Счастливая Кэти
|
|
Alesia | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:11 | Сообщение # 841
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Цитата МАРА ( ) И по этому поводу мы с Асенькой дарим всем нашим друзьям этот первый робкий звоночек весны (хоть он правда только на подоконнике): Ой!!Какая красота!!! Вы умнички Мне нравятся очень крокусы))))
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:51 | Сообщение # 842
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата Alesia ( ) Ой!!Какая красота!!! Вы умнички Мне нравятся очень крокусы)))) Спасибо, Алеся! Жалею, что больше луковичек не посадила. Так спонтанно получилось - валялись пару крокусов да гиацинт, вот я их и в землю ткнула в вазон. А сейчас за день "сто раз" к цветку подхожу, любуюсь.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:56 | Сообщение # 843
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Спасибо за цветочек! Как мило! А то я своих крокусов никак не разведу. Прелесть!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:31 | Сообщение # 844
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) Спасибо за цветочек! Цитата Grandmacat ( ) Прелесть! Очень хотелось поделиться и порадовать всех вас. И Вам, Ольга, спасибо!
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:36 | Сообщение # 845
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Я тоже хочу насажать побольше цветов на участке. Набрала и в магазине семян и отростков. А то дома такая жара и сухость, что комфортно только кактусам, а нормальные цветы не выживают и вида не имеют, пропадают , а кактусы я как-то не очень, хотя им у нас - самое ТО! Солнце с раннего утра и до послеобеда! Один -маленький такой- цветет, как сумасшедший, такими же маленькими цветочками, а потом еще плоды красненькие появляются и торчат. Может мне на кактусы перейти? А это мысль! Ведь там тоже разные бывают. Подумаю.
|
|
| |
tatianka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:27 | Сообщение # 846
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Grandmacat, верное решение! Если кактусы растут хорошо в доме, то ими и надо увлечься-такое удовольствие видеть, как коллекция растений живет и процветает в прямом смысле этого слова! Я почему говорю, это потому что однажды тоже поняла, что фиалкам в моем доме очень нравится. И как результат-огромная коллекция.
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
Сообщение отредактировал(а) tatianka - Четверг, 13.02.2014, 13:28
|
|
| |
tatianka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:29 | Сообщение # 847
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
|
МАРА, крокус в разгаре зимы- это круто! И еще запах у него приятный.
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:01 | Сообщение # 848
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) Может мне на кактусы перейти? А это мысль! Цитата tatianka ( ) Если кактусы растут хорошо в доме, то ими и надо увлечься-такое удовольствие видеть, как коллекция растений живет и процветает в прямом смысле этого слова! Точно! Помню в детстве младший брат увлекался и собрал неплохую коллекцию кактусов. Это было так интересно! И все ему старались откуда бы ни было привезти или принести "деток".
Цитата tatianka ( ) МАРА, крокус в разгаре зимы- это круто! Спасибо! На смену крокусу старается растет гиацинт. Как зацветёт, покажу обязательно.
История Кэти
|
|
| |
tatianka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:59 | Сообщение # 849
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
|
МАРА, будем ждать фото!
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:25 | Сообщение # 850
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата МАРА ( ) А вот так мы "ловили солнышко" при -22. Ай какое солнышко! Даже на морозе приятно посидеть на таком солнышке А у нас зима выдалась неудачная, в большинстве было хмурых и пасмурных дней. Цитата МАРА ( ) И у нас вопрос: меня всегда удивляет, как Кэти моет свои лапки, особенно после улицы. Намывая усердно лапки, она грызёт, старается откусить, оторвать свои коготки. У нас Ясик так делает. Особенно перед сном старается. Усядется на меня верхом в постели и начинает усердно отгрызать свои когти, аж кровать ходуном ходит А Сима так никогда не делает. Цитата МАРА ( ) И по этому поводу мы с Асенькой дарим всем нашим друзьям этот первый робкий звоночек весны Красота! Сразу весной запахло! Цитата МАРА ( ) А у меня сегодня были первые посевы. Так что можно считать сезон открытым! Ура! Поздравляем! И будем любоваться летом вашей красотой
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:03 | Сообщение # 851
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата МАРА ( ) И по этому поводу мы с Асенькой дарим всем нашим друзьям этот первый робкий звоночек весны (хоть он правда только на подоконнике): Спасибо! За такой замечательный подарок! Красота! Цитата МАРА ( ) А у меня сегодня были первые посевы. Поздравляю! Мне кажется, что у Вас в Белоруссии теплее, чем в наших краях. Хотя, я тоже с февраля начинала сеять сельдерей и ремонтантную землянику (тогда она у меня начинала плодоносить прямо в текущее лето).
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:06 | Сообщение # 852
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата МАРА ( ) На смену крокусу старается растет гиацинт. Как зацветёт, покажу обязательно. Крокус конечно пахнет не так навязчиво, как гиацинт. Мне когда-то давно на 8 марта мои мужчины подарили цветущий крокус в горшке, конечно красотища! Но долго находится с ним в комнате было очень тяжело для обоняния!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:11 | Сообщение # 853
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Так, котеек обсудили и "плавно" переходим на животрепещущую тему - посадки и урожаи. Понятно. Всем не терпится, а не только мне. Скоро писать будет некогда, все дружно уйдем "в отпуск", займемся сначала посадками, а затем уходом за предстоящими урожаями... А в самом деле сколько нас ждет приятного!
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:47 | Сообщение # 854
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Ирочка и Ваших близких, с Масленицей!!!
Надеюсь, что гиацинт уже расцвел! Ждём фоточку с красотой!
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:08 | Сообщение # 855
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата ribka ( ) У нас Ясик так делает. Особенно перед сном старается. Усядется на меня верхом в постели и начинает усердно отгрызать свои когти Ну вот, я теперь понимаю, что это почти привычное дело у некоторых тайчиков.
Цитата ribka ( ) Поздравляем! И будем любоваться летом вашей красотой Спасибо, Ирина!
Цитата elenael14 ( ) Поздравляю! Мне кажется, что у Вас в Белоруссии теплее, чем в наших краях. Спасибо, Елена! Возможно и теплее. Мы ведь чуточку ниже (южнее) Москвы.Цитата elenael14 ( ) Крокус конечно пахнет не так навязчиво, как гиацинт. Да, гиацинты хороши на улице, когда ветерок принесёт приятный аромат. А в доме тяжеловато.
Цитата Grandmacat ( ) Скоро писать будет некогда, все дружно уйдем "в отпуск", займемся сначала посадками, а затем уходом за предстоящими урожаями... Я думаю, найдутся пару минут попить кофейку и заглянуть на любимый форум. Цитата elenael14 ( ) Ирочка и Ваших близких, с Масленицей!!! Спасибо большое, Елена! И Вас, и всех наших друзей поздравляем с масляной неделей!
Дарим наш гиацинт, а также угощаем фирменными блинами!
Говорят, чтобы в доме был достаток, на масляную неделю нужно каждый день печь блины.
История Кэти
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|