Счастливая Кэти
|
|
Grandmacat | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:41 | Сообщение # 781
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Какие приятные, умиротворяющие снимки: и кисок и природы... За трудовое беспокойное лето - такая спокойная тихая зима. А чем вы, Ирочка, еще там занимаетесь? Мастерите что-нибудь? Времени ведь высвободилось чуточку? Хотя в собственном доме всегда найдется что поделать: и внутри и снаружи. И киски дома постоянно... Отлеживаютя, отсыпаются...
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:51 | Сообщение # 782
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата МАРА ( ) А тем временем кошечки мои перешли в режим "зимний" - поели-поспали-опять поели- опять поспали.. Наши тоже также! Правда, по утрам просятся на улицу за синичками побегать! Цитата МАРА ( ) Вот уже на этом корме две недели. И хочу сказать - результат очевиден. Хоть бока опали. Правильно, "хфигуру" блюсти надо. Я своих тайцев тоже держу на корме для стерилизованных и кастрированных, иногда мешаю с "для домашних". Цитата МАРА ( ) После стирки Милечкин домик потерял её запахи и Ася решила в нём поселиться. Цитата МАРА ( ) А вот так мы спим: Очень уютненько все смотрятся! Кэтичка та вообще на лежаночке из теплого меха. Цитата МАРА ( ) Синички угощаются сальцем Правильно! Мы тоже две кормушки повесили с семечками. Надо нам тоже сальца повесить!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:56 | Сообщение # 783
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Тишь да гладь)))полная идилия)))))) Дааа...Мелисса Кэтюшу догоняет...4600... мы тоже перешли на более легче корм,пока вроде бы держимся в одном весе))))
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:15 | Сообщение # 784
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
Награды/подарки: 20
|
Ирочка, привет! Какие трогательные фоточки, и синички, и Кэтюшка - так хорошо снято! Кэти красавица! По фоткам заметно, Кэтюшка поправилась. Она по фактуре крупненькая, но фигуру блюсти надо, так что молодцы, что на диету сели! У нас Урфуш сразу после кастрации поправляться начал, сначала я радовалась, но когда мы ходили на выставку, видели тайчиков, так вот там все были стройные, без жиров на пузе и с грациозными талиями) Мы тоже иногда на диете - просто уменьшаем порции, ему хватает.
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:14 | Сообщение # 785
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
|
Цитата Grandmacat ( ) И киски дома постоянно... Отлеживаютя, отсыпаются... Цитата elenael14 ( ) Правда, по утрам просятся на улицу за синичками побегать! Наши действительно дома постоянно. На улицу только по своим делам быстренько сбегают и скорее в дом. Вроде ещё и холодов сильных не было, а на улице почти не гуляют. Синичек предпочитают из окна наблюдать. Кэти вообще интересно лапками трясёт (как-будто отряхивает что-то), если на улице морозец, а в дом залетает как пуля.
Цитата elenael14 ( ) Правильно, "хфигуру" блюсти надо. Цитата Alesia ( ) Дааа...Мелисса Кэтюшу догоняет...4600... Цитата Shanty-Shanty ( ) Она по фактуре крупненькая, но фигуру блюсти надо, так что молодцы, что на диету сели! И правда - наша Кэти, наверное, крупнее "фирменных" тайцев. Но и жирка было уже -"дальше некуда". Так что не могла я это оставить без внимания. А Мелисса, наверное, помельче, но судя по весу тоже не худенькая. Цитата Shanty-Shanty ( ) просто уменьшаем порции, ему хватает. А наша постоянно корм выпрашивала, а я отказать не могла. Новый корм ест с меньшей охотой, а муж шутит: "Наверное, в этом и секрет корма "стройность", что его просто съешь поменьше " .
Цитата elenael14 ( ) Очень уютненько все смотрятся! Цитата Alesia ( ) Тишь да гладь)))полная идилия)))))) Цитата Grandmacat ( ) Какие приятные, умиротворяющие снимки Цитата Shanty-Shanty ( ) Какие трогательные фоточки Да, наслаждаются жизнью девочки мои. А я за них рада и делаю всё от меня зависящее, чтобы они прожили счастливую жизнь.
Цитата Grandmacat ( ) А чем вы, Ирочка, еще там занимаетесь? Мастерите что-нибудь? По мелочам: связала себе шапку и шарф, реставрирую свои "дворовые" варежки, мужу носки вяжу. Люблю плюшки печь, приготовить что-нибудь поинтереснее - ведь летом времени меньше, а сейчас есть такая возможность.
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:24 | Сообщение # 786
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата elenael14 ( ) Кэтичка та вообще на лежаночке из теплого меха. Это старая лежанка Кэти (большая обувная коробка, обшитая мехом и с тюфячком), всё думала куда её пристроить. А Кэтюша любит забираться на шкаф, прилечь там и свысока за всеми наблюдать. Была у неё постилка всего лишь на шкафу. Как только я эту старую лежанку поставила на шкаф, Кэти сразу оценила и стала большую часть времени проводить там. Даже ночью иногда спит.
