Здравствуйте, Ирина и девчата!!! Вот и мы заглянули к вам! Какие у вас девочки все красивые и своенравные. На первом фото у Аси такой взгляд суровый, что не дай кому поперек что-то сделать!
ЦитатаМАРА ()
Я имела в виду, если питание сухим кормом основное, то не очень хорошо давать еще и натуралку
Я советовалась с солидный питерским заводчиком ориентальных кошек по поводу смешанного кормления. Ответ был такой "кормит или сушкой, или натуралкой, иначе конец ЖКТ и печени". Так что смотрите, или на натуралку переводите, или только на готовом корме. Маша у нас признает только сушку. Бэлла ест все, но я решила кормить только натуралкой, уже месяц питаемся натуральной пище + витамины. Мне нравится натуралка - шерсть стала лучше, Бэлла не набирает лишний вес (она стерилизованная), активная, здоровая и сытая.
На первом фото у Аси такой взгляд суровый, что не дай кому поперек что-то сделать!
О, да! Это точно! Не дает никому расслабиться. Достается и Мильке, и Кэтюшке. Надоела ей зима и постоянное пребывание в доме, вот и отрывается - гоняет остальных.
ЦитатаEmmochka ()
Я советовалась с солидный питерским заводчиком.. Ответ был такой "кормит или сушкой, или натуралкой, иначе конец ЖКТ и печени".
Спасибо за информацию. Еще раз убедилась в правильности решения кормить только сушкой. Тем более, что Кэти не хочет и пробовать ничего из натурального. История Кэти
У нас Маша иногда просит кусочек вкусненького (рыбки красной или икры), мы угощаем, но это редко бывает. Основное питание у нее - сухой корм. Бэлла же, наоборот, всеядная, но уже больше месяца на натуралке. Тут проблемы - запор. Но 2 столовых ложки сметаны решают это недоразумение достаточно хорошо)))
У нас Маша иногда просит кусочек вкусненького (рыбки красной или икры), мы угощаем, но это редко бывает
Вот и я решила, если уж чего попросит (из разрешенного), угощу обязательно. Правда, недавно за компьютером сидя я ела конфету, а Кэтька монитор натирала, как всегда, и тут принялась конфету с рук лизать. Вот чудушко маленькое!
Немного фото. Вчера томаты сеяла, ну, и как же без помощницы?
А это был теплый денек, и девочки с удовольствием посидели на лавочке. История Кэти
Вчера Кэтюшка умывалась, а мне поза понравилась, особенно вытянутая лапка с пальчиками растопыренными. Правда, фото не очень качественные, просим прощения.