс и Николь
Награды/подарки: 28
|
Эх, муж-то у Леси - скала непокобелимая(( Но вода камень точит, как говорят в народе.. Лесёныш однажды растопит лед и заточит камень (или проточит..) Короче говоря, перевернется и на нашей улице камаз с пряниками (или с кошками, желательно с тайскими)
Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:47 | Сообщение # 1107
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
JuliaS, очень надеюсь Цитата Цея ( ) Короче говоря, перевернется и на нашей улице камаз с пряниками (или с кошками, желательно с тайскими) Конечно...с тайскими!! Надежда не умирает НИКОГДА!!!!!!!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:21 | Сообщение # 1108
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Alesia ( ) Надежда не умирает НИКОГДА!!!!!!! Главное, регулярно ее высказывать
Наша темка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:22 | Сообщение # 1109
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ой, девченки, будет у вас все, что задумали! Верю! И мужья ваши - вам подмога и опора! Они молодцы! Иначе нам бы их бог не послал бы! Плохого они вам точно не хотят! Все у вас будет! Придет время....
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:09 | Сообщение # 1110
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Главное, регулярно ее высказывать Все регулярно крутят у виска но говорю..
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|