Счастливая Кэти
|
|
Alesia | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:17 | Сообщение # 916
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Цитата МАРА ( ) А этого мальчишку из квартиры привозят за город и отпускают. Рискованно, спору нет. Ой..ну это совсем плохо((( не понимают люди...что так любимки и теряются.. Цитата МАРА ( ) Я свою Кэтюшку один раз летом из виду упустила вот же маму перепугала))) нашла себе хорошее местечко
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:24 | Сообщение # 917
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Алеся, как там Мелиссочка поживает? Что на своём участке нового посадили за лето?
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:27 | Сообщение # 918
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Ирочка))ну как Мелисса...отлично !!! Целое лето гуляла во дворе,ей это очень дело нравится)) Сейчас уже не выпускаю,а то блох уже погоняли,и покупались,так сказать,подготовились к холодам Начала шубку наращивать)) так что теперь мы чистые и пушистые.. Посмотрю пару фоток и выложу в темке)) Посадила не так много как хотелось( посадила:виноград,эхинацею,хосту,лилии,гортензии белые но в планах ещё многое))
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
Сообщение отредактировал(а) Alesia - Вторник, 21.10.2014, 11:31
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:45 | Сообщение # 919
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата МАРА ( ) И нам спокойно, и хвостатым нет проблем. Знай - жирок себе нагуливай. Ну, не сильно жирные они у нас, один, Макс, чуть не дотягивает 4кг, второй, Сим, 5. Ну а младшенькая 3, но она в полном порядке до материнства.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:49 | Сообщение # 920
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
|
А у Кэти взгляд на фото, как у мудреца. Или мудрейшины (как правильно сказать? ).
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:23 | Сообщение # 921
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Alesia ( ) Мелисса...отлично !!! Посмотрела на фоточках. И правда по виду - у неё всё отлично! Шикарная дама!
Цитата Alesia ( ) Посадила не так много как хотелось( посадила:виноград,эхинацею,хосту,лилии,гортензии белые но в планах ещё многое)) Главное начать. Потихоньку и всё запланированное реализуется. А виноград в ваших условиях, наверное, можно и не снимать для укрытия?
Цитата tatsiana_73 ( ) Ну, не сильно жирные они у нас, один, Макс, чуть не дотягивает 4кг, второй, Сим, 5. Ну а младшенькая 3, но она в полном порядке до материнства. Но все равно их "спокойствие" способствует большей упитанности. Мои так все около 5 кг.
Цитата tatsiana_73 ( ) А у Кэти взгляд на фото, как у мудреца Может быть. Но я всегда вижу в её взгляде какую-то тревогу, настороженность. Или это только МНЕ кажется?
Недавно была в гостях у мамы. У неё живёт (подобранная котенком у магазина с очень больными ушками) кошка Буся (2 года) и её сынок Чубайсик. Вот такие красавцы:
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:06 | Сообщение # 922
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата МАРА ( ) Шикарная дама! спасибочки Цитата МАРА ( ) Главное начать. Потихоньку и всё запланированное реализуется. всё так и есть Цитата МАРА ( ) А виноград в ваших условиях, наверное, можно и не снимать для укрытия? ой..виноград больная тема...((в этом году уже третий покупаю первый болел и не перезимовал,второй перезимовал первый год,а на второй-нет..даже причины не знаю вот посадила третий,буду укрывать,и буду надеяться.. Цитата МАРА ( ) Вот такие красавцы: очень красивые киси,прелесть как хороши!!
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:08 | Сообщение # 923
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
|
Цитата МАРА ( ) подобранная котенком у магазина с очень больными ушками Ушки можно вылечить, благо есть вет-аптеки. А пара классная, мама есть мама - а сын... он всегда сын.
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:34 | Сообщение # 924
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
tatsiana_73, с ушками у Буси уже давно всё в полном порядке. Ведь ей уже 2 года.
История Кэти
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:15 | Сообщение # 925
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
|
Цитата МАРА ( ) с ушками у Буси уже давно всё в полном порядке. Ведь ей уже 2 года. И это радует!
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:54 | Сообщение # 926
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Мои девочки готовятся к зиме: готовят шерстку-шубку и накапливают жирок. От этого Кэтюша стала заметно "круглее".
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 29.10.2014, 00:10 | Сообщение # 927
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата МАРА ( ) От этого Кэтюша стала заметно "круглее" ну а как же... чтоб теплее было зимушкой Красавица Кэтюша!!
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:36 | Сообщение # 928
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата Alesia ( ) чтоб теплее было зимушкой И что интересно - маленькая была, не так холода боялась, а сейчас (были уже у нас ночные морозы до -12) немного утром побудет (дела свои сделает) и скорее домой. Вся в маму - также холода боится .
Цитата Alesia ( ) Красавица Кэтюша!! Спасибо, Алеся!
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:40 | Сообщение # 929
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Еще хотела рассказать, как у Кэти проявляется волнение, страх. Вот сидит она, и если вдруг чего заволновалась (например, из старших кто-то рядом проходил, пошипел-погудел), то начинает передними лапками дёргать, словно что-то стряхивает, или же облизываться. А ваши котейки делают что-то подобное?
История Кэти
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:44 | Сообщение # 930
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
|
Цитата МАРА ( ) А ваши котейки делают что-то подобное? Нет, наши ведут себя по разному: Сим просто присматривается, потом прячется; Макс - сама доброта сразу с мурмяками встречает гостей; А Фелиска пока не узнает,как себя ведут старшие, так и не вынурнет. А после 15 минут всё в ажуре. Все довольны. И гости и коты.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|