Счастливая Кэти
|
|
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:23 | Сообщение # 811
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
С удовольствием! Вот вчера нас поздравили с международным " Днем Спасибо!"! Представляете?! И я вас с прошедшим таким необычным праздником поздравляю!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:48 | Сообщение # 812
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата Grandmacat ( ) И я вас с прошедшим таким необычным праздником поздравляю! Спасибо, Ольга!
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:57 | Сообщение # 813
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну, наконец-то оживились, мои девочки! А фотки новогодние где? Как там Кэти и "иже" с ней? А? Как у вас начало Нового года? Погода как? Что радует? Пишите, снимайте! Ждем....
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:33 | Сообщение # 814
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Фоточек есть немного - "сонно-дрёмных", завтра постараюсь выложить. Цитата Grandmacat ( ) Как у вас начало Нового года? Новый год у меня начался с того, в первую очередь, что мне не нужно идти на работу! Урррааа! Ноябрь, декабрь я дорабатывала до конца контракта и готовила себя к тому, что можно побыть немного и дома, т.е. не искать новую работу. Мои ребята решили, что хватит маме жить, как робот, и стараться всё успеть - и работа, и сад-огород, и домашние дела. Ну, а если надоест, то там посмотрим. Пока что наслаждаюсь. Сама себя не узнаю. Всё как-то совсем по другому. Хотя поначалу сложно было смириться с мыслью, что как это так - не нужно идти и как все трудиться.
Девочки мои, конечно же очень рады, что мама почти всё время с ними. Кэтюша старается всё время быть со мной рядом. Чувствуется, что еще больше стала привязана ко мне . В те дни, когда уезжаю в город по делам, после возвращения Кэти от меня не отходит. Видно, что скучала. Да и так, когда я дома чаще старается подойти и поласкаться, поцеловаться.
Но страхи Кэтюшины, такое чувство, не пройдут никогда. Вот уже с месяц у нас новая проблема - стала бояться ходить на улицу по своим делам. Если посидеть у двери на лавочке она еще может и одна, то отойти от дома в свой "туалет" отваживается только в моём присутствии. Стала очень бояться лая соседских собак, да и вообще всяких шумов и звуков. Не могу понять - кто её мог чем напугать? Так что в туалет я её как собачку выношу на ручках и стою рядом, пока не будут сделаны все дела. Цитата Grandmacat ( ) Погода как? Что радует? Наконец-то пришла зима и, причём, настоящая! Утром -23, всё в снегу, деревья в инее, очень красиво. А радует солнышко. Последние дни оно нас балует, даже пригревает несмотря на мороз. Да и весна уже скоро.
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:10 | Сообщение # 815
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата МАРА ( ) Стала очень бояться лая соседских собак, да и вообще всяких шумов и звуков. Не могу понять - кто её мог чем напугать? Так что в туалет я её как собачку выношу на ручках и стою рядом, пока не будут сделаны все дела. Точно кто-то напугал Но кто??! Странно Может пройдёт этот страх.. Цитата МАРА ( ) Наконец-то пришла зима и, причём, настоящая! Утром -23, всё в снегу, деревья в инее, очень красиво. А радует солнышко. Последние дни оно нас балует, даже пригревает несмотря на мороз. У нас тоже красота)) Завалило снегом)Минус 20.. И солнышко третий день подряд))) Бегаю от пункта А в пункт Б,ооооочень быстро
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:27 | Сообщение # 816
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Alesia ( ) Может пройдёт этот страх.. Нам не привыкать. Вот уже полтора года с ней нянькаюсь, и ко всему привыкла. А с другой стороны мне даже так спокойнее - уж больно уверенно она летом ходила по улице за пределами участка. Особенно я боялась, как бы Кэти не попала под машину. Я даже одного нашего соседа, пролетающего мимо нашей калитки на бешеной скорости, попросила скорость убавить. Предупредила, что в случае чего я просто не переживу. Хорошо, что отнёсся с пониманием. А она, бестолковая, как та курица - когда машина приближается, нужно прямо перед бампером к калитке мчаться.
