Счастливая Кэти
|
|
Kristina | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:06 | Сообщение # 181
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
Статус: Скоро буду
|
Красивая у вас девчушечка!))))
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:14 | Сообщение # 182
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Спасибо, Kristina.
История Кэти
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:57 | Сообщение # 183
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (МАРА) Ух! Наша персик-абрикосик с четверга песенки запела. Так жалко её. Похудела бедняжечка. Какие хорошие фотки где Кэти по снегу гуляет - красота!!! Сочувствую Вашему персику, да и вам тоже. Мне тоже было очень жаль Венту. Потерпите и все будет как прежде и еще лучше! Вента теперь такой стала игривой и разговорчивой))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:54 | Сообщение # 184
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (ВЕНТА) Какие хорошие фотки где Кэти по снегу гуляет - красота!!! Спасибо!
Цитата (ВЕНТА) Потерпите и все будет как прежде и еще лучше! Я тоже в это верю. Три стерилизации пережила (2 кошки и собака) - так не переживала, как за Кэтюшку. Мне она кажется еще таким ребенком. Цитата (ВЕНТА) Вента теперь такой стала игривой и разговорчивой)) Ну да, теперь проблем ведь никаких. Я рада за вас с Вентой!
История Кэти
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:25 | Сообщение # 185
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (МАРА) Три стерилизации пережила (2 кошки и собака) - так не переживала, как за Кэтюшку. Мне она кажется еще таким ребенком.
Значит так. Не корите себя, всё будет на благо и ей и вам. Всё в ваших руках.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:40 | Сообщение # 186
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
|
Цитата (МАРА) Мне она кажется еще таким ребенком. Конечно же еще ребенок, но уже имеющий взрослые желания))) Все сделаете как надо и Кэти будет еще ласковее и спокойнее, так что не переживайте, все будет хорошо! И вообще, ваше состояние сказывается на Кэти, не передавайте ей его.
Когда ехали веты стерилизоватьмою Багги ко мне домой (я, естественно, сильно переживала) и когда веты позвонили по телефону и сказали, что они будут минут через 5-10, мою котодевочку вроде как подменили, такое впечатление, что она все подслушала наш разговор, она начала метаться по квартире, сбивая все на своем пути, пряталась в невообразимые места в квартире, я ее еле оттуда доставала. С рук слетала, кричала и кусалась. Когда веты позвонили в квартиру, я их впустила - моя Багги начала на них бросаться, шипеть и кусать (а кажется, откуда она знает кто они?). Ведь ко мне приходило много друзей и она очень мило к ним на колени забиралась и мурчала. Не буду много писать, потому как было потом куча неприятностей, пока ей не ввели наркоз...
Все это я рассказываю к тому, чтобы Вы не думали об этом, не переживали и все будет хорошо!!! Ведь наши котодетки очень сильно чувствуют наше настроение.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:33 | Сообщение # 187
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Ну вот, у нас всё уже позади – операция была 1 февраля. Вчера сняли попону, или как я называла – смирительную рубашку, и Кэти счастливая носилась по дому. Спасибо, ВЕНТА, за поддержку, я старалась не показывать волнение, да и Кэти не почувствовала накануне никакого подвоха. Её больше беспокоило, почему это мамочка завтрак не дает. Вет приехала к 10 утра, и бедная Кэти все утро заглядывала мне в глаза с вопросом, где же тарелочка. Я её отвлекала, как могла, носились в прятки-догонялки. А опасность от вета больше почувствовала Дана: вначале встретила приветливо, но когда я вышла провожать уже, постояла у калитки, пока машина доктора не уехала, смотрю, а Дана сидит в будке, зову её, а она притихла и не выходит. Кэти после операции вела себя, как и все кошки в таком состоянии: пыталась идти, и тут же падала, ударяясь головой. Я на это смотреть не смогла и носила её на руках. Так она хоть не пыталась идти куда-то. К вечеру Кэтюшка уже просто спала. А попону прозвали смирительной рубашкой оттого, что даже к 10-му дню Кэти так и не привыкла к ней. Все эти дни передвигалась по минимуму и на согнутых лапках, и у Кэти было в основном два состояния – либо сон, либо моется усердно (и попону заодно). Стоило мне снять на некоторое время попону, и Кэти чувствовала себя сразу абсолютно здоровой. Как только оделись, так сразу лежачий больной, которого чаще на ручках носили, чем она сама ходила.
