Кош Арсений и котя Алиса
|
|
Lil | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:37 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2012)
Мои тайчики: Арсений и Алиса
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Quote (Svetlana-М) Как ваша барышня после операции, отошла уже? Svetlana-М, да, сейчас уже намного лучше. Сегодня одиннадцатый день, кушает-пьёт хорошо, все свои дела делает по-нормальному, сегодня впервые вышла меня встречать к дверям. Единственное, что меня смущает, что почти не бегает, сидит или лежит больше. Но швы ещё не сняли, и попонка. Думаю, как только всё уберем, будет пободрее.
Арсений и Алиса - мягкая парочка
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:11 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
без сомнения, это швы и попонка, ох, как они ее не любят! Моя просто еле ходила,пока не сняли.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:15 | Сообщение # 33
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Quote (Lil) И взялся за воспитание ребёнка. какие нежности!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:19 | Сообщение # 34
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Lil) Решили они завести ему друга-товарища. И притащили вот это! Мохнатое и пищащее Батюшки! Лапусёнок какой очаровательный. Совсем малышкой к вам попала. Сколько ей здесь? Quote (Lil) Понял Сеня, что без его помощи нам не обойтись. И взялся за воспитание ребёнка. Вот это Сеня! Умница. До чего ж трогательная забота. А принял сразу? Не возмущался? Quote (Lil) Единственное, что меня смущает, что почти не бегает, сидит или лежит больше. Но швы ещё не сняли, и попонка. В попонке особо и не побегаешь. Моя Сима постоянно её скидывала. И как умудрялась? Ничего, ещё немножко потерпит, зато потом будет скакать с утроенной силой
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:48 | Сообщение # 35
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
Какое ктосемейство чудесное ! Спасибо Вам за позитив!
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Luiram | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:33 | Сообщение # 36
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 12
|
Нет, ну пушистика я такого еще не видела! Класс!
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
|
|
| |
Lil | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:18 | Сообщение # 37
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2012)
|
Quote (ribka) Сколько ей здесь? Ей тут всего четыре недельки. Хозяева сказали, что можно её уже забирать. А я же балда такая, забрала. Это я сейчас знаю, что это слишком рано, а тогда... Вот и взяли её такой крохой. А без маминого молочка у неё животик болел, пришлось искусственным кошачим молочком кормить. Ну вот, выходили-вырастили))) Quote (ribka) Вот это Сеня! Умница. До чего ж трогательная забота. А принял сразу? Не возмущался? Не возмущался. А боялся её, обходил за три километра Потом смирился с её присутствием, вроде как даже полюбил.) Quote (ribka) зато потом будет скакать с утроенной силой Ох, скорей бы уже! Quote (Тай-Ка) Какое ктосемейство чудесное ! Шпасиб! Оно мне тоже симпатишно! Не знаю как посмотреть на Вашего Каспера, у вас ссыолчки в подписи нет. Quote (Luiram) Нет, ну пушистика я такого еще не видела! Класс! Так Ваш малыш на ранних фотках тоже очень даже пушистик! Зайчина такой беленький)))
|
|
| |
Lil | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:23 | Сообщение # 38
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2012)
|
Люди добрые! Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Сеня обижает Алиску! Когда она лежит, он начинает выдирать у неё клоки шерсти. И не просто выдирает, а с каким-то остервенением... Алиска смотрит на него со страхом... Хотя спят рядышком и играют вроде бы как обычно. Что бы это значило? Оба стерилизованы.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|