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:08 | Сообщение # 817
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Разбирала документы, отложила папку и Ася тут же на неё улеглась: Но большую часть времени Ася проводит вот так:
Подруги.
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:13 | Сообщение # 818
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
"Мама, и всё же кто-то у нас летает под потолком!" "Эх, скорей бы лето!"
"Ой, Дана залаяла. Страшно то как!"
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:20 | Сообщение # 819
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
"Мама, ну сколько можно меня снимать?"
"Ну ладно, так и быть - еще пару кадров"
Вот такая моя сладенькая девочка! Моя солнечная кошечка, золотая кошечка, мой сладенький персик, мой рыжик! Как же я её люблю!
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:08 | Сообщение # 820
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да, правда, не любить их невозможно! Уж очень сладенькие киски! А про туалет я так добавлю. Наша все время в квартире, а взяла моду: встанет перед дверью в туалет( а она отрыта всегда-щелка для Симы-специально) и вопит - "сопроводить" надо. А как же? Ну что делать, подхожу и открываю пошире дверь, чтобы моя девочка сходила в туалет. И у нас праздник, если это прошло благополучно или прошло вообще.... Так что, Ирочка, все хорошее и не очень они доверяют только нам. Может это хорошо? И знаете, не отказывайтесь от этого, иначе у наших кисок будут проблемы. Сима, например, терпеть будет, а потом, сидя на лотке будет вопить уже по плохому поводу. Я уже лечила ее поэтому. Спасибо за фото! Кисы симпатичные, и собачуля тоже. Зимой, похоже, у всех тишина и покой. Сплюшки и поваляшки одни. Ну ничего, пусть сил набираются зверики, чтобы летом побеситься на природе!
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:29 | Сообщение # 821
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) Так что, Ирочка, все хорошее и не очень они доверяют только нам. Может это хорошо? И знаете, не отказывайтесь от этого, иначе у наших кисок будут проблемы. А мне и не трудно за ними побегать лишний раз. Ведь при такой любви к своим девочкам все эти заботы-хлопоты абсолютно не напрягают. Это просто наша жизнь - жизнь с любимыми животными, которые нуждаются в нашем внимании, уходе. Мы ведь сами выбирали себе такую жизнь.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:22 | Сообщение # 822
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Я думаю вашим девочкам хорошо с вами, Ирочка. Им очень хорошо с вами. И они чувствуют вашу любовь. Поэтому они ладят и между собой, и понимают , что этим они успокаивают вас. Я представляю как у вас там здорово! И как котейки заодно с вами во всем. Поэтому жизнь идет без ссор и скандалов между звериками. У нас тоже все так, без перемен. И ссориться не с кем, и абсолютное взаимопонимание. Даже хочется иногда, чтобы Симуля побесилась и поиграла. Старенькая, не хочет. Люблю ее и такую.
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:48 | Сообщение # 823
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) Я думаю вашим девочкам хорошо с вами, Ирочка. Им очень хорошо с вами. И они чувствуют вашу любовь. Спасибо, Ольга! Я тоже так думаю. В одном уверена - в моей любви к ним. А об остальном не спросишь же у них.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:41 | Сообщение # 824
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Скорее бы весна и "копальный" сезон! Очень жду его. И вас в вашем палисаде. Там у вас такая красота! И котейки ее здорово дополняют!
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Четверг, 23.01.2014, 21:42
|
|
| |
МАРА | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:50 | Сообщение # 825
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Ольга, я тоже очень жду сезон цветочно-огородный. Иногда вечером просто перебираю пакетики с семенами - проверяю, что докупить, а что еще есть еще с прошлого года. На днях распланировала сорта томатов для теплицы, семена уже все есть. Будет 14 сортов. А иногда просматриваю летние фоточки. Смотришь, и не верится - такое буйство красок по сравнению с белоснежным покрывалом в эти дни.
Цитата Grandmacat ( ) Там у вас такая красота! И котейки ее здорово дополняют! Спасибо большое за комплименты! Нам с девочками приятно!
История Кэти
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|