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:24 | Сообщение # 787
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата МАРА ( ) А Мелисса, наверное, помельче, но судя по весу тоже не худенькая Совсем не худенькая вот поэтому и перешли на более лёгкий)) Цитата МАРА ( ) Да, наслаждаются жизнью девочки мои. А я за них рада и делаю всё от меня зависящее, чтобы они прожили счастливую жизнь. Как же вам всем повезло У вас есть кошки,у кошек есть вы.. Счастье!!! Цитата МАРА ( ) По мелочам: связала себе шапку и шарф, реставрирую свои "дворовые" варежки, мужу носки вяжу. Люблю плюшки печь, приготовить что-нибудь поинтереснее - ведь летом времени меньше, а сейчас есть такая возможность Ирочка,Вы как всегда,мастерица на все руки
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:22 | Сообщение # 788
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Все понятно! Я так изнала, что вы там так просто без дела не сидите. Угадала! Здорово! А я думала, что я одна так лежанку на базе коробки сделала! Значит все правильно и я сделала. А то, что Кэти полненькая, это не только оттого , что кушает хорошо, они возрастом еще и движений лишних не делают - экономят силы. И все-таки не убивайте ее природу- кошечка лишнего не съест. Моя Симуля уж очень худенькая, я уже писала где-то - позвоночник, как расческа торчит! Думаю - это хуже, чем быть полненькой! Вроде и ест нормально, а куда все девается - непонятно...
|
|
| |
МАРА | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:29 | Сообщение # 789
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Alesia ( ) Как же вам всем повезло У вас есть кошки,у кошек есть вы.. Счастье!!! Так у нас же здесь все в таком кошачьем счастье живут!
Цитата Alesia ( ) Ирочка,Вы как всегда,мастерица на все руки Спасибо, Алеся!
Цитата Grandmacat ( ) А я думала, что я одна так лежанку на базе коробки сделала! Значит все правильно и я сделала. Считаю - это такой экспресс способ смастерить лежанку. Как только Кэтюшка у нас появилась и нужно было срочно оборудовать её личное место, а времени катастрофически не хватало в том момент (большая часть уходила на Кэти, да еще лето, сезонные заботы), соорудила временную лежанку. А она такая удачная получилась, что до сих пор служит. Правда, у неё был один недостаток - Кэти любит ночью мыться, да так усердно моется, что и мех лежанки заодно долго намывала. И звук шершавого язычка по меху на картоне нам не давал спать.
Цитата Grandmacat ( ) Моя Симуля уж очень худенькая, я уже писала где-то - позвоночник, как расческа торчит! Наша Асенька (10 лет скоро будет) тоже в этом году вес не набирает. Кто знает, может, если бы Сима была полненькая, ей тяжело было бы двигаться.
Цитата Grandmacat ( ) кошечка лишнего не съест. Может, и так.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:07 | Сообщение # 790
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну вот и Ирочка показалась. Только как-то мало информации. Зима, ходим и спим на ходу. Пока летом работали в огородах, казалось, зима наступит, ужо попереписываемся. А зима пришла - тишина все равно. Где не надо - шум, а где нужно пообщаться - глухо, как в танке. А ведь точно: весело у кого котята маленькие, а наши тихушницы ничего нового не показывают, все как обычно! Ну хоть фоток поделать что ли? У вас хорошо получается, Ира, покажите пример!
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:03 | Сообщение # 791
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) Только как-то мало информации. Цитата Grandmacat ( ) А ведь точно: весело у кого котята маленькие, а наши тихушницы ничего нового не показывают, все как обычно! Вот вы сама Ольга и ответили - у нас нет маленьких котят, девочки уже взрослые, покушают да поспать спешат. От этого и новостей особо нет. Цитата Grandmacat ( ) Пока летом работали в огородах, казалось, зима наступит, ужо попереписываемся. А зима пришла - тишина все равно. Ай, всё равно каких-то забот-хлопот хватает. Вот, например, приобрела наконец-то себе помощника - пароочиститель Керхер (давно мечтала). Первые дни из рук не выпускала, хотелось везде испробовать, всё почистить. То сына отправляли на отдых, день волновалась, когда летел туда. А когда настроения нет, то и писать ничего не хочется.
Цитата Grandmacat ( ) Ну хоть фоток поделать что ли? У вас хорошо получается, Ира, покажите пример! Фотки теперь смогу только к концу декабря. Сын мой фотик увез. Так что уже выложу своих девочек у ёлочки.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:17 | Сообщение # 792
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну ладно! Соберемся , когда время будет у всех. Убедили. Дела-то в общем и у меня есть, только общения маловато. От бани до бани, буквально. Т.е. от пятницы до пятницы. Маловато....
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:57 | Сообщение # 793
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Вернулся недавно сын и заодно мой фотоаппарат. Так что выкладываю фотосессию моих любимиц, как обещала. Сначала покажу, какую кошечку мне привез сын: Вот такую елочку нарядили к празднику. Ася больше всех проявляет интерес к игрушкам. Но мои подружки не все захотели позировать у ёлочки. Вот например, Милечка - засняла хоть так:
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) МАРА - Вторник, 31.12.2013, 12:01
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:01 | Сообщение # 794
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
Вот это выражение лица! Браво! Ждем еще новых фотографий и ассказов!
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:13 | Сообщение # 795
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Sim-Siam ( ) Вот это выражение лица! Да, она у нас дама такая - не подступись!
Цитата Sim-Siam ( ) Ждем еще новых фотографий и ассказов! Продолжаю:
Ася чувствует себя прекрасно. Носится иногда по дому с "дикими" криками, словно приглашает к бою, ну, или на крайний случай, с желанием погонять кого-либо. Скучно видите ли ей! Уставшая, иногда валяется вот в таких позах:
Иногда любит посидеть вот так, подумать о смысле жизни:
После долгих уговоров согласилась сняться у елочки:
История Кэти
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|