Счастливая Кэти
|
|
Grandmacat | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:07 | Сообщение # 886
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Сколько терпения , девченки! Молодцы! Красивые растения.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Tabby | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:44 | Сообщение # 887
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 8
|
мы с Ириской присоединяемся к поздравлениям Кэти с Днём рождения! Какое счастье, когда хозяева и питомцы находят друг друга
Наша малышка Ириска
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:18 | Сообщение # 888
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Благодарим Катю и Ириску за поздравление!
Катя, как ваши малыши? Все нашли своих родителей?
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:36 | Сообщение # 889
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Ирочка,как вы там с Кэтюшей поживаете?
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:17 | Сообщение # 890
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Alesia, Алеся, спасибо, что не забываете нас!
Новостей у нас особых нет. На форум заглядываю, читаю, а писать времени как-то не хватает.
Кэтюшка становится ещё более разговорчивой и, похоже, у неё входит в привычку вечером нас с мужем укладывать спать. Причем, время ложиться спать она сама определяет. Я часто об этом читала на нашем форуме, как тайцы уговаривают отправиться спать и если не выполнять просьбу, очень настойчивы. А сейчас и у нас та же история. Как же это забавно! Станет перед лестницей на второй этаж и выговаривает нам что-то. Первое время я не могла понять. Но, как только я поднимаюсь и захожу в спальню, тут же ласкушки-хурхулюшки, счастливый ребенок. Ну а если мы улеглись, похрумкает свою сушку (у нас в спальне для ночного перекуса) и спокойно уходит спать на первый этаж. Правда, вторую половину ночи, перекусив снова, ложится поверх одеяла мне на ноги. Вот так и живем. Последнее время пытаюсь немного Кэти воспитывать в одном вопросе, так она с недоумением на меня смотрит и понять не может, как это так - мама всегда добрая и ласковая вдруг разговаривает с Кэти строгим тоном, да еще и пытается газеткой по попе пройтись. А дело всё в том, что у Кэти есть отведенное место для туалета в виде песочка, да ещё и с навесом, чтобы дождь не заливал песок. Всё было хорошо, песочница использовалась по назначению, но с какого-то момента Кэти понравилось ходить в цветник у дорожки с тремя большими хостами. Как бы я не любила своих кошек, но цветы для меня тоже дОроги. Вот и пытаюсь отучить Кэти. Пока безуспешно. Ребенок избалован, слово "нельзя" не понимает. Придется набраться терпения.
Ну, и как же без фото! Вот моя избалованная девочка:
И розочка для наших друзей:
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:33 | Сообщение # 891
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо за розочку для нас! Просим с Симой за Кэтю, простите девочку милую! Плохо, конечно под хосту ходить в туалет, но может она на следующий год будет лучше расти? Подкормка все-таки! А наказывать жалко!
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:28 | Сообщение # 892
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Замечательно,что у вас всё хорошо)))) И Кэтюша прекрасна,и цветочки А на счёт хосты... может выложить там камни,чтоб они ей мешали..?? Или вы уже всё перепробовали?
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:15 | Сообщение # 893
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) Просим с Симой за Кэтю, простите девочку милую! Ничего, ничего - можно за два года немножко и повоспитывать . Цитата Grandmacat ( ) А наказывать жалко! Да как там я наказываю? Думаете, я могу свою девочку обидеть. Всё равно ж после воспитательных моментов тройная порция бусек.
Цитата Grandmacat ( ) Плохо, конечно под хосту ходить в туалет, но может она на следующий год будет лучше расти? Не знаю, как на следующий год, а в этом листья обгореть могут в любом случае. Кэтька когда писает возле чего-то возвышающегося, приподнимается до почти стоячего положения и струя летит прямо на листья. Уж простите меня за подробности.
Цитата Alesia ( ) Замечательно,что у вас всё хорошо)))) И Кэтюша прекрасна,и цветочки Спасибо, Алеся! Цитата Alesia ( ) А на счёт хосты... может выложить там камни,чтоб они ей мешали..?? Ха-ха! Уже всё это перепробовано. Камни уложены, вазоны с цветами тоже в свободных местах стоят, вроде пока последние дни не ходит. Наверное, я уже всё что можно заставила. Надо как-то сфотографировать горе-клумбу.
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:12 | Сообщение # 894
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Давайте посмотрим на клумбу))) Может в крайнем случае лоток туда поставить..??
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:17 | Сообщение # 895
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Alesia ( ) Давайте посмотрим на клумбу
Вот. Сначала были атаки слева - положила камни. Потом больше страдала правая часть. Там наставила вазонов с пеларгониями.
Цитата Alesia ( ) Может в крайнем случае лоток туда поставить..?? Да, Алеся, рассмешили !
Сейчас бывают иногда попытки - ходит кругами, принюхивается. Но, нам удается пресечь это дело.
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:51 | Сообщение # 896
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Конечно...такое красивое местечко приглянулось Кэтюше....красота!!!
Цитата МАРА ( ) Да, Алеся, рассмешили ! ага))))я могу)))) Цитата МАРА ( ) Но, нам удается пресечь это дело. ну это потому что у вас зоркий глаз))))
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:15 | Сообщение # 897
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Красота какая! Да уж мне бы тоже жалко было бы такой красоты. Но ничего, они хоть и упрямые, но умные котейки! Подловила бы и в этот момент пере тащила бы ее даже пИсающую на горшок, и поругала бы, естественно. Она поймет.
|
|
| |
МАРА | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:14 | Сообщение # 898
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Alesia Конечно...такое красивое местечко приглянулось Кэтюше....красота!!! Цитата Grandmacat Красота какая!
Спасибо, дорогие мои. Мне приятно!
Цитата Alesia ну это потому что у вас зоркий глаз Стараемся .
Цитата Grandmacat Но ничего, они хоть и упрямые, но умные котейки! Подловила бы и в этот момент пере тащила бы ее даже пИсающую на горшок, и поругала бы, естественно. Она поймет
Вот в том и проблема, что до сих пор Кэтюша особо и не знала слово "нельзя". Всегда было так, как ей хотелось. А тут вдруг ни с того ни с сего мама с папой решили ребенка повоспитывать. Поэтому не совсем сразу понимала девочка, что от неё хотят.
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) МАРА - Пятница, 25.07.2014, 12:15
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:46 | Сообщение # 899
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
У меня Сима такая! Эту вообще перевоспитывать поздно. Но вы-то молоденькие еще. Сами будьте последовательны и настойчивы. А то что это такое - пИсать на такую красоту?!
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:25 | Сообщение # 900
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) будьте последовательны и настойчивы Да, Ольга, стараемся - чтобы и девочку не сильно обидеть, но и своего всё-таки добиться.
А вообще Кэтюшка видно, что повзрослела, уже более уверенно чувствует себя на улице. Если раньше во дворе могла только погулять, побегать, то сейчас часто вижу дремлющей где-нибудь в тенечке. Разляжется и наслаждается.
Сегодня пришлось мне одной ночевать (муж с сыном уезжали), и я очень не люблю оставаться одна в доме. Так моя преданная девочка, несмотря на жару, с самого вечера и до утра спала со мной. Как же мне было приятно! Ведь до сих пор Кэти могла поспать с нами от силы 2-3 часа, и то приходит под утро.
История Кэти
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|