Это накануне, еще животик наш целенький и пушистенький
Здесь - к вечеру второго дня, уже спалось сладко
А это у любимого обогревателя: в доме тепло, а Кэтюшка после операции все равно дрожала, вот и обустроили больничную кроватку с обогревом
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Среда, 20.03.2013, 16:54
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:47 | Сообщение # 188
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Пока наш больной мирно спал
мы с Асенькой решили налепить пельменей:
Ой, спать как хочется, мам, а ты со своими пелюменями
так, что говоришь, все-таки надо?
а куда фаршик лучше класть: на тесто или ...?
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Среда, 20.03.2013, 17:01
|
|
| |
Tabby | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:40 | Сообщение # 189
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 8
|
Здравствуйте! Рады, что у вас всё прошло хорошо! Рады, что всё уже позади. Нам однажды тоже такое предстоит с Ириской, не представляю, как я с этим справлюсь. Удачи и крепкого здоровья! P.s. Это ж сколько времени Кэти от операции отходила? Неделю точно? А какого вета вы вызывали? Из частной клиники?
Наша малышка Ириска
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:51 | Сообщение # 190
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Tabby) Рады, что у вас всё прошло хорошо! Рады, что всё уже позади. Удачи и крепкого здоровья! Спасибо, Tabby. Цитата (Tabby) Это ж сколько времени Кэти от операции отходила? Неделю точно? Тяжело ей было первые пару дней, а так - только попона скорее мешала жить нормально. Она у нас такая неженка.
Цитата (Tabby) А какого вета вы вызывали? Из частной клиники? Да. Если надо, напишу Вам в личку.
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:11 | Сообщение # 191
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
|
МАРА, я очень рада за вас с Кэтюшей,что все хорошо прошло))))) Мы тоже делали Мелиссе операцию 1 февраля,всё думала,как это прожить...но все нормально,Мелисса уже бегает))))швы сегодня снимаем)))) А попону мы даже не одевали))вет сказал не к чему....но только если после отхода от наркоза с непонятки может грызть швы,только тогда одеть попону..,но ничего такого не было,я с ней постоянно сидела...и попону ей не одевали..операция и так шок...а то ещё от попоны шок... В шов Мелисса и не лезла,могла только рядом полизать,но вет сказал не страшно,вот и не одевали))) Главное,что все позади, и наши девочки будут счастливы и здоровы)))
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:30 | Сообщение # 192
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Alesia, да, я читала про Мелиссочку!Рада, что и у вас все позади и прошло удачно! Какая она у вас умница в плане швов.
У нас с этим отдельная история. Швы (4 шт) у нас были изтоненькой рассасывающейся нити и вет сказала, что через 10 дней можно их надрезать и кошка сама вытянет, либо через 3 месяца они рассосутся. Но у нас все не как у людей. Каково же было мое удивление, когда после второй ночи я сняла попону обработать шов и увидела, что одной нитки уже нет, а вторая развязана. Короче осталось из четырех две. Позвонила вету, та сказала, что ничего страшного, если уже там все сомкнулось, слиплось. Но я все равно волновалась. Ума не приложу, как умудрилась Кэти под попоной их достать. Она моется постоянно и если днем её можно контролировать, то ночью она делала, что хотела. А если я только хоть на минутку снимала попону, так Кэти сразу там пыталась лизать.
Короче, ко вчерашнему дню оставалась одна нитка. И видели либы вы, с каким знанием дела она её сразу принялась рвать, как только сняли попону. Я скорее обработала ножницы и надрезала ниточку. Пока ножницы отнесла, прихожу, смотрю, а нитки как и не было.
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) МАРА - Понедельник, 11.02.2013, 14:33
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:44 | Сообщение # 193
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Ну да,в вашем случае без попоны никак.. Просто Кэти сам себе доктор))))и знает что и когда надо))))) Главное чтоб пузико поскорее шерсткой обросло))))
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:50 | Сообщение # 194
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Alesia) Ну да,в вашем случае без попоны никак.. Просто Кэти сам себе доктор))))и знает что и когда надо Да, лишний раз можно убедиться, насколько они все разные. Помню, Ася наша в первые сутки стянула попону, я ей снова одела, она начала опять её снимать, так я от греха подальше и не одевала больше. Так и ходили 10 дней неодетые. В клинику приехали снимать швы, а вет на нас ругаться давай, что без попоны.
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:22 | Сообщение # 195
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Согласна))разные